![]() |
Предложили стрёмную работу Чуваки, я в таком негодовании, сейчас мне предложили работу жёсткую ваще, платят много, да и особо не затруднительная.. так вот по делу, так как я работал одно время охранником у одного важного человека, мне и предложили.. в общем нужно выбивать информацию из людей любым путём, был я один раз на допросе, так там девушке полотенце ложили на рот и лили воду, ну а там дальше ясно. вот не знаю соглашаться или нет, а то как-то стрёмно.. |
блять ну ты хаслер модный. |
и что девушка отдала деньги? коллекторов у нас еще не было на форуме:D |
Цитата:
|
Настолько модный что аш отписываться сыкотно в твоей теме) А если по теме базар разводить, то советую тебе искать честную работу, а не выбивать информацию) а то вечной малины ни у кого не бывает, брат!!! Мало ли что бывает в жизни!:black: |
Цитата:
|
иди работай:o |
конечно иди, буш рэпперов за яйца подвешивать :horosho: |
срочно в тему Номера 23, он знает, что делать |
я думал стрёмная, это дворник какой-то, а тут у тебя прям пиздатая)) |
Цитата:
либо идти опять охранником, что уже как-то подзаебало, либо, что предложили... |
в итоге или захуярят или закроют, инфа дохуя% |
будешь им пластины под ногти вгонять, кожу со стоп сдирать и масло горящее на руки лить?:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иди охранником, мужик.... я тебя не знаю и похуй, но зла не пожелаю! ибо сам не ринулся бы на такую работу!!! Сделаешь что не так там, потом выебут и высушат(((( |
Цитата:
|
автор тарантино:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, собственно, пёс его знает, идти тебе или не идти туда работать. еще ведь и убить можно ненароком кого-нибудь на работе:) |
Цитата:
з.ы. пики и мальвину к ним не причесляю |
автор 15 летний долбоёб насмотрелся фильмов блядь |
Цитата:
|
Цитата:
точно!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |