![]() |
Предложение всем райтерам! Вложений: 1 Мы (команда Bang La Death), решили обзавестись логотипом. Я кидаю основную концепцию логотипа. Вас же прошу развить её по-своему. Эскизы кидайте сюда. МИР ВСЕМ! |
|
Вообще-то, я хотел не комп-графики. Я так тоже могу! Я хотел именно обработки уже готового логотипа! Что-то вроде: как райтер может по-своему нарисовать этот логотип, развить именно визуальную идею. ВСё равно - спасибо... кстати, чего не отвечаешь на письмо? И ВСЁ ЖЕ, РАЙТЕРЫ, ОТВЕТЬТЕ! МИР ВСЕМ! |
я че-то не догоняю,ты говоришь,что хочешь обработки,а так-же :по своему сделать..неважно,не на компе полюбэ не получиться,сканнера нету,а писем у меня нету,незнаю,че такое.. |
Вложений: 1 логотип |
Funk,лови!!! http://www.sketch.hut.ru/ |
VuDu RebeL, хорошо! 2 @lexman: ну Флэш... и что?... Не, приколно, конечно, но... флэш....:( Жду новых поступлений... МИР ВСЕМ! |
Неужели нитко не хочет ничего сделать? :( А жаль... МИР! |
Хм... интересно... использовать идеи и навыки других... А свои-то личные версии почему не кидаете?:confused: |
Тролљка, пойми, что мы - не райтеры, мы - 4 MC's and 1 DJ (я). По-этому-то и хотим ответов от других. Теперь вникаешь? А теперь снова пишу всем: Братья райтеры! Мы не хотим уходить далеко от х-х культуры, мы хотим, чтобы наше лого было сделано райтером, а не чуваком, работающим во флэше (хотя таковым - тоже респекты)... Я кинул основную ИДЕЮ логотипа, вас же прошу её РАЗВИТЬ. Реагируйте, кидайте свои версии, нам действительно это нужно (думаю, вам - тоже). МИР ВСЕМ! |
Вложений: 1 я тут попарился...(часа два).. вощем долго долго напрягал свои остатки мозгов... и родилось это чудо... ....зацените! |
:D :p :D :p :D :p аааааааааааааааааа!!! УССАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! |
ВО=))Вот у МЕБЕ получилось круче всех=)) |
МЕБЕ - это такой ВрайтЁр! |
...логотип |
мммда-а-а-а... а я то думал, что здесь райтеры собрались... жаль, ребята, что не можете реально ответить... Посмотрите, что послал VuDu RebeL! Вам что, слабо так? Я от вас серьёзных вещей жду! Тут приколы ваши нахрен не нужны! Посмеялись и хватит! МЁБЕ!, тебе полный дизреспект! Я-то думал ты рисуешь, надеялся на реакцию художника... м-м-да-а-а-а, бомбить, конечно - намного проще, чем сидеть и ДУМАТЬ, что-то разрабатывать! Когда же, наконец, ответы пойдут? МИР ВСЕМ! |
...спасибо, конечно, за полный дизреспект... :) ...ты знаешь, а я вот тут сижу, и часами разрабатываю свои бомбы...днями даже... ...если ты не рисуешь, то ты меня просто не поймёшь... ...по поводу рисунка - ты только вглядись в эти прекрасные фаллосы:)...сколько в них гармонии... красоты... ...автор сего ХУДОЖЕСТВЕННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ явно хотел донести до нас свои чувства :), открыть душу :) ...вот. |
Вложений: 1 ... |
у меня круче:))) |
:( хех... кинула бы чё-нить, да вот большой файл слишком... ничего не могу с этим поделать..... |
хм... и почему мне суперский скетч мёбе так напомнил Бена Ладена с ракетами . . . .:confused: |
Тролљка, закинь на какой-нибудь сервак и кинь ссылку! МИР! |
ТРОЛЛЬКА: приглядись, это не ракеты:) |
МЁБЕ! вот это реальное граффити,офигенный скетч.......я бы часами парился и то бы не придумал такое:D отпад а ракеты тоже ничего:D вот это поржать......................:D |
Ты бы сам чего нарисовал, а...:o только не хуи, а скетч нормальный... али ты не графер? али слабо тебе? МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |