![]() |
Цитата:
-От этой цифры и исходим, когда анализируем, сколько может зарабатывать рядовой персонал. -От этой цифры исходим, когда анализируем надежность компании, наличие стабильной выплаты зп и соц гарантий. -От этой цифры исходим, когда анализируем перспективы работы в компании В Москве средняя зп рядового сотрудника 130-140 тыс руб. А тут прибыль собственника бизнеса почти в два раза меньше. Бизнес несостоялся. Помню, как Саша Мед в эфире Минаева звал Влади к себе на интервью, а тот ответил, что Мед за хренову кучу времени не научился интересно снимать интервью. Тут та жа ситуация. Бизнесу больше 10 лет, а прибыли нет |
Цитата:
|
Я в этом шарю, чувак. Хочешь, могу фундаментальный анализ компании провести - roa, roe, ebitda. Если бы этой компании кредитный рейтинг присваивали, был бы не выше Ca |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=gkD91ij6FCs |
Цитата:
|
Цитата:
так-то ясно, что в посте #267 я имел ввиду прибыль, а не выручку. я ж специально скрин диаграммы сделал |
думаль ти пра какие-та фундаминтальние вешьи ришиль мине зотиреть, а ти аказивается проста апиську зометиль и сабитие из етава сделаль гыгыгы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы за вакантное место спорите? |
Вы там сами решите, кто из вас фундаментальные вещи лучше знает, того Роммич и возьмёт на работу :o |
В компанию принтер только лауреатов нобелевской премии берут |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: поржал от души Место на должность я твой принтер шатал еще вакантно. :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 56 секунд Цитата:
|
ромич, две недели с последнего поста прошло, пора заново открывать набор:horosho: |
Цитата:
https://hh.ru/vacancy/86219716 |
Цитата:
|
Понял принял. Извините, что не отчитываюсь. Докладываю!!!! К нам неделю назад пришёл инженер с опытом работы. Неделя прошла, всё отлично, работа работается, заявки выполняются. Сотрудник приходит во время, не опаздывает, без перегара. В залупу не лезет, слушает старших, слушает сторожил фирмы, только потом высказывает своё мнение. Обсуждаем вопросы, делимся опытом, помогаем влиться в дружный коллектив. За выполненную работу денежки приходят в компанию, и в ЗП за личный сервисный план инженера. Пока мы друг другом довольны. Работа есть, мы её даём,сотрудник выполняет в сроки. Все довольны. Если так же будет еще неделю, то я понесу документы на постоянное оформление по ТК. |
хорошо что не репер:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ник у него какой на форуме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |