![]() |
Предложение о сотрудничестве (вниманию исполнителей) Доброе время суток... Я хочу предложить небольшую затею... ...к затее подписались: Umbriaco (в лице Strooch'а), Шнель Шпрехен, РММ (в лице Варчуна) Плохие белые (соответственно :)..).... Приглашаю принять участие всех...даже хардкор комманды(с которыми у нас были трения :)) ).....абсолютно всех имеющих опыт исполнителей... Я делаю бит...группа изъявившая желание читает на этот бит...если бит не нравится то группа получает другой бит :))... ...цель..: некое временное объединение, выпуск компиляции... NiX Плохие Белые |
Интересненько... послушать... где можно скачать? Биты делаешь не в Rebirth'е? |
|
да идея хорошая можно попробывать |
где же вы, iSQUAD'овцы? :) |
NiX, думаю, тебе стоило было сказать, что в затее могут принимать участие лишь "матерые" рэпперы (судя по перечисленным). Ведь так? А то уж очень туманно... |
2 Миф & all Ну не то чтобы матёрые :)... Просто люди имеющие опыт и професионализм... я думал это будет понятно по перечисленным группам... |
iSQUAD тут частично... мы вам подходим? |
Вот бля опять не туда залез:eek: А здесь то все сурьезно:D :rolleyes: |
2 Alex Расклад таков. У меня есть кусок текста Vetalа..изходя из лирики вы в игре :).... Главное чтобы акапеллы были записаны качественно и хорошо считаны. кстати: дай ссылки на новые телеги ваши.. |
вот тут есть более менее новое особенно то что сверху: http://www.realmusic.ru/isquad все остальное новое будет скоро на альбоме :) кажется я знаю о какой теме ты говоришь, я тоже вроде должен написать лирику... лентяйничаю я чето, вобщем все будет нормально |
2 Alex Я послушал кое что из вашего... короче так...если готовы и хотите учавствовать...то придется попотеть :)... Мне не очень понравилась как считано (особенно Наши корни....очень слабо...)... короче готовьтесь усердно работать... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну ок, мы тут потренируемся, и когда будем на уровне скажем :) :) |
Nix esli ti ne protiv to odinokii v etom dele, svjazis' so mnoi ili po as'ke 119448357 ili na milo napishi mne [email protected] esli ja podhozu, to nado pogovorit, tut tema uze est napisanaja pod kotoruu minus nuzen, nazivaetsa Den' ili 2, v chest' moego otsa bila napisana.... mir |
http://www.realmusic.ru/clan Я там читаю 1 и 3 куплеты..3 куплет писал я(текст в смысле)) Музон тож мой.... Послушайте, и скажите мона мне с вами или нет:rolleyes: |
2 NIX: расскажи народу поподробнее они просто читают и высылают тебе акапеллы, либо для начала все же должны показать текст? |
2 all Для начала я собираю людей которым это интересно....кому интересно участие в проэкте... затем отрабатываем всё детально... это следующая стадия... |
2Nix, тогда мне тоже интересно участи в проекте.. |
Никс вылезай в аську пообщаемся по поводу этого проекта и текст тебе закину наш. |
2 ripper На работе рамс с асею...я её убил а блин дистриб её у меня тока дома....:(... всё руки не доходят принести... |
акей я на мыло тебе закину текст и дистриб до кучи :) |
Это предложение стоит рассмотреть, возможно AzonE будет в деле;) |
предлагаю всем лирику под минуса никса :D :D :D все желающие пишите ....такие как (баста,Рэперша из донбаса ,Джи Джун ,и Никс хехе ,) уже подписались ХАХАХАХАА :D :D :D предлагаю всем лирику под минуса никса :D :D :D NIX Я те за наш текст в солнечное .... в следующий раз как приедешь :):):):) |
2 jerr :)) Отсос :)) твою мать... ....ну бля если мне не понравилось:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |