![]() |
телефон, ключи, зажигалка и папиросы:horosho: |
Цитата:
ношу :|:| |
Цитата:
Буду дома скину фото содержимого рюкзака,извлек все когда стирал и ахуел от разнообразия нужных вещей) |
ключи,лопатник,телефон с наушниками :) и мелочь сука :tomato::krik::mad: |
ааа, забыл, ещё 0.6 миринды или чего-то в этом роде:o |
телефон.уши.ключи.студак и карточка на скидку в сети магазинов ФУРШЕТ :guinda: Добавлено через 3 минуты 25 секунд на 7 % кстати :o |
Ключи, презервативы, паспорт, карточки разные на скидку, телефон, мозги, ежедневник |
паспорт и плеерок |
телефон, плеер, портмоне. |
колготы, гель, айфон, айпад, айпед, айпод, айбит, айпот, макбук, угги, тимбы, дезерты, рейбаны, клатч, полароид, бабкина рубаха, усы, ключи, ключница, абонемент в секонд, ножницы, опасная бритва, помазок, халва, халат, смазка, цилиндр, трость, платок, жилет вассермана |
Цитата:
ключи от дома, пропуск в общагу, соцкарту, студак гандоны еще |
потерли мой пост тут:o:o:morj: вне зависимости от ситуации я ношу всегда с собой ключи, телефон, зажигалку, карточку банковскую:o |
телефон, наушники, деньги, сигареты, зажигалка, гандоны, студняк:o |
ключи и мобила |
Телефон, паспорт, нож, ключи, платок |
деньги, телефон, плеер |
яйца |
сиги телефон |
Цитата:
|
как то с другом в бар шли. от дома его отходили и он чёто остановился. я говорю мол хули встал он такой: -я нож забыл |
жгуты |
Зачетка всегда в куртке) |
нах вы ножи то носите, не пойму :confused: хлебушек там с овощами на природе порезать это да, а если для самообороны якобы, то всё равно у 99% хаслеров здесь сидящих рука даже не подымется им на кого то замахнуться :o |
Цитата:
Вот то что высыпалось из моего рюкзака отднажны https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/09/6404950ed938e94e90.jpg |
Телефон:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |