вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Super-tancor Про звук я нормально все написал ! Ага. Звук. С телефона. Нормально.
Регогогого | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Super-tancor Про звук я нормально все написал ! Ага. Звук. С телефона. Нормально.
Регогогого Я про звук в наушниках битс писал он очень крутой советую сранить с вашими любимыми плеерами  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | завезли походу к нам уже в город 27900 стоит лучше подожду пока цена упадет жалко отдавать столько бабок за него  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Nike90 завезли походу к нам уже в город 27900 стоит лучше подожду пока цена упадет жалко отдавать столько бабок за него  а за сколько ты хотел его взять? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Nike90 завезли походу к нам уже в город 27900 стоит лучше подожду пока цена упадет жалко отдавать столько бабок за него  а за сколько ты хотел его взять? хз я бы 20 с хуем ему максимум дал цену 22 где нибудь не больше ну это мое мнение  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nike90 хз я бы 20 с хуем ему максимум дал цену 22 где нибудь не больше ну это мое мнение подожди пока представят Галакси 4 и его цена станет такой какой ты хочешь 
Сам так хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Nike90 хз я бы 20 с хуем ему максимум дал цену 22 где нибудь не больше ну это мое мнение подожди пока представят Галакси 4 и его цена станет такой какой ты хочешь 
Сам так хочу  вот и я тоже так же до лета подожду) он один хуи не стоит 28 косареи ничего революционного нету в этом телефоне а цена завышена | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Super-tancor Кто не ждет ничего от галактики 4 как и я заказывайте боьше конкурентов нет ! Хочу живьём посмотреть на технологию "floating touch"(Благодаря ей управлять аппаратом можно, даже не касаясь экрана, а лишь приближая палец к элементам)
и Технологию Samsung Orb (панорамная съемка на 360 градусов)
Ну и особую разновидность Super AMOLED под названием green PHOLED. Помимо более натурального цвета, этот экран будет ярче и при этом на 25% экономичнее обычных Super AMOLED матриц.
После этого можно определяться окончательно | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 18:28
| | |
#186 (ПС)
| Немного Галактике 4 уступил !  | | | | новенький
19 апреля 2013, 14:58
| | |
#187 (ПС)
| уан икс долго жаждала, теперь даже не интересуют самсунговские, моего HTC вполне достаточно. в любом случае, Самсунг пока особо нового ничего не придумал) | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 10:40
| | |
#188 (ПС)
| Мои тесты в популярных бенчмарках так же тест LTE !!!  | | | | Це наша земля
29 апреля 2013, 10:50
| | |
#189 (ПС)
| ядер мало и и мегапикселей тоже,
не, не буду брать | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 10:53
| | |
#190 (ПС)
| | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Radio -Цитата от Super-tancor Про звук я нормально все написал ! Ага. Звук. С телефона. Нормально.
Регогогого Я про звук в наушниках битс писал он очень крутой советую сранить с вашими любимыми плеерами  Есть мнение что это всего лишь маркетинговый ход | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от Super-tancor -Цитата от Radio Ага. Звук. С телефона. Нормально.
Регогогого Я про звук в наушниках битс писал он очень крутой советую сранить с вашими любимыми плеерами  Есть мнение что это всего лишь маркетинговый ход Ты попробуй послушать в наушниках beats solo hd например тогда посмотришь какой это ход ! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У хтс что не телефон- то безликое говно. Я вообще не понимаю прикола с ними. Ну а так то телефончик чисто гиковский, для людей как это щас пишут с упоротой головой на ядра, герцы и прочую залупу.
У него же нету беспроводной зарядки? Говно короче. Выпускать лопату и смыкать каждый день эти провода ебаные- гемор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от AirMisha У хтс что не телефон- то безликое говно. Я вообще не понимаю прикола с ними. Ну а так то телефончик чисто гиковский, для людей как это щас пишут с упоротой головой на ядра, герцы и прочую залупу.
У него же нету беспроводной зарядки? Говно короче. Выпускать лопату и смыкать каждый день эти провода ебаные- гемор. да ну брось ты уже долбаёбом то прикидываться Показать скрытый текст
ты ведь прикидываешься, правда? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Что тебе не понравилось, немощь? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Что тебе не понравилось, немощь? ты просто не юзал вот так и говоришь.....или ты прикидываешься?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Чем этот андроид по сути своей отличается от той доброй сотни других, представленных сегодня на рынке?
Камера? Я уверен она не вытягивает по качеству картинки хотя бы до 8 мп. мыльницы. 100500 ядер? По моему скорость работы телефона вполне комфорта и при двух ядрах. На игры и производительность в них мне похуй, оставим это дело упоротым малолеткам и просто мужикам с замедленным психическим развитием.
Я же вам блять говорю, во флагманы уже ставят модуль беспроводной зарядки. Его 2 с гаком миллиампера в батарейке будут смачно сжираться теми ядрами и экраном.
В чем он будет хорошо тянуть, так это в многозадачности. Но вот скажите, какая вам реперкам нужна многозадачность кроме как стартануть репчик параллельно с контактом и закачкой новинки с редтюба? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от AirMisha Чем этот андроид по сути своей отличается от той доброй сотни других, представленных сегодня на рынке?
Камера? Я уверен она не вытягивает по качеству картинки хотя бы до 8 мп. мыльницы. 100500 ядер? По моему скорость работы телефона вполне комфорта и при двух ядрах. На игры и производительность в них мне похуй, оставим это дело упоротым малолеткам и просто мужикам с замедленным психическим развитием.
Я же вам блять говорю, во флагманы уже ставят модуль беспроводной зарядки. Его 2 с гаком миллиампера в батарейке будут смачно сжираться теми ядрами и экраном.
В чем он будет хорошо тянуть, так это в многозадачности. Но вот скажите, какая вам реперкам нужна многозадачность кроме как стартануть репчик параллельно с контактом и закачкой новинки с редтюба? 1) Не сравнивай камеру смартфона с камерой мыльницы, так как это не совсем уместно.
2) Беспроводная зарядка еще особо не шагнула в массы. Смысл переплачивать за ее наличие? У меня в городе ты ни в одном кафе не зарядишь таким образом телефон, а дома и з/у не западло использовать.
3) Производительность. Далеко не всем похуй на мощность устройства, иначе бы у игр не было столько загрузок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от AirMisha Что тебе не понравилось, немощь? 1)Многоядерность и прочая гонка за хар-ками уже норма для андроид, и в отличии от айфона андроиды нуждаются в больших мощностях. Тем более с новым курсом на фуллхд экраны, разработку игр на андроид и прочего. Да - нерационально. Но продаётся, есть спрос, а тут уже нужно судить покупателей, а не производителей.
2)Этот аппарат не гиковский. Для гиков есть Гэлэкси с4.
3)Дизайн на высоте.
4)Звук (как внешний, так и с наушников) один из лучших среди андроида, почти до 4с допрыгивает, а пятый уделывает.
5)Запись звука в видео офигительна, концерты снимать самое то.
6)"беспроводной зарядки нет - телефон гавно". Эта фраза так и намекает, что ты долбаёб. Поддержка НФЦ есть - купи сторонню беспроводную зарядку и радуйся. Хтц вообще особо не заморачиваются выпуском аксессуаров к своим смартам. Если ты даже ничего не знаешь, да и желанием узнать не горишь, то зачем с притензией на прохаванность задвигать что-либо где-либо. Написал бы просто: "телефон гавно", и никакого спроса бы с тебя не было. Спойлер чисто для тебя, Мишаня, чисто от души. Показать скрытый текст
В какую тему не зайду, будь то кроссовочная, или про одежду, ты везде не упускаешь шанс высказать своё колхозное "фи" даже не разбираясь в вопросе. В особо тяжких случаях называешь несогласных "модными"\"петушками" и другими колхозными клише. Но спустя время понимаешь, что ты лишь завистливый колхозный петух и начинаешь вливаться в движ. Но вот незадача, мода в очередной раз ушла вперед, и ты снова запускаешь свой колхозный цикл. Такая вот колхозная погоня за модой.
Это всё к мнению о том, что ты долбаёб.
Итак, дубль два: ты троллишь и притворяешься им, или действительно таковой? | | | |
То, что дизайн гавно, это конечно же все субъективно. Но его дизайн вобщем то ничем не выделяется.
"В видео звук охуенный"- это конечно заебись. Но по моему самая первая характеристика в видео- это визуальная картинка. За такие бабосы я сомневаюсь что он по качеству видео взъебнет ту же Люмию 920, но я не смотрел еще как он снимает (хтс)
Я не совсем выкупаю кому нужна твоя полезнейшая характеристика звука из динамика, что бы приводить ее в такие прямо таки явные плюсы, хотя если ты относишься к тем дроздам, которые предпочитают слушать свою хуету через динамик- несомненно это жирнеханький плюс.
А что, технология НФС поддерживает беспроводную зарядку аккумулятора? Че то я сколько не читаю, нигде не могу пока отыскать такого.
Ну и за спойлерок конечно спасибо мой дорогой  . Потешно | | | | |