![]() |
Это я в подвале, и я ща заправляю, Ничего другого в жизни я ваще не знаю. Работаю неделю и уже, блять, подгораю. Форум видит отзывы о "ПРИНТЕ", сразу угорает. Добавлено через 3 минуты 14 секунд ЭТОТ ПРИНТЕР Я САМ ЧИНИЛ,МФУ-ШКУ Я САМ ЧИНИЛ, ЕБУЧИЙ СКАНЕР Я САМ ЧИНИЛ, А РОМИЧ, ТВАРЬ, НЕ ЗАПЛАТИЛ! |
второй куплет это грайм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
wag one этот принтер я сам чинил bad man этот сканер я сам чинил бррря эту мфу тоже я чинил прррь а ромич, падла, мне не заплатил ромич, эй, эй ромич, где мое бабло? ромич, эй, эй ромич, где мое бабло? бенгер почти готов вот биток: https://youtu.be/N_J3FaY1mJQ?list=PLcdnIzYWzGm-qv-2z6REpq80Rt3pzRS8I |
ой, ой, нечто иное вечный феномен у ромича инженер вечно виновен от слез сухой тонер будет течь на иконы размещусь на хип-хоп.ру, делать нечего боле ромич пиздит инженеров как лю кенг чтоб пригрозить им показывает скенг ты ромичу раб а не кент ебись сам с транспортом это генг-бенг скряяяя мой менталитет принта против всех мой менталитет вам пенис в ротик сел мой менталитет офис потесней ромич вечно в поисках как одисей |
бля, как же я угараю с этих мошенников, это просто пиздец :guinda::guinda::guinda: |
А хули, в натуре, создай реалити-шоу "ПРИНТА-ТВ", где ты будешь унижать инженеров и увольнять бедолаг после 13 дней работы, нихуя им не заплатив))) А кого посчитают достойным, пусть возвращают за донаты))))))))) |
Компания принтер, починим твой принтер Меняем картриджи быстрее, чем куни делает мамам Дмитрий Хинтер В ритме вальса по Москве колесит инженер Плотный хасол, за 2 недели кошелек разжирел Давай-ка живей заправляй этот тонер, братуха Я ща в Москва-Сити к заказчику, потом по подругам Круговая порука этот принтерский движ Тут по-взрослому все, а не киндер-сюрприз Тебя кинем на ксерокс, будешь плакать как девка В арсенале чернила самых разных оттенков Испытательный срок, докажи что не лошок Если МФУ обслужишь как реальный типок И прилично одет - то возьмем тебя в штат ул. Малая Семёновская, дом 9 - мы ждем тебя там |
инженер...:confused: эта позиция техник называется. ну или специалист по обслуживанию |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/07/26/4293864c127a67bbdd.jpg и вот тебе оф. источник на заметку. https://www.xerox.ru/support_and_drivers/how-to-check-sertificate/ |
Цитата:
|
ну да, не дворник а клининг-менеджер |
Цитата:
|
Цитата:
если в кассе нет распичатают купюры на принторе |
Цитата:
|
Мечтаю в Москву переехать, возьмешь меня к себе? По блату мне преимущество относительно других кандидатов будет? |
Здравствуйте! Меня зовут Шмых Образование среднее (полное) 11 классов Опыт сидения на форуме почти 10 лет Опыт в мастурбации 22 года (максимум дрочил 8 раз в день, но то в юности, щас 2-3 раза только) Также имеется многолетний опыт лежания на диване Владею русским и (чуть-чуть) английским Холост, женщин боюсь Друзей нет Стою на учёте у психиатра С перечисленной техникой работать не доводилось Нахуй мне ваша работа! Слава Богу у меня пенсия есть :horosho: |
Цитата:
Пашокк наносит ответный удар. Запомни! |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. Вопрос закрыт. Модеры, удалите пожалуйста тему. |
Ромыч, а на собеседовании у тебя нужно будет заправить чернила в стержень ручки, а потом её продать? Или как проводится собеседование |
Цитата:
Испытательный срок 1 месяц нормальный с оговоренной ЗП - это норм. Если ты нормальный пацик - и всех всё устраивает - ВЭЛКАМ В КОМАНДУ. А если ты ДОЛБОЁБ, то ты как не старайся, то ты себя проявишь в этом через несколько дней. Поэтому и дают человеку ВРЕМЯ ещё чуть чуть, но не больше двух недель ))) нахуя тратить НАШЕ ВРЕМЯ ?? Нахуя тратить своё время ? короче братцы, я понял, что тут на форуме реально ловить нечего )) пишут какую то хуету, и у меня в натуре хуета вышла с объявлением ))) . ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ. |
Цитата:
Так. Короче. У нас сложившийся коллектив, текучки нет. Все адекватные / не конфликтные / ищем таких же )) Я в компании с 2016 года работаю, все инженеры с 2012г. А ищем нового сервисного инженера, т.к. с приходом новых заказчиков увеличивается парк техники. Некому окучивать, уходит прибыль ) По поводу 2ух недель объясню. Мы берем кандидата на испытательный срок 1 месяц, с оговорённой ЗП, но сразу предупреждаем, что если будут разногласия, то мы расстаемся полюбовно через две недели. И что бы человеку не мучаться, и нам дальше искать людей. Тут мы честны. Математика простая. К примеру ЗП 60к на испытательный месяц. Прошло 2 недели, присмотрелись/принюхались к друг другу, возможно мы ему не понравились, или человек нам ( причины разные, но основные это / опоздания / не выходы в ПН.после ВЫХ / перегар / работа выездная, наши инженеры разве что в кремле не были, а так везде, поэтому инженер ЛИЦО КОМПАНИИ / в галстуке ходить не надо, но прилично выглядеть должен ), то 30К человек получает гарантировано. Если через 3 недели, то 45К. Но при условии что человек работал, это я проверяю, ). А уж все расчёты с директором конечно через бухгалтерию. Тут всё как у всех. И по ЗП. есть окладная часть прилетает на карту 15 и 30 числа. и Премиальная. Она складывается из количества сделанной работы ( потолка нет / сделал больше / получил больше. Это РТО ( разовые выезды / выезды только к юр.лицам / на дом к дедушке не выезжаем / частные лица привозят технику в СЦ ), ПТО ( Плановое тех.обслуживание ) техники у заказчиков на Сервисном Договоре ( ежемесячный или квартальный обход ). За каждым инженером закреплены определённые заказчики по уровню знания техники. Мы не ездим рандомно кто куда захотел. Есть план, и мы его придерживаемся. Замены инженера бывают только в случае отпуска, или ушёл на больничный ( оплачиваются ). Добавлено через 6 минут 3 секунды кстати по поводу внешнего вида Сервисного инженера, котрый ЛИЦО КОМПАНИИ.Вот примерно так мы все и выглядим. Обычная футболка, джинсы, подкрадули и рюкзак. вс1ё ) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/07/26/4293864c181f8384f7.jpg |
Прежде чем отправить резюме, хотелось бы уточнить пару вопросов:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |