![]() |
Цитата:
но отрицать не буду, возможно хейтер с форума, я же публичная личность ( не скромно скажу ;) ), мои соцсети, ютуб стримы, всё открыто, и я не скрываюсь, мог кто то написать со зла ))) По всей стране вижу такую тенденцию. Работодатель хочет овер много, а платить сука не хочет и оформлять сцука не хочет. Наверное все из-за больших налогов!? Работаем в черную и директор будет счастлив, а раб остается никем. Начнём с того, что работодатель хочет найти сотрудника, который будет работать, и которому будут платить оговорённую ЗП. Оформление у нас по оф. по ТК после успешного месяца испытательного срока. |
так какая вилка у вакансии, что ходим всё вокруг да около? :o Добавлено через 1 минуту 30 секунд сдается мне, что там никакая не "ЗП - СУПЕР" )) Сечёшь о чём я ? |
Не понимаю кто пойдёт работать в компанию, в которой hr Ромыч набирает исключительно 40 летних форумщиков с реп бекграундом и надеется на то что они будут адекватными. Я уже вижу как форумщик Посыл едет в Москву и заправляет всём картриджи жёлтой и голубой краской. |
Цитата:
7 крутых компаний, в которые можно устроиться благодаря hh.ru Сбер Крупнейший банк России и Восточной Европы опубликовал около 6 тысяч вакансий по всей стране. Им нужны: менеджеры по работе с клиентами, кредитные специалисты, специалисты информационной безопасности, аналитики. Росатом В госкорпорацию по атомной энергетике Росатом входит 300 предприятий, среди которых Гринатом, Нововинд и другие организации. Компания ищет более 700 сотрудников: инженеров строительного контроля, инженеров-проектировщиков, токарей-расточников, фрезеровщиков, Java-, Python-, ABAP- и 1С-разработчиков. Остальное здесь. ПУсть сами ищут https://dzen.ru/a/Yjs4jUWyVUu960KO |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду а че где отзыв-то почитать |
Цитата:
https://i.ibb.co/7QN2b90/1638211369161485125.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
да тут больше одного будет. про дядю в татухах как раз написано :o Показать скрытый текст
ох уж эти хейтеры :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты же понимаешь, что тут на форуме на такие твои вопросы не ответишь? Есть порядок. Я выше написал контакты. НУжно прислать нам своё РЕЗЮМЕ, что ты знаешь и умеешь по нашей вакансии ( Сервисный инженер ), а после записаться на собеседование, где мы лично встретимся, ты ЗАПОЛНИШЬ АНКЕТУ, а потом обсудим и ответим на твои заданные вопросы. |
меня заинтересовали деревенские старики и бабы, еще не было опыта работы в таком коллективе :saint: огласите зарплатную вилку, и я подумаю :o у нас на работе студентка принтеры чинит постоянно, раз она может и я смогу :boyara: |
Цитата:
Вы столько всё напридумывали тут. А эти отзывы, эта какая то состряпаная хуйня на каком то нонейм сайте каким то нонейм хейтром. Даты смотрите. Даже не буду спорить и писать выхожу из темы. всё. реально дибилы блять |
ДА СКАЖИ ТЫ УЖЕ ЗАРПЛАТНУЮ ВИЛКУ :krik: |
|
знаете почему ромич и пашокк не здороваются друг с другом днем? Показать скрытый текст потому что утром они уже поздоровались на скидках и акциях в пятерочке :horosho: |
сайт конторы Проект Разгром делал? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/07/27/5012264c19cb29846e.jpg |
Цитата:
Показать скрытый текст
(или нет)
|
чё с деньгами |
С какой вилкой IQ вам требуется сотрудник? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/07/27/20264664c1fef19da49.jpg |
респект ромычу щенки репперы не хотят работать:tomato: |
Роммич, по тебе плачет проверка трудовой инспекции. Нехорошо людей обманывать |
Где блять уровень зарплаты, автор. :bad: Добавлено через 1 минуту 1 секунду ебать условия, прям гугл отдыхает.Добавлено через 5 минут 22 секунды Пишите сразу ЗП ебать вас в рот!!!! Если меньше 60, лучше в пятёрочку пойду кассиром :boyara: Добавлено через 6 минут 39 секунд Я вообще делаю что хочуХочу импланты - звоню врачу Кто меня не любит, я вас не слышу Вы просто мне завидуете, я молчу Я не молчу, когда я хочу Я не продаюсь, но за деньги - да Мой продюсер говорит, ты поп звезда И кстати, мой продюсер это мой муж, да Я не скажу в ответ ничего на хейт Я не скажу - привет, если бабок нет Слышу любимый звук, это звон монет Они тянут сотни рук, это мой концерт Не завожу подруг, но за деньги - да Я не делаю фиты, даже за деньги - да Я подумаю потом, но скажу сразу - да За деньги - да, за деньги - да За деньги - да, день-день-день-деньги - да, да… За деньги - да, день-день-день-деньги - да, да… За деньги - да, день-день-день-деньги - да, да… За деньги - да, день-день-день-деньги - да, да… Это я в Дубае, я ща отдыхаю Да, я так богата, и я это не скрываю Все мои подруги за собой не замечают Видят мои шмотки и тупо повторяют Пусть не забывают, кто тут королева Я раскидываю бабки, направо и налево Это моя манера - жена миллионера Мне платят за концерты, я читаю под фанеру Эту сумку мне муж купил Эти ролексы муж купил Кольцо с бриллиантом мне муж купил Муж купил, мне муж купил Не завожу подруг, но за деньги - да Я не делаю фиты, даже за деньги - да Я подумаю потом, но скажу сразу - да За деньги - да, за деньги - да За деньги - да, день-день-день-деньги - да, да… За деньги - да, день-день-день-деньги - да, да… За деньги - да, день-день-день-деньги - да, да… За деньги - да, день-день-день-деньги - да, да… Добавлено через 12 минут 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |