![]() |
Предпринимательство Доброго времени суток) Замечал, что на форуме есть достаточное количество взрослых людей. Быть может кто то из вас, взрослых форумчан, открыл свое дело? вообщем, предлагаю предпринимателям в этой теме рассказать историю своих успехов/провалов, дать советы начинающим как открыть своё дело. P.S. Что-то мне подсказывает, что тема обречена на провал:facepalm: Ну а кто знает, можт здесь куча предпринимателей бизнесменов:boyara: |
depositfies. |
идёшь на сайт тинькова, смотришь видюхи, покупаешь его книги и ты предприниматель:horosho: |
я предприниматель :guinda: |
я по ссылкам кликал за 2цента так и поднялся |
какой стартовый капитал имееш? |
тем апо натуре серьёзная по сути, долго расказывать.:| |
Старые окна людям выщёлкиваю и новые защёлкиваю. рублю нехилый бабос :horosho: |
хз я бабос в аборот вливаю... ну и плюс официальная зарплата... |
Цитата:
автору: http://www.biznet.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KeNt (подозреваемый) хочу быть тобой. так все клевенько у тебя в жизни :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сам давно этим занимаешься? Каких высот добился? |
Дети, сейчас экономику снова лихорадит, доллар ахуевше хуеет, бивалютная скоро переполнится, центрабанк сливает баблосище, дабы укрепить рубль, так, что здравствуй новый кризис! Скоро 2012, забейте хуй на бабло, ебите незнакомок в подворотне, грабьте стариков и пробуйте убивать людей. |
ладно дам маленькую подсказку ато думать мы не любим у тебя есть связи в структурах или же люди в которых ты уверен в других городах? есть свяжи в своем городе с ворами или прочей шушерой? Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KeNt (подозреваемый) нет у меня таких связей, я догадывался о том что они понадобятся, т.к. действительно "я не один такой умный так что полюбому все схвачено... но опять же ты не придеш просто так и не предложыш сотрудничять тебя просто нахуй пошлют..." |
кент охуенный тип. в запой читаю |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |