Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Предложите свой ответ (1 абзац) (https://www.hip-hop.ru/forum/predlozhite-svoi-otvet-1-abzac-328069/)

Сестричка Мишы 24 сентября 2010 15:44

Предложите свой ответ (1 абзац)

Предложите свой ответ (1 абзац) на один из предложенных вопросов. Ответ необходимо агрументировать, приветствуется использование цифровых данных.

1. Какова роль госбюджета в условиях рынка?

Ренат: В условиях рынка государственное вмешательство в экономику должно носить достаточно ограниченный характер (в сравнении с административно-командными методами) и быть направленным, прежде всего, на обеспечение бесперебойного функционирования рыночного механизма, за счет развития производительных сил, укрепления обороноспособности страны, а также экономической поддержки и социальной защиты наиболее уязвимых слоев населения посредством рационального распределения и перераспределения совокупного общественного продукта и национального дохода страны.

Алексей: Я согласен с Ренатом, что государственное вмешательство должно быть ограниченым, но не отсутствовать полностью. Наблюдение должно быть строгим и в случаях тяжелой ситуации в какой либо из сфер экономики страны поддержать отечественного производителя (например ВАЗ), но одни денежные средства не всегда решают должна быть и соответсвующая социальная поддержка и высококвалифицированные кадры, которые могли бы обеспечить максимальную отдачу вложеных средств. В связи с кризисом и последними погодными аномалиями помощь госудраства понадобилась во многих областях экономики, и я считаю, наше правительство в условиях ограниченых ресурсов смогло обеспечить стабильное функционирование всей экономики, благодаря перераспределению госбюджета.

помогите:saint:

Экстракт 24 сентября 2010 15:46

Ебаля в глаз :bokal:

Vogel 24 сентября 2010 15:48

нихуя ты умница, делать тебе нехуй

Сестричка Мишы 24 сентября 2010 15:48

можно что нибудь по умней?

mayzef 24 сентября 2010 15:49

дибизм:nsk:

Наська Little B. 24 сентября 2010 15:51

ИМХО это не самый лучший выбор раздела для этой темы...:rolleyes:

Алексей Владимирович 24 сентября 2010 15:51

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/24/926874c9c9ec2cb73f.jpg

50 shades of Shut Up 24 сентября 2010 15:53

Цитата:

Цитата от Сестричка Мишы (Сообщение 1071164871)
Предложите свой ответ (1 абзац) на один из предложенных вопросов. Ответ необходимо агрументировать, приветствуется использование цифровых данных.

Ренат: В условиях рынка государственное вмешательство в экономику должно носить достаточно ограниченный характер (в сравнении с административно-командными методами) и быть направленным, прежде всего, на обеспечение бесперебойного функционирования рыночного механизма, за счет развития производительных сил, укрепления обороноспособности страны, а также экономической поддержки и социальной защиты наиболее уязвимых слоев населения посредством рационального распределения и перераспределения совокупного общественного продукта и национального дохода страны.

Алексей: Я согласен с Ренатом, что государственное вмешательство должно быть ограниченым, но не отсутствовать полностью. Наблюдение должно быть строгим и в случаях тяжелой ситуации в какой либо из сфер экономики страны поддержать отечественного производителя (например ВАЗ), но одни денежные средства не всегда решают должна быть и соответсвующая социальная поддержка и высококвалифицированные кадры, которые могли бы обеспечить максимальную отдачу вложеных средств. В связи с кризисом и последними погодными аномалиями помощь госудраства понадобилась во многих областях экономики, и я считаю, наше правительство в условиях ограниченых ресурсов смогло обеспечить стабильное функционирование всей экономики, благодаря перераспределению госбюджета.

да

Понясный 24 сентября 2010 15:58

Предлагаю скинуться автору по бутылке "Чебурашка" :horosho:

TiSi[Текстиль] 24 сентября 2010 16:05

ой ой ой это мой менталитееет

d-mob 24 сентября 2010 16:14

Цитата:

Цитата от PRO100 Beat'z (Сообщение 1071164937)

Что-то на уровне краба или паука, а может даже вышел.

FaQ2FaQt 24 сентября 2010 17:28

я реп и другого репа нет

Northern 24 сентября 2010 17:30

В условиях рынка государственное вмешательство в экономику должно носить достаточно ограниченный характер (в сравнении с административно-командными методами) и быть направленным, прежде всего, на обеспечение бесперебойного функционирования рыночного механизма, за счет развития производительных сил, укрепления обороноспособности страны, а также экономической поддержки и социальной защиты наиболее уязвимых слоев а также всем зига населения посредством рационального распределения и перераспределения совокупного общественного продукта и национального дохода страны.вот мой ответ

Flamey 24 сентября 2010 17:42

ебал я твою экономику, автор :o

I Love Pizza 24 сентября 2010 17:43

43 :o

Ситлер 24 сентября 2010 17:56

Как там Мишенька Градус?

радо 24 сентября 2010 18:01

такой текст и ни одной рифмы, как так чтоль:confused:

FaQ2FaQt 24 сентября 2010 22:27

правильный ответ буква - Р

AmFreak 24 сентября 2010 22:29

Автор,тебе следует почитать умных книжек:nsk:

Шукуанс 24 сентября 2010 22:38

крутите барабан :dovolen:

Кики 24 сентября 2010 23:05

я могу предложить сходить автору сходит ьна йух с такими заумными фрамзами..я нихуя не понял.обясни по нормалоьноуму чо ты хател то бля

Forman 24 сентября 2010 23:11

зави меня фантамасом братка,пидарас ебаный

Кики 24 сентября 2010 23:19

:eek:

Bolek 24 сентября 2010 23:39

ответ 43:o

Alex Eko 24 сентября 2010 23:41

Цитата:

Цитата от Сестричка Мишы (Сообщение 1071164871)

https://www.hip-hop.ru/forum/id129415-alex-eko/albums/fot...c0cb-15503

Не Песец 24 сентября 2010 23:42

получи по ебалу пидарас (с)

WiSHeR 24 сентября 2010 23:44

Государственное регулирование осуществляется в двух основных направлениях:регулирование рыночных, товарно-денежных отношений. Направление государственного регулирования рынка непосредственно с налогами не связано; регулирование развития национального хозяйства, общественного производства в условиях, когда основным объективным экономическим законом, действующим в обществе, является закон стоимости. Здесь речь идет главным образом о финансово-экономических методах воздействия государства на интересы людей, предпринимателей с целью направления их деятельности в нужном, выгодном обществу, направлении. В условиях рынка отмирают или, по крайней мере, сводятся к минимуму, методы административного подчинения предпринимателей, постепенно исчезает само понятие «вышестоящей организации», имеющей право управлять деятельностью предприятий с помощью распоряжений, команд и приказов. Но необходимость подчинять деятельность предпринимателей целям сочетания их личных интересов с общественными не отпадает. В то же время приказать, заставить нельзя. А как же можно:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.