![]() |
я верю... |
Врятли мы о слепой девочке из Франции услышим мне кажется...Ей 20 лет должно уже быть) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты «Если бы вы умели как следует читать Библию, вы бы давно добрались до решения проблем, от которых у вас головы идут кругом. Да, жалко, что многие из вас не верят, многие…» (с) Ванга Крутая фраза |
добавь себе в подпись!;) |
Цитата:
|
Библию можно очень по-разному трактовать.Я знаю людей,которые лет 30 своей жизни посвятили служению Богу и изучению библии,но слепы и общение с ними может наоборот отвернуть человека от веры.Причем мы,"мирские люди",вызываем у них только улыбки на лице.Хотя не могу не отметить,что знал и общался с людьми,которые всем сердцем служат Богу.О-о-чень хорошие люди. А по поводу библейских предсказаний,то очень многое сбывается уже сейчас ;) |
Цитата:
|
вот еще нашел) Предсказание«Мир переживет много катаклизмов, сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры...» (дата неизвестна). Сбылось. Тяжелые времена все-таки настали. И с сознанием людей что-то творится. Рассуждение Катаклизмов хоть отбавляй - одни цунами, унесшие сотни тысяч жизней, чего стоят. А многочисленные теракты последнего времени? Или бунты на религиозной почве? Предсказание «В космосе найдут жизнь, и станет ясно, как жизнь появилась на Земле». РезультатПока не сбылось. РассуждениеЗагадка возникновения жизни не решена. Не удалось ее найти даже на Марсе. Но поиски продолжаются. Особенно по части ловли разумных сигналов от инопланетян. Ванга верила в инопланетян. В 1979 году она предсказала встречу людей и братьев по разуму с других звезд, которая состоится через 200 лет. |
можно предполоджить что ванга наладила контакт с пришенльцами,а то и сама являлась не человеком а существом не земным |
вообщем вот ее предсказаниям я верю на сто процентов:horosho: как-то говорили к ней Гитлер приходил...ушел оооочень растроенным...я думаю понятно очем он спрашивал и что узнал:horosho: |
Цитата:
|
Еще она предсказала что Ельцин выборы выйграет...хотя на тот момент когда она это говрила у ельцина было всего 5 процентов голосов;)..... |
Цитата:
хуй пойми... |
Цитата:
|
Ванга страшная была млин! |
жаль её |
Цитата:
|
Нострадамус предсказал войну религий)))))))) |
кстати, тут http://vlasty.net/index.php?Screen=news&id=221904 (тоже про вангу) очень занимаетельный спор в комментах... пожалуй вступлю) |
и все таки, где в Библии про Чернобыль предсказано?:confused: |
тупо что мы инопланетян не увидим...((( |
По нтв про нее в какой то программе смотрел. Когда рассказывали и показывали про то как на ее надгробие положили красное полотно и оно приняло точную форму ее профиля, я тихо охуевал... |
:horosho: да нехило она угадывала |
Цитата:
|
Обожаю предсказателей. Особенно тех, что истинно рекут о дате налёта Земли на небесную ось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |