![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды KeNt (подозреваемый) друг, я учусь пока что, мне 19, заканчиваю 4ый курс. В данный период прохожу практику на заводе, и начинаю задумываться что работать на кого то неохота. :sleep: |
хз ман если тебя реально куда то несет то попробуй начять скупать золото у знакомых или друзей для начяла ознакомься с ценой которую увелир даст (совершенно легально, и связи не нужны)... посторайся скупить рублей на 100-150 дешевле.... продержы до зимы ювелиры цены на скупку подымут на рублей 200 так как зимой с ним напряг... вот тогда и збагривай все сразу... можеш и не ждать просто номер оставь скажы что б позвонил когда надо будет он полюбому позвонит если заказчик будет ему не выгодно терять клиента поэтому цену можно еше загнуть.... вся твоя проблема в том что ты не хочеш думать... ты говориш связий нет все пиздец варианта нет... вариантов много это я тебе всего лиш один пример привел... Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
варианты есть, я хочу послушать тех, кто чем то занимается, какие плюсы минусы в их деле, в чем сложности и тд) Вот ты привел свой пример. Но сдается мне, "дело" твое не приносит тебе стабильных заработков:) Больше на "хасл" похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ihave99problems тут дохуя петросянов сидит... мой тебе совет, хочешь открываться - возьми у государства 58 800 - безвозмездно. Узнай об этом в ближайшем центре занятости. Как бы халявные 58 800 рублёв очень помогли мне. |
по пиздюковски сдавал бутылки. особых высот не добился:D |
Цитата:
Насчет бизнес плана в курсе, хорошая тема:horosho: В чем они тебе помогли?:) Цитата:
|
Цитата:
Я конечно помимаю,что мы не на уроке русского языка.....но от такого правописания меня реально аж передёрнуло. Ты хаслить пошёл после того как тебя из ПТУ за проваленный диктант выгнали? |
Цитата:
|
автор скоро так раскрутится, что начнет камри в прокат брать на вечер лет на 50 так ближайших:ma3im: а вообще, было уже много тем подобных, юзайте поиск:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
оптовыми поставками расходных материалов занимаюсь :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала 2 раза переделывал бизнес план, потом два теста, потом защит бп, потом пока открыл лицевой счет, пока открыл ИП, сделал печать- потом дали денег.. кстатиза печать и ИП деньги мне вернули. попробуй, несложно это все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю вряд ли предприниматель будет тут рассказывать как он "поднялся" и выдавать свои секреты увеличения прибыли - коммерческая тайна :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |