![]() |
ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОВМЕСТНОМ ТРЕКЕ.....!!!!! Мы hardcore rap група из центральной азии..наводим мосты с Росией..я предстовитель..группы..Обрашаюсь к вам с предложением о совмесном треки....или даже альбоме.... всех заинтересованы прошу сюда... |
йа хачу ! йа хачу ! |
эй, хачи, хачи |
Огромная просьба.....писать только тем кто искренне заинтересован.....так же свои предложения отправляйте суда |
ты круче негра на аватаре своем? а то я тока с крутыми могу работать. |
курта, можна записать пиздатый трек и знать, что его будут слушать в центральной азии, представляю как узбеки танцуют с надув губы под наши ритмы.ммм.:ma3im: |
я проще чем этот негр....а чем проще тем блотнее.. Ещё раз.....для одарёных....пишите только конкретные предложения.... |
Я здесь не кого не пренуждаю....нет желания нех всякую поеб*** писать...чё ты против азиатского рэпа имеешь....? ты его слышал...?мы половина вашик всяких Децелов посрываем... |
не кипятись йоба у тебя клоунский аватар и ты закинул дурную тему- кто серьезные с тобой захочит треки делать если ты даже своего творчества не предоставил? вот и будут судить тебя по твоей наивности. |
это я буду свои текса выдавать...х** наны....это вы будеть в порятки очереди....отбор проходить... |
Цитата:
Сушый... нэ кэпатися дорохой...;) |
Цитата:
|
не я то в поряде.....не я кусалово начинаю..я спокоет как удав... Я написал только конкретные предложения...а так здесь некоторые на голову хромат малось...до них как до жирафа доходит |
:D Не бля ты нормальный? у тя тем попрасили заценить... ;) ТЕМЫ - это то, что ты записал вместе с капой и минусом... Капа - это твоя аккапела, т.е твой голос... Капа - это такой косяк во рту, чтоб зубы не выбили... Минус - это музыка, на которой наложен твой голос... тебя не просили текста штамповать... |
ты да я в курсе да что это.... ты кто есть чтоб заценевал моё творчество... я сказал.....будет отбор....... Яяяя буду отберать.....кто дастоен....с нами треки катать |
ребят, я хочу с вами записаться, что мне для этого сделать? только если будут гастроили по Туркмении,Узбекистану, Казахстану то я возьму с собой свою собаку, она там никогда не была:o |
Цитата:
Цитата:
Вряд-ли ты найдешь человека, который с тобой запишется... |
хуя) значит музло которое сам слушаешь не отбираешь, а первую черную жопу с мтв втыкаешь(фифти цента), а мы в очередь? кому ты нужен)) |
ты труба пацан....тавойт...чё тыыыы мне за хуйню предявить решил....моё творчество охарактерезовать количествоп отправленных сообщений в этом грёбаном форуме. я из Кыргызстана....Центральная азия....если тебе интересут цвет кожи моей и разрез глаз...то я Русак... для тебя это препятствие.....цвет кожи? |
да вам до этой черной жопы рости и рости... |
а так то что я слушаю...проходит тчательный отбор.... |
Алоооооооооо бля ВЫ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ НА ГОЛОВЫ.... ЕБАЛ Я В РОТ ВАШУ КРИТЕКУ.... ЭТО ЧЁ ТЕМА ЧТОБ МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ....В ШАРЫ ЕБЁТЕСЬ....ТАМ ЯСНО НАПИСАНО ЧТО ПОЧЕМ... КОГО ЕБЕТ И В КОЕМ МЕСТО ЧТО ДЛЯ МЕНЯ РЕАЛЬНО ЧТО НЕТ.. СУКА ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ОРЛАМИ А ЛЕТАЕТЕ НИЖЕ МУХ |
блядьшот вздрочни, полегчает:D |
:rolleyes: |
о боже в чём проблема.....? мож это из за того что я Азиатский? если да то пошли вы все нах....в таком разе....пацаты меть вашу.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |