![]() |
на фотоснимках походу сосед мой в слегка подвыпитие. а не так давно откинул он щупальца, славный был квазичеловек. |
Вложений: 1 керчионский абдсуоподд наблюдает за вами в этой теме :| так со спутника сказали вот он какой красавец |
Цитата:
|
Лунопиздрики ))))))))))) |
Где гравицапу б/у можно вцепить а? |
Ато МОЙ МЕЖПОЛОВОЙ ДРОТОХИЛ вышел из строя, )))) |
Цитата:
:D:morj: |
Цитата:
|
Лунная цивилизация никого не признает, кстати видали стеклянные конструкции из краторов торчащие? Земляне все никак догнать не могут по каким таким технологиям замутили так ))) |
NASA не одуплит никогда )) |
я там, я здесь... одновременно... возможно я ещё где-то... может ещё где-то меня кто-то даже видит... новозможно это просто сонные галюцинации... я не ем... я почти не пью... мне лень дышать под водой... я вижу ушами и ем глазами... не спрашивайте даже что я делаю носом... мне сегодня снился сон... про море... оно практически высохло... но я знаю что оно ещё придёт в себя... я не спала три дня... я не с другой планеты... простите... мне просто захотелось написать этот бред... |
Цитата:
|
У меня тоже такая привычка была ))) |
Цитата:
нет у меня ушных бровей... они проголодались и ушли... |
Цитата:
|
И пружиню по луне лобковыми |
Цитата:
а я никогда не была на луне... мне не дают туда визу... странно... я ведь президент вселенной... только-что звонили телепузики... они приглашают меня в гости... кто-нибудь может знает - они вкусно готовят?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, очень! У них из жопки пузи крем лезет )) Я хотел всегда попробовать, но он плюхается так противно на пол, пачкается ((( |
вышел как то раз в подъезд ну там на звёзды посмотреть прикалюшек подцепить и кароче тут прожекторы всякие лампочки и слова в мозгу: ёёёёё инопланетные, как вы могли уже догадаца. захватчики. у пацанов кстати некоторых чуб сзади растёт. ещё видел сегодня сударя похожего на путина. это всё они - я кароче уверен. Цитата:
|
:D:morj::D:D:D:D:D:morj::D:D:D всё веселитесь |
Превед земляне..Есть кто с плутона??Если кто то есть это вам ..--..-.-.---...-...-....-.........########)))) |
я с луны |
ты,бля,с бороды ! Актер,бля! ты факЭмазЭ,бля! Чак,бля! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |