![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
селюка видно издалека
|
блять, тупой магнитар и тут успел обосраться мегаполисы блять :facepalm: Добавлено через 1 минуту 12 секунд ... |
НЕТ СЕГОДНЯ В ООО "КОМПАНИЯ ПРИНТА" НИКОГО НЕ ВЗЯЛИ |
странно, на такую вакансию и на такую супер зп - и ни одного человека :| Добавлено через 18 минут 46 секунд даже люди, сдающие бабушкины квартиры по цене нормальных, спустя месяц простоя начинают подозревать что-то неладное....:miha: |
Реп считал я хорошо Но вот ебучий случай Я б в принтерщики пошел Пусть меня научат! |
Цитата:
|
давайте я вам отремонтирую нахуй что нибудь на последок:o https://sun9-22.userapi.com/impg/uYBxcRgqrc0w-KH-bRrwkEw...type=album |
Голову себе отремонтируй. |
Пацаны, место сервисного инженера у нас в компании пока вакатно. Забудьте вы про эти две недели )) работу покажите сначала ) Ждём. p/s по з/п директор пересматривает вопрос, но опять же, от знаний и способностей. |
Забудьте про две недели — хуярьте бесплатно месяц, а лучше два!:horosho: |
Учитывая, что реперы с форума уже могут забыть про две недели и теперь могут рассчитывать на пробную версии работы в постоянном режиме, то Директор пересматривает вопрос по своей зп или по зп Ромыча? |
ромич, а ты там наемный работник или запартнерился выкупив % акций? |
Цитата:
|
ЧВК ПРИНТА.:krik: |
Цитата:
Мой путь в принтерах начинается с 2010 года. Я работал в очень крупной компании менеджером по продажам зипа, расходки, печатного оборудования и бумаги. В 2016 я ушёл, 1 год помыкался в разных конторках поменьше, чота как то нигде не очень было. Месяц два, и уходил, и в 2017 пришёл в Компанию Принта на позицию Проектный менеджер. Через пол года мне предложили должность Начальник отдела Сервиса. Где я до сих пор и нахожусь. |
Цитата:
https://youtu.be/zjJbuMa2LwA Добавлено через 9 минут 33 секунды я никогда не залупаюсь, веду себя скромноне опаздываю на работу, зовут меня Рома не прихожу с перегаром, не прогуливаю, всем помогаю, от работы не отлыниваю, не стучу, никого в говно не мокаю не любопытничаю, поддерживаю побратимов, участвую в корпоратах, я ж не мудила Мой путь в принтерах начинается с 2010 года. Я работал в очень крупной компании очень долго менеджером по продажам зипа, расходки, печатного оборудования и бумаги, бабки складывал стопкой В 2016 я ушёл, 1 год помыкался в разных конторках поменьше, потом заебался чота как то нигде не очень было. Месяц два, и уходил, и в 2017 пришёл в Компанию Принта на позицию Проектный менеджер, я не пинал пенисы Через пол года мне предложили должность Начальник отдела Сервиса. Где я до сих пор и нахожусь. от бабок разомлел теперь публикую вакансии и прошу резюме нам нужен рабочий холоп или по-простому лох поработай две недели потом алоха Добавлено через 1 минуту 45 секунд ПЕРВЫЙ ПРИВЕЛ ДРУГАНЕЖДАНКА СУКА ВТОРОЙ ЗАПРОСИЛ НОРМАТИВЫ ТУПОЙ МУДИЛА |
Испытательного две недели, в компании принта без обмана Ромыч профессионал в этом деле, в офисе чилит без перегара Работёнка не пыльная репер, если по расе ты Барак Обама А у тебя мерзопакостный хейтер, тонером Ромыча заправлена мама |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Запрещенная в России организация. Цитата:
|
Цитата:
Место-то вакатно :confused: Для того и нужны реперки с руками, шоб починить, шоб дядя Рома мог распечатать текстулю и зачитать плотный репчик прям там же. |
сколько денег блять :o |
Цитата:
Цитата:
|
быстрее мц стержень напишет концептуальный реп-альбом по мотивам этой темы, чем ООО компания принтера найдёт себе сервизного инженера :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |