![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это будет поистине уникальный форум(зоопаркоподобно) |
Цитата:
|
Вы, блядь, долбоебы, опять межнациональные споры устраиваете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте ещё смотреть на количество родинок - у кого больше двух тому статус педераст всё бы вам кого то уесть есть замечательная штука - игнор, которая помогает от всякой дряни, за исключением пары-тройки человек но похуй т.к. обычно в таких темах всё только разговорами и ограничивается:p |
банить нужно создателя темы по ссылке http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136263 :) |
Цитата:
|
Дабл тут только нормально высказывается :horosho: ещё пара человек свою гражданскую позицию высказали а остальные по большей части хуй сосут как и всегда впрочем. даже неважно уже с гондоном или в клубе |
Цитата:
|
предлогаю оленинам ставить статус "Осторожно , олени" или чо та типа того:o |
А давайте ещё гопов мочить?:saint: Хотя не....кто тады на форуме останется?:D |
Цитата:
вот например ты "не подумав" (прошу подчеркнуть, мало ли всякое может быть) задал такой вопрос: "нахуй ты сидишь на хх.форуме если ты: скинхед/не уважаешь негров" и что тебя забанить на веки. :miha: |
вот именно, такие вопросы задают "не подумав", потому что те, кто их задают - вообще думать не привыкли :) |
Цитата:
|
хуй знает. я каждый день вижу чтото подобное |
правильная тема :horosho: |
Понимаешь, это все может работать, после четкой проработки... Чтобы не получилось, что человек высказал свою гражданскую позицию, а ему за это рот зашили железными нитками... :horosho: |
Цитата:
|
поддержиаю!даёш клейма на пожизнено!! и ещё надо малолеток выевлять и вабще удалять их с форума!!:krik: |
мой аватар говорит за меня |
Цитата:
|
Поступило предложение переименовать Баню в доску позора... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |