![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, тоже такая хуйня раз была:guinda:. Я у бабы сзади а она ебалом в подушку. Вдруг открывается дверь и входить её мать и мы встречяемся глазами:eek:. Мать испугалась, промямлила что-то и вышла, а моя девуска так нихуя и не заметила. Так мне ещё пришлось на ужин остатся, пиздетц как стыдно было:facepalm::facepalm::facepalm: Мораль басни такова, нехуй ебатся когда кто-то дома.:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ай мин конечно
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это нормально. родители тоже ведь трахались в молодости. у меня такое было. |
Цитата:
Цитата:
|
когда то трехался с одной девицей, и ее мама в соседней комнате телевизор смотрела, но видимо что то заподозрила, постучалась и спросила все ли у нас нормально:miha: |
да и срать на этих предков, кто они такие вообще:o:o |
Цитата:
|
Шашки - это хорошо. Но я больше по шахматам специализируюсь... |
я заебался твои спойлеры открывать сука:tomato: Добавлено через 1 минуту 8 секунд а вообще. небыло. чо я мудак так глупо палится:o |
Цитата:
|
у меня такая хуйня была, мы пёхались) пришла ее мать, пока открывала дверь ключами - я еле еле в ванну успел убежать)))) ну ниче теперь женаты :guinda: так что думаю тёща меня простила :rolleyes: |
Во-первых, изначально смотрится сам дом по школе форм, на наличие ша возле дома. Во-вторых, смотрим летящие звезды в самой квартире, в-третьих, надо знать свою карту бацзы, чтобы знать какие горы в квартире вам полезно активировать. Если у вас карта хорошая , и вы в удачном периоде, то феншуй на вас чрезвычайно сильной влиять не будет. Основное конечно это положение плиты и кровати, но вы же не можете быть уверены, что не поставите кровать в годовую пятерку, двигая ее, пятерка в этом году на Севере-Западе, и еще масса нюансов. Феншуй - это прежде всего наука о пространстве. Удачи вам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |