![]() |
2MC Zombak: Я не против, даже за! А можешь кинуть линк на какие-нибудь свои песни?:rolleyes: |
2Мс Зомбак Ты как минус напишешь кинь линк сюда . И на счёт бита вы правы на все 99% Так как под тот не очень всё звучало бы и рифмовка не та которая нужна шла бы . |
ну вот, вроде все по полочкам... :cool: минус и сведение: MC Зомбак читают: Сreaton, MC Зобмак, dabbt, Restive, Maxon (в порядке публикования постов со своим согласием) насчет персоны Restive я не совсем понял... подтверди свое участие... думаю хватит нам народа? все согласны? |
Всё ЗАЕБИСЬ !!!!! |
2 all как работа идет? :D |
/// АААААА ПАЦАНЫЫЫЫЫ!!!!!!!! стормозил маленько! меня ещё можно вписать? или я уже опоздал! Блин! Зачитать охота! Запишите меня пацаны! Заранее пасибки! -------- Как раз вот вчера хотел текст про город написать сольником, и вот наткнулся на эту тему :-) -------- |
/// Ну! Пацаны! Чтоли пишемся??? |
2 FAKKA ну давай с нами... 2 Mc Зомбак где обещанные биты, текста и пр.? скоро ссылка-то будет? |
/// Короче тема какая? про город? Киньте демо-минус, чтобы под него зачитать! Начинаю писать текст... скольео нужно строк? 16 или 24? |
yo...эта ебу...я сессия, времени вообще пока нет...ПАЦАНЫ давайте числа 27-го начнем или 28-го...Все будет зае...сь? |
2 dabbt это не баттл, чтобы начинать :). когда Зомбак даст минус, тогда и начнем... кто запишет раньше, кто позже... не все ли равно? 2 FAKKA никогда не слышал о стандартах типа 24, 16... расскажи по-подробнее... пиши 16, а то раздуется трек на пол-часа :D 2 Mc Зомбак чета не слышно о тебе... минус пишешь хотя бы? ответь в теме, люди волнуются :) |
пацаны а куда можно минус залить - на какой сервак*?*Я свой бит хочу выложить - посмотрите... |
/// (Стандарт) Ну обычно средний куплет 16 строк т. е. 4 четверостишия, такие бывают (чаще всего). Хотя валом и 24-х строчных куплетов, попадаются и 26... вобщем кто насколько хочет свою мысль выразить :-) ---------- dabtt, закинь на realmusic.ru или можно ещё на realmc.ru но если просто бит, то оттуда его скоро выкинут... Ещё лучше зарегистрируйся на каком нибудь серваке бесплатном и кидай туда всё чо хошь... например narod.ru, hut.ru, webservis.ru (советую, отменный хостинг)... |
ок...спасибо... |
короче я тут демку кинул - waz4de(vi)(0,4Mb) мнения?!?!?!? |
|
да ну хуйня какая-то а не минус...я уже мострячу...не волнуйтесь ;) |
ну если реально хуйня - то без б... делай...Удачи...Мир...Давай к 28-ому сделай...Читать чтобы уже можно было.! |
2 Mc Зомбак о!!! хорошо, что объявился наконец-то :D слушай, а тебе присылать потом только mp3 с куплетом? а второй слой (я имею ввиду подчеркивание некоторых фрагментов голоса)? все эффекты на голос, я понимаю, ты сам сделаешь? |
Прислать мне только голос...мп3....а подчёркивания...которые называются бэки своди и присылай их сразу уже с голосом...а остальное всё сам....ну и как dabtt сказал минус будет к 28му !!! |
/// А минус примерно какой будет??? Лиричный, с элементами лирики, тяжёлый, лёгкий, весёлый? Подскажи Зомбак, чтоб хоть я имел представление в каком направлении текст писать... Пасибо! |
/// Эй йоу народ! Чо так тихо то? минус мне дадут??? |
Мож и меня возмёте! Хочу с кем нить тему записать. Можно новую придумать. Текста писать умею, могу бит неплохой подмутить. Вообщем в музыке разбираюсь. |
Бля, давайте я еще буду!!! К какому числу готовить та? Хм, складывается мнение о каком-то "Online Wu-Tang Clan'е":D Я седня че-нить напишу... Завтра - акапеллу... Так я с вами? З.Ы. Неравная война мне понравилась, но вот со сведением вы правда че-то перемутили... :rolleyes: |
На половине петли ссылка в гроб легла:( ~~~~~~~~ Да, а зачитывать то под минус или под петлю? И когда минус в свет выйдет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |