![]() |
Предсказуемость сюжета... я думаю я не один такой..:| например, смотришь фильм и ты знаешь что будет в этом сюжете, кто что сделает, кто был убийца, кто подставил кролика Роджера:), и по этому уже как то не интересно смотреть дальше.. :tomato: есть конечно парочку комедий на столько тупых, что просто все действия не предсказуемые.. но я не понимаю почему все сюжеты фильмов похожи друг на друга.. толи все друг у друга идеи пиздят.. толи я такой умный.. но я думаю это ведь происходит не только со мной.. почему так? кто, что думает по этому поводу? |
Цитата:
|
шутки 6 кадров :( |
Цитата:
|
Цитата:
это пиздец.:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты наверно сверхумный Куни Шняга |
Цитата:
|
как раз таки русские фильмы по сюжету намного труднее америкосовских ну бекмамбетов ни в сщот |
сейчас множество фильмов с банальным и предсказуемым сюжетом, которые уже заезжены до невозможности. самыми банальными фильмами считаю американские романтические комедии, где вобще абсолютно все как под копирку. |
Цитата:
или мы просто разучились делать кино :( |
такие фильмы однодневки ака блокбастеры смотришь наверное. чтобы подумать и поразмышлять над сюжетом есть много фильмов. |
посмотри фильм - Амнезия(Twisted) 2004 г. ....там так намудрили с сюжетом что просто пиздец... |
Цитата:
|
детективы по первому каналу |
Цитата:
зы. Потом скачал фильм - книга намного интересней :o |
Цитата:
а ты чё так мало постов за 6 лет набил?! |
Цитата:
|
да согласен вот бойцовский клуб где у главного героя раздвоение личности и он думает что его друг существует а оказывается это его эго или остров проклятых где дикаприо оказывается сумащедшим пациентом этой клиники куда он приехал |
Таже хрень:confused: Всё предсказуемо и неоригинально :bad: |
http://vkontakte.ru/video8011978_151939946?noiphone смотри гриффинов:| |
обычно это попса коммерческая по типу принц персии или аватар:o |
Играйте в драгон эйч, и масс эффект там сюжет крутят:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |