![]() |
Представь. :matraz: |
Тебе Тревожно таинство души? (Взгляд чрезвычаен, глубиной распятый) Искал меня, но находить ты не спеши, Ответ на цепь загадок перепрятан. Представь, что ты в плену чужих надежд, Благих желаний, но сейчас изгнанник, Что начертаю для тебя к себе рубеж, Хотя мой мысленный кумир, избранник. ……………………….. А я лишь попрошу у сердца мира, То в бегстве от него, а то в плену… В твоих глазах сверкает страсть и сила, Но я всё прячусь, а открыться не могу. |
Айси СУПЕРРРРРРРРРР.......... Задело меня пополной - точно такая же ситуация и со второй моей половонией (по моему представленкой). За больное задела! :kiss: :) |
:) спасибо удачи тебе со второй половинкой,Сан:) |
;) |
хех, просто, но глубоко, так всегда лучше, понравилось... |
че гевара, я не согласен с тобой: почему просто? такие обороты, сравнения, всё по-взрослому, не то, что у меня, даже на форум скидывать не стану. |
спасибо вам=) |
:) |
:kiss: :) |
В твоих глазах сверкаЮт страсть и сила, Но я всё прячусь, а открыться не могу. :) |
Не хочу обидеть) Но по глубине отличается от большинства твоего в лучшую сторону) |
ты меня не обидел;) |
Согласен со всем вышесказанным! :D |
Очаровательно, ОЧЕНЬ понравилось:) |
Воооооооовик:) |
:) :blackust: |
Аня мир тебе и уважение!!! Как всегда в самое сердце!!! Кстати стукай в асю, давно не общались!!!:miha: :miha: :miha: |
так просто=)))) Штурм,спасибо:) |
Я просто поражаюсь таланту автора вкладывать, казалось бы в маленькое стихотворение, столько чувств, эмоций, смысла... |
да,ладно,какой там талант.;) |
Цитата:
я восхищён :kiss: :rolleyes: |
Ты смотрю,тоже питерский....:) |
Да :rolleyes: |
замечательно:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |