![]() |
Представлен новый флагман компании HTC - One https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/19/1005445123afe23e116.png Технические характеристики: • 4,7-дюймовый Super LCD 3 дисплей с разрешением 1080p и плотностью 469ppi; • Qualcomm Snapdragon 600 4-ядерный чипсет Krait 300 с тактовой частотой 1,7 ГГц; • 2 Гб оперативной памяти и Adreno 320; • встроенная память в зависимости от конфигурации 32 Гб или 64 Гб; • ОС Android 4.1.2, с дальнейшим обновлением до 4.2.2; • несъемный аккумулятор емкостью 2300 мАч; • 13-мегапиксельная камера с технологией "UltraPixel"; • специальный процессор HTC ImageChip 2; • MicroSIM слот, MicroUSB, NFC; • размеры: 137.4 x 68.2 x 9.3мм; Я его жду в продаже а вы ? :horosho: |
а меня уан икс устраивает:dovolen: |
хуясе аппарат хтс походу скоро вытеснит яблоко с рынка |
цена? |
нахуй там 13 пикселей и так говно фотки делает сто пудов |
эйч тисишки норм:horosho:Я своей дезайр св подарил |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
по мне так лучше Sony Z :inlove: в марте дождаться. а это хз чё.:| Ван Икс какой то обновлённый:mad: |
больше пипиай, больше :D аппле ввела вполне адекватный тренд, а эти упоротые меры не знают |
"очередной убийца айфона" - скоро у всех интернет магазинах и у каждого нищеброда такие записи:| |
Цитата:
|
Гавно ебаное, смысл с этого нового железа то? андроиду это железо как-то не особо, только для цены ставят, тот же процесор или оперативка? какой толк? если андроид не оправдывает это железо. Или камера, снимал видео в клубе с айфона 4с и хтс сенсейшен и там и там по 8 мп., а на хтс получилось качество унылое и звук никакой |
у меня сэнсейшен. пиздатый апаратт. сестра купила уан икс. Вобще лёгкий. Правда один трабл он не разбирается как мой старый, а весь целый как яблоко. Кнопки одной не хватает - не удобно для меня. и Андроид прошивка менее удобная для меня. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, как на яблоке фотки делать? либо качество говно, либо я что-то не так делаю у меня антоновка если что |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня ебаная и выглядит залупно.не лучше яблоговна. |
Цитата:
|
пока нет причин не доверять этой фирме=) пользуюсь desire x - все ок) этот флагман крут,но цена конечно дает о себе знать |
На айфоне,блядь уже ,по ходу скоро новая примочка будет-делаешь фото,а вместо фона туалет подставляешь или ванну:tomato: |
Производительность у него замечательная и дизайн при том что андроид 4.1 уже быстро работает и даже если он смахивает на айфон нечего страшного ) |
дизайн уебанский. да и никто не добьется совершенства в управлении нежели яблоко.... дисплеи и сенсор не будет таким ахуенным как на яблоке. сука хочу себе яблоко:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |