![]() |
Предложение общефорумского масштаба ! Значит так, предлагаю банить навечно за вопрос "нахуй ты сидишь на хх.форуме если ты: скинхед/не уважаешь негров" (возможны вариации, нужное подчеркнуть). Если человек спрашивает что-то подобное - он достоин отправиться в сауну на всю оставшуюся жизнь. :horosho: согласны со мной? |
слава россии!! |
на мысль меня натолкнула в том числе эта тема http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136140 блять, забыл сделать результаты видимыми ( модеры сделайте, не в падлу только не в безбашку, пусть денёк хоть повисит |
Цитата:
|
это плохо |
стрелять нахуй :horosho: |
скинов,нацистов и расистов ваще отстреливать нахуй:| |
Цитата:
|
да не, банить не надо навек... но навечно ставить статус "оленина"... |
банить не надо... таких нужно прилюдно сажать на кол:horosho: |
голову нахуй!:guinda: |
Помоему это не самая главная проблема форума.....:| |
Цитата:
|
Несогласен у нас в стране свобода слова |
ЗИГА! |
бред...реально...банчик хотя б на неделю... *** ХИП-ХОП против нелегальной миграции :horosho: это так... мысля мелькнула:guinda: |
Цитата:
прилюдная казнь - единственное средство:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем навсегда банить? надо так наказать чтоб больше такую тему наподымал!! |
Цитата:
|
Цитата:
2007 год получился оч урожайный на оленину...то в 2008 думаю их прибавится еще больше... нужно замутить тест(на iq желательно) при регистрации или еще ченить в этом виде... или платной ее сделать...в этом случае и виртуалов и оленей поубавится... но делать что то надо...так как форум деградирует... |
Ну форум потеряет лицо.... Согласен с Даблом.... Нужно метить людей, против желания... Не расставлять какие-то звания, а просто жестко, по-форумски клеймить!!! Это как-то заставит уважать друг друга.... |
Цитата:
Тест - ведь здесь клеймят людей не за уровень интеллекта, а за дату регистрации и чрезмерные оскарбления...Следовательно, большинству под силу пройти этот тест....:| |
Цитата:
в некоторых не столько отдалённых местах есть подобная практика :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |