![]() |
ООО ПРИНТА распечатала справку о банкротстве |
Не ведитесь, это просто был разогрев перед стримом Отложите свои картриджи обратно :o |
Цитата:
Антивселенная прям какая то :( |
Ну тут нужна командная дуэль Принты против Компании Принты. Если чо, готов судить. Нужны секунданты, еще штук 6 судей и битмейкер. В качестве площадки предлагаю раздел BattleZone тут на форуме.:o Цитата:
Или же его объяву гендир увидел на форуме и выпизднул с работы, так что пришлось реанимировать стрим-карьеру!:D |
Ого, пахнет БИФОМ, какая принта круче |
ксерокс или зерокс? |
Эй, пидоры из КОМПАНИИ ПРИНТА, Колитесь, что вы накопали на ПРИНТА? Выбрать вакансию Ромича — правильный выбор. Пиздел про МСК, но с чернилами отправил прям в Выборг. Можно спорить вечно хоть до опизденения. Но лучший коллектив это бабки с деревни. Конкурентам своим профессионализмом страх дарим как Ктулху. С уважением, тот самый парень в татухах! |
Буду голосовать за тему года. Не иначе. |
шарашкина контора Принта, не представлена на оргтехническом фестивале, Об их юридическом лице можно сказать ООО, только от удовольствия,что тебя там наебали А в компании принта у бабки на костяшках пальцев набит Xerox HR Ромыч настолько зумер, что все заявки на ремонт называет секас |
Устраивайтесь в компанию Принта, а не компания принта Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/08/01/20264664c90417b2db2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
вот вспомните авиакомпанию "сибирь", у которой самолет в Иркутске как-то упал, то теракт, то вообще собьют. так они переименовались потом в S7, и всё заебись стало - авиакомпания с 0 авиакатастроф :cool: |
на стриме про заправщика прям щас https://www.youtube.com/watch?v=dzYfMsicdJQ |
Цитата:
|
Ромыч, какой норматив на разборку-сборку МФУ? |
бл тема огонь :morj: |
роммыч хоть ники вкинь наебавших реперов:o |
Ромич и Компаньон Ромич это два разных человека? Чота я запутался |
перечитал бегло его первый пост: "сечешь о чем я?" :guinda::guinda::guinda: бля, это пиздец орная хуйня, с учетом того, что он на серьезке это написал |
Пацаны, короче. У меня уже живот болит от ржача, как же я ору с вас... :guinda: Набор в чинильщики принтеров идёт. По серьёзке, а завтра стрим 2 серия по FC3, буду хуярить кандитатов шотами в голову, кто мне напиздел что умеют чинить принтера и заливать чернила, а на самом деле нет. :tomato: |
Цитата:
|
В Москве супер ЗП начинается со 140к, но Роммычу респект, но тут одни омежки сидят, так что мимо. Надежда на пашокка разве что, он носатый альфадоминатор |
Я к Ромичу по-доброму, всё-таки мы с одного роёна.:o |
Цитата:
шутканул зб. так получает более менее нормальный специалист ,в ХОРОШЕЙ фирме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |