![]() |
Предложите свой ответ (1 абзац) Предложите свой ответ (1 абзац) на один из предложенных вопросов. Ответ необходимо агрументировать, приветствуется использование цифровых данных. 1. Какова роль госбюджета в условиях рынка? Ренат: В условиях рынка государственное вмешательство в экономику должно носить достаточно ограниченный характер (в сравнении с административно-командными методами) и быть направленным, прежде всего, на обеспечение бесперебойного функционирования рыночного механизма, за счет развития производительных сил, укрепления обороноспособности страны, а также экономической поддержки и социальной защиты наиболее уязвимых слоев населения посредством рационального распределения и перераспределения совокупного общественного продукта и национального дохода страны. Алексей: Я согласен с Ренатом, что государственное вмешательство должно быть ограниченым, но не отсутствовать полностью. Наблюдение должно быть строгим и в случаях тяжелой ситуации в какой либо из сфер экономики страны поддержать отечественного производителя (например ВАЗ), но одни денежные средства не всегда решают должна быть и соответсвующая социальная поддержка и высококвалифицированные кадры, которые могли бы обеспечить максимальную отдачу вложеных средств. В связи с кризисом и последними погодными аномалиями помощь госудраства понадобилась во многих областях экономики, и я считаю, наше правительство в условиях ограниченых ресурсов смогло обеспечить стабильное функционирование всей экономики, благодаря перераспределению госбюджета. помогите:saint: |
Ебаля в глаз :bokal: |
нихуя ты умница, делать тебе нехуй |
можно что нибудь по умней? |
дибизм:nsk: |
ИМХО это не самый лучший выбор раздела для этой темы...:rolleyes: |
|
Цитата:
|
Предлагаю скинуться автору по бутылке "Чебурашка" :horosho: |
ой ой ой это мой менталитееет |
Цитата:
|
я реп и другого репа нет |
В условиях рынка государственное вмешательство в экономику должно носить достаточно ограниченный характер (в сравнении с административно-командными методами) и быть направленным, прежде всего, на обеспечение бесперебойного функционирования рыночного механизма, за счет развития производительных сил, укрепления обороноспособности страны, а также экономической поддержки и социальной защиты наиболее уязвимых слоев а также всем зига населения посредством рационального распределения и перераспределения совокупного общественного продукта и национального дохода страны.вот мой ответ |
ебал я твою экономику, автор :o |
43 :o |
Как там Мишенька Градус? |
такой текст и ни одной рифмы, как так чтоль:confused: |
правильный ответ буква - Р |
Автор,тебе следует почитать умных книжек:nsk: |
крутите барабан :dovolen: |
я могу предложить сходить автору сходит ьна йух с такими заумными фрамзами..я нихуя не понял.обясни по нормалоьноуму чо ты хател то бля |
зави меня фантамасом братка,пидарас ебаный |
:eek: |
ответ 43:o |
Цитата:
|
получи по ебалу пидарас (с) |
Государственное регулирование осуществляется в двух основных направлениях:регулирование рыночных, товарно-денежных отношений. Направление государственного регулирования рынка непосредственно с налогами не связано; регулирование развития национального хозяйства, общественного производства в условиях, когда основным объективным экономическим законом, действующим в обществе, является закон стоимости. Здесь речь идет главным образом о финансово-экономических методах воздействия государства на интересы людей, предпринимателей с целью направления их деятельности в нужном, выгодном обществу, направлении. В условиях рынка отмирают или, по крайней мере, сводятся к минимуму, методы административного подчинения предпринимателей, постепенно исчезает само понятие «вышестоящей организации», имеющей право управлять деятельностью предприятий с помощью распоряжений, команд и приказов. Но необходимость подчинять деятельность предпринимателей целям сочетания их личных интересов с общественными не отпадает. В то же время приказать, заставить нельзя. А как же можно:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |