![]() |
а насчет предсказуемости, когда смотришь допустим постоянно тот же универ, 6 кадров, интерны и тп, просто к стилю юмора их привыкаешь и начинаешь отгадывать |
Потрошители и Мгла, ничё так концовки)) |
Мгла? это там где в конце они везжают в тоннель и их типа убивают? или это не с того фильма?:rolleyes: |
Цитата:
но иногда и нет. |
я не могу просмотреть у меня трафик, расскажи)):( |
ну короче там город мгла окутала и всякие твари пауки монстры в этом тумане убивали всех ну главный герой в конце со своим сыном подругой и еще двумя персонажами выехали в туман решили что спасутся у них потом бензин кончился и был пистолет с 4 патронами и главный герой убил всех а на себя не хватило ну он вышел в надежде что его эти твари сожрут а там туман развеялся и помощь пришла вооруженные силы |
Цитата:
|
Цитата:
обязательно скачаю:horosho::meat: |
Цитата:
обидно за фильмы типа неоспоримый:( где боец в финальном бое получает крутой пизды,но всё равно ясно что выйграет:o кстати думаю тему в кино ака фильмы:| |
просто редко стали появляется фильмы с действительно лихо закрученным сюжетом. интригующем жанром давно является триллер, в особенности в последнее время молодежные, но все они (большинство доброе) идут по одинаковому шаблону, и если до этого ты смотрел пару-тройку подобных фильмов, угадать конец можно уже минуте на 30 (в среднем второе-третье убийство). ну первое про неожиданность всплывает на ум серия фильмов "Пила", в которой после первой части сценаристы быстро поняли, что поднимать деньги на своем "сериале" куда интереснее чем закручивать сюжеты) |
Сериал части тела непредсказуем кстати... пиздец любил его раньше:bomba::bomba::bomba: |
А меня бесят долбоебы которые кичатся тем что они "предсказывают"(:guinda:) сюжеты. |
да, часто так |
Цитата:
|
бывает фильм только начался, а ты уже знаешь, чем он закончиться, но бывает до конца в напряжении держит. первое конечно бесит очень:bad: |
Смотрите фильмы Дэвида Финчера и вы увидите, как крутят сюжетом:o |
Цитата:
|
убийца таксист:| |
презерватив-убийца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра Семь Комната страха Зодиак Загадочная история Бенджамина Баттона |
да есть такое. примеров море |
Последнее, что смотрел из очень предсказуемого - каратэ пацан |
Смотри хороший фильмы... арт-хаус... могу дохуище посоветовать крутых интересных фильмов Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |