Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Предсказуемость сюжета... (https://www.hip-hop.ru/forum/predskazuemost-syuzheta-327657/)

Где Оценки? 21 сентября 2010 18:30

а насчет предсказуемости, когда смотришь допустим постоянно тот же универ, 6 кадров, интерны и тп, просто к стилю юмора их привыкаешь и начинаешь отгадывать

Necondition 21 сентября 2010 18:38

Потрошители и Мгла, ничё так концовки))

Где Оценки? 21 сентября 2010 18:42

Мгла? это там где в конце они везжают в тоннель и их типа убивают? или это не с того фильма?:rolleyes:

Куни Бяка 21 сентября 2010 18:58

Цитата:

Цитата от Танкосич (Сообщение 1071145587)
Цитата:

Цитата от Куни Бяка (Сообщение 1071145238)
я думаю я не один такой..:|
например, смотришь фильм и ты знаешь что будет в этом сюжете, кто что сделает, кто был убийца, кто подставил кролика Роджера:), и по этому уже как то не интересно смотреть дальше.. :tomato:
есть конечно парочку комедий на столько тупых, что просто все действия не предсказуемые..
но я не понимаю почему все сюжеты фильмов похожи друг на друга..
толи все друг у друга идеи пиздят.. толи я такой умный..
но я думаю это ведь происходит не только со мной..

почему так? кто, что думает по этому поводу?

Не давно книгу прочитал, "Ангелы и демоны", вот там автор как бэ намекает, намекает по ходу действия кто убийца (образно говоря), а в конце все оказывается чуть ли не диаметрально противоположно :D

зы. Потом скачал фильм - книга намного интересней :o

мне больше книги читать интересно..
но иногда и нет.

Где Оценки? 21 сентября 2010 19:01

я не могу просмотреть у меня трафик, расскажи)):(

Mescalinе 21 сентября 2010 19:10

ну короче там город мгла окутала и всякие твари пауки монстры в этом тумане убивали всех ну главный герой в конце со своим сыном подругой и еще двумя персонажами выехали в туман решили что спасутся у них потом бензин кончился и был пистолет с 4 патронами и главный герой убил всех а на себя не хватило ну он вышел в надежде что его эти твари сожрут а там туман развеялся и помощь пришла вооруженные силы

МаленькийПчёл 21 сентября 2010 19:19

Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1071146051)
ну короче там город мгла окутала и всякие твари пауки монстры в этом тумане убивали всех ну главный герой в конце со своим сыном подругой и еще двумя персонажами выехали в туман решили что спасутся у них потом бензин кончился и был пистолет с 4 патронами и главный герой убил всех а на себя не хватило ну он вышел в надежде что его эти твари сожрут а там туман развеялся и помощь пришла вооруженные силы

круто рассказываешь :guinda:

Где Оценки? 21 сентября 2010 19:23

Цитата:

Цитата от МаленькийПчел MC (Сообщение 1071146138)
Цитата:

круто рассказываешь :guinda:

ниговори посмотреть сразу захотел:)
обязательно скачаю:horosho::meat:

Frankk 21 сентября 2010 19:25

Цитата:

мгла говоришь) надо глянуть):horosho: а вобще остров проклятых мне очень вкатил сюжетом:dovolen: щас Бойцовский клуб посмотреть надо)

обидно за фильмы типа неоспоримый:( где боец в финальном бое получает крутой пизды,но всё равно ясно что выйграет:o кстати думаю тему в кино ака фильмы:|

Unknown. 21 сентября 2010 19:27

просто редко стали появляется фильмы с действительно лихо закрученным сюжетом.
интригующем жанром давно является триллер, в особенности в последнее время молодежные, но все они (большинство доброе) идут по одинаковому шаблону, и если до этого ты смотрел пару-тройку подобных фильмов, угадать конец можно уже минуте на 30 (в среднем второе-третье убийство).
ну первое про неожиданность всплывает на ум серия фильмов "Пила", в которой после первой части сценаристы быстро поняли, что поднимать деньги на своем "сериале" куда интереснее чем закручивать сюжеты)

Где Оценки? 21 сентября 2010 19:30

Сериал части тела непредсказуем кстати... пиздец любил его раньше:bomba::bomba::bomba:

Carnage 21 сентября 2010 19:41

А меня бесят долбоебы которые кичатся тем что они "предсказывают"(:guinda:) сюжеты.

vadik_kot 21 сентября 2010 21:10

да, часто так

SenioR_SV_YoUnG 21 сентября 2010 21:32

Цитата:

рассказал конечно охуенно:guinda: как по мне отстой фильмец.... да и где где, а в нём концовка точно предсказуемая... хотя не думал что он всё таки замочит всех))) думал хэппи-энд будет и он не успеет стрельнуть:o

Салатный Кот 21 сентября 2010 21:39

бывает фильм только начался, а ты уже знаешь, чем он закончиться, но бывает до конца в напряжении держит. первое конечно бесит очень:bad:

RORSCHACH 21 сентября 2010 21:41

Смотрите фильмы Дэвида Финчера и вы увидите, как крутят сюжетом:o

L'ÉTRANGER 21 сентября 2010 22:02

Цитата:

Цитата от Vismut (Сообщение 1071147324)

:horosho: Финчер крут:dovolen:

AgentSmith 21 сентября 2010 22:16

убийца таксист:|

RORSCHACH 21 сентября 2010 22:29

презерватив-убийца

Johnny Hash 21 сентября 2010 23:19

Цитата:

Цитата от Куни Бяка (Сообщение 1071145238)
я думаю я не один такой..:|
например, смотришь фильм и ты знаешь что будет в этом сюжете, кто что сделает, кто был убийца, кто подставил кролика Роджера:), и по этому уже как то не интересно смотреть дальше.. :tomato:
есть конечно парочку комедий на столько тупых, что просто все действия не предсказуемые..
но я не понимаю почему все сюжеты фильмов похожи друг на друга..
толи все друг у друга идеи пиздят.. толи я такой умный..
но я думаю это ведь происходит не только со мной..

почему так? кто, что думает по этому поводу?

Обожаю такие:kiss::horosho::horosho::horosho:

Куни Бяка 21 сентября 2010 23:27

Цитата:

Цитата от Vismut (Сообщение 1071147324)

а чё за фильмы? подскажи.. посмотрю на досуге..

RORSCHACH 21 сентября 2010 23:48

Цитата:

Цитата от Куни Бяка (Сообщение 1071148258)
а чё за фильмы? подскажи.. посмотрю на досуге..

Бойцовский клуб
Игра
Семь
Комната страха
Зодиак
Загадочная история Бенджамина Баттона

Pif-PAf 22 сентября 2010 00:03

да есть такое.
примеров море

LIL LEXXX 22 сентября 2010 00:06

Последнее, что смотрел из очень предсказуемого - каратэ пацан

ГраФ_ОгурчиК 24 сентября 2010 19:04

Смотри хороший фильмы... арт-хаус... могу дохуище посоветовать крутых интересных фильмов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от LIL LEXXX (Сообщение 1071148490)
Последнее, что смотрел из очень предсказуемого - каратэ пацан

Концовка - такаяже как в фильме с Мистером Мияги ))) тот тоже в оследней схватке подвергнул ногу... пиздец какой-то =)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.
Страница 2 из 3: 123