![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня какая-то этот ХТЦ ваш,с айфончиком рядом не стоял |
да нормальный аппарат. Всем продавшим почку за ойфон - привет. |
Идите в жопу со своим айфоном парни у вас есть там отдельная тема там и трите за свое яблоко здесь обсуждаем новый флагман |
Цитата:
ибо они не в состоянии скоро конкурировать с самсунгом или эпплом и им прийдется продатся либо эпплу либо самсунгу |
Цитата:
или как ты его обсуждать хочешь?мне аж прям интересно это тоже самое я сейчас создам тему "Арсенал-Бавария"болея за арсенал,а поклоникам Баварии буду писать что-то типо "идите нахуй,создайте свою тему и там пишите" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эппл бляди понабежели со своим авторитетным мнением, похожим на голос из под шконки, хотя их никто сюда не звал. Да, куда там новому флагману хтс до 5™ Айфона™, с его непревзойденным дизайном™, тусклым дисплеем™ и искусственно завышенной ценой™, сравнимой с новым флагманом хтс. Эппл - думай иначе™ |
Цитата:
Обсуждаем андроид смартфоны нахуй фаше яблоко ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дисплей тусклый и скучный™, маленький™. Яркость на максимум стояла. Платили от 25 до 30 тысяч Выделяются из толпы™ Думают иначе™ |
какая тут инновация? что его отличает его от Galaxy S3? кроме дизайна и фирмы? да ничто, ибо это очередное говно на андроиде, такие телефоны на андроиде разные фирмы штампуют сотнями разные модели, меняют железо и дизайн |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |