![]() |
Цитата:
Какие места посещаешь бро? |
у нас в городе чуваки бизнес делаю - покупают в секондхендах шмотье брендовое и перепродают через контакт, походу норм хасл раз уже магазин открыли:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль конечно у них все навернулось,- чисто по-человечески. |
Цитата:
Страховка - это тоже нихуёвая такая сумма, может быть они слишком жадные были |
ах ты сука:D |
Есть тема не плохо заработать! |
Завтра иду на двухдневный форум молодых предпринимателей, будут выступать сначало губернатор края, мэр, сякая шушера такая, а потом опытные, извесные бизнесмены будут выступать, отвечать на вопросы. Думаю будет интересно. С 10-00 до 18-00 будет это длится А вообще у меня своя фирма да. ООО "Скальд" называется xD Автор что ты хоешь услышать, сначало было бы интересно тебя почитать Могу вот что посоветовать, если ты загорелся какойто идеей, так, что спать не можешь спокойно, ты просто обязан попробывать, других вариантов нет. Просто сделай это, посчитай на листочке бизнес-план, прикинь цифры, если все пучком - действуй. Главное сопли не жуй. И никого не слушай, особенно близких людей, они склонны все критиковать, потомучто беспокоятся за тебя. Страх -главный враг. Сфокусированность на деле первый год, и увлеченность этим - гланые качества. |
Бизнес / Предпринимательство Всем привет Интересно узнать, есть ли среди нас те, которые занимаются своим делом, у кого свой бизнес. Чем конкретно вы занимаетесь, как к этому пришли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чтобы потом этим предпринимателям звонили "эфэсбэшники" (с фрикативно ГГэкающим и що-кающим акцентом), говорили, что "у вас некорректно заполненная налоговая отчётность, против вас будет возбуждено уголовное дело" и всё остальное :o |
было ип на сухую мойку автомобилей, помыл 3 тачки по 20 у. е зимой закрыл |
Цитата:
|
Цитата:
|
покупаю куриные яйца за 6 рублей, варю их и продаю за 6 рублей. бульон мой и при деле. |
я барыга на авито Добавлено через 15 минут 45 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 38 секунд э а че пост пропал |
Вложений: 1 Цитата:
|
Работаю на ферме: кошу укроп и забиваю свиней. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |