![]() |
автор у тебя и так 99 проблем |
Цитата:
60.000р для дела хватит вполне) попробуй свадебным оператором. если будет все ок, то станешь востребованна. сам хотел но дел других по горло. зарабатывать можно как угодно) главное хотеть |
я хаслю только:o |
кто шарит как и где зарегистрировать себя как юр. лицо для предпринимательской деятельности по интернету? куда обратиться, что заполнить, какой размер гос. пошлины? |
в инете полно организаций по регитсрации ооо и ип ип в москве 2500+- |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
на усн либо 6%, либо 15% бля налоговая к тебе придет если у тебя обороты пиздец будут, так что не запаривайся, но и не играй с ними - ип отвечает имуществом. советую литературку почитать для начала Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://www.valen-media.ru/registraciya-ooo-samostoyatelno Цитата:
|
Цитата:
спасибо за ссылочку. Цитата:
меня конкретно интересует регистрация. потому что поставщик сбывает товар только юр лицам.а продавать бы мне хотелось без участия всяких гос структур. по крайней мере пока оборот хотя бы не вырастит до полу миллиона |
Цитата:
http://satri.ru/ зарегистрировать ИП стоит 5000 рублей (включая гос пошлину 800 рублей, печать компании, т.е. полный комплект документов)+ дополнительно может открыть расчетный счет в указанном заказчиком банке. Зарегистрировать ООО стоит 10 000 (включая пошлину 4000 рублей). дополнительно заказчиком оплачивается нотариус 1300 и, как правило необходимо приобретение юридического адреса (нормальный адрес где-то около 15 000 рублей) форму налогообложения можно выбрать самостоятельно (Упрощенная или общая, на усмотрение заказчика). какое НО выбрать зависит от направления деятельности. я предлагаю обычна так ориентироваться, если основные контрагенты (клиенты и поставщики) ооо с общей системой НО, то лучше и самому регистрировать компанию в общей системе. на самом деле нюансов много. для начал тебе проще рассказать чем планируешь заниматься и от этого уже размышлять. Добавлено через 9 минут 59 секунд Цитата:
плюс мало того зарегистрировать компанию, нужно получить уведомление о постановке на учет в ПФ и ФСС, а так же часто нужно еще дополнительно заказывать коды статистики, без которых не откроют расчетный счет. как бы это все мелочевка и делается довольно просто, но это надо знать как делать. это есть такой анекдот: Приходит мужик в автосервис и жалуется на стук в моторном отсеке. Слесарь посмотрев, сказав что причина ему понятна. достает молоток, делает один удар молотком и все, шум пропадает машина работает идеально. Обрадованный мужик спрашивает сколько с него денег. Слесарь говорит 1000 рублей. Мужик возмущается, как мол так, один удар молотка и 1000 рублей. попросил сделать подробный заказ-наряд. Слесарь расписал: 1) удар молотком -20 рублей. 2) знал где- 980 рублей. короче вы понимаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
опять же обращаю внимание, что веду разговор о регистрации юр лиц и ип в московском регионе. знаю что в периферии ситуация проще. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
а в москве контор которые фактически располагаются по адресу регистрации-оооочень мало. я хлеб на этом не зарабатываю. это направление мне как тыл для закрытия аренды в офиса и так, на мелкие расходы. этим мой коллега занимается. основное у меня, все же, другое направление. так что это скорее непостоянное "варенье" на хлеб) могу сказать, что я, имея опыт, хоть и 7-милетней давности на регистрацию юр лиц(работал в такой конторе),сейчас не смог бы с разбегу заполнить даже тоже заявление с первой попытки. товарищ у меня последние 8 лет этим профильно занимается. все конечно не ограничивается регистрацией юр лиц....спект услуг гараздо шире.так что не говори, что нам надо хлеб жрать, мы его не бесплатно едим. |
Цитата:
|
Главное не бояться начать... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Думаю так: предпринимательство, предпринимательством - а рабочие всегда нужны, не всем уготовлено работать на себя. Кому-то все же придется пахать за копейки :bad: Это жизнь ребята :netuz: Я сам обычный работяга :miha: Конечно хотелось бы работать на себя. Но с чего начинать? + тут надо рисковать, а это уже не для меня :meat: |
как заработать мильен? |
Зарегистрировать ИП можно спокойно и самому. Регистрировал сам, знаю что легко, так же и со счетом в банке. При открытии счета, ты доложен в течении 5 дней написать заяву в налоговую о том что открыл или штраф в 5к. По налогообложению, то тут нужно выбирать его под сам бизнес, может проще будет вмененка, где платишь только с торговой площади. Ту надо просто считать что выгодней. Допустим с вмененкой нет проблем по оплате, платишь каждый квартал за квадратные метры и всей, считается все легко. |
Цитата:
Рисковать - это второе Во -первых, нужно иметь МОЗГИ. Затем связи, природную активность еще хз. Я хуй знает че писать на эту тему. У меня родственники занимались бизнесом, 2 парфюмерных салона, но после того как их товар накрылся (фура наебнулась), они стали бомжами. Автор Думай сам, дохуя можно на чем бабки сделать, но надо уметь. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
10-20 тыч. рублей |
Развивайся духовно и нахуй деньги. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |