![]() |
Предложения! Привет!Я хотел би замутить групу,В СОСТАВЕ 5 человек!Я живу в Украине,город Киев=====>хто не против пишите в аську 388044095!Жду ответа!:king: |
зря ты эту тему создал:)ща сюда набегут всякие и будут говорить что ты олень |
никнейм у автора жестокий :guinda: :horosho: |
Цитата:
|
у меня уже есть группа:dovolen: так што извиняйте товарисчь |
Цитата:
|
Без флуда пл3!И хто согласень в аську,а хто хочет помочь тоже! |
a ti kruto 4itaew pacanenak ??? :confused: |
Цитата:
|
Автор дикий олень с адским ником. Поиск людей для сотрудничества в отдельной теме. в этой теме. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
ник разрывает мозг:guinda::guinda: |
Цитата:
Please wait for ring. |
Цитата:
Эт точно!!!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
чё мелочиться, открывай сразу лейбл:morkovka: |
я что то не понимаю юзер забанен, поскольку виртуал (а то и хуже). почему же тема не закрыта или не удалена? к чему она тут. безобразие. :o |
:bomba::D |
СамОе ТО-парНиша ДейстВитЕльно Хо соЗдать группу с пОмОщью ИнтерНета...ыыыыыыы..... |
Это снова дракулы с лесного активировались? |
это ТУПО:bad: |
и на той же неделе серия инэт-релизов потрясет хип-хап-мир рунета :o правда релизы будут записаны на микрофон от наушников, сведены и отмастерены в Неро)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
та да )) |
Надо и себе запиарится..:D Братишки возьмите в групу! Умею плеватся в микрофон, пить и употреблять побольше вас. Биография безупречна: разводили барыг и перепродывали ещё в школе. Почти как фифтос, только никто в меня не стрелюл, могли бы побить, но быстро бегаю. ВНИМАНИЕ: Закончил 286(old scool). За 50 евро могу вам писать текста про братанов\раёны\войны танков\тёлок\деньги и кристал\ хоть про блядей...похуй. Звоните 8 093 719 20 сброс 102. Спросите СейнтДога |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |