![]() |
Не знаю, Харт что ты имеешь в виду... но я тему еще Влади пошлю, мне кажется есть реальный шанс попасть на Рэпрунэт2 :) |
Это как нажраться надо было? Других тем не было? Ахуеть..... рука не поднялась бы. свято. |
Да похуй Джексон...... твоё дело. Я в твой прикол неврубаюсь |
Жак - лучше на альбом Касты в качестве скита между песнями:) |
супер... Як красавчик Это паста хах |
Если уж на то пошло, Харт, то это интерпритация текста Ву песня Импасибл... к Максу не имеет никакого отношения, там ПЕТЯ :) |
Мать моя, это ж надо как мало народу с чувством юмора, позор вам воины микрофонов. Большое уважение чувакам которые врубились, CoolB красавец особенно:) Выношу благодарность за поддержку своих братьев:) я просто поражаюсь насколько некоторые узко и серьезно на это смотрят, просто неприятно поражен. я вчера чуть не грохнулся в припадке, когда слушал, не втыкаете вы короче. вобщем пацаны, которые любят посмеяться ждите, будет добавка. Слишком сурьезных просьба не напрягать себя и свой модем скачиванием. дейтсвительно - пустая трата сил для вас. |
Нет уж пусть качают!!! Дигинераты умеют и серьезные трэки делать!!!! мы вам покажем!!!! |
А у меня не получается скачать... не может законнектить с серваком.... :( |
Пиздатый прикол !!! Пиздато. Если б голос было бы четче слышно, я б больше поржал !!! А над кем вы там еще стебались ? Я тока Касту узнал. |
мы не ставили себе задачей над кем-то прикольнуться... после ПАСТЫ идет вообще фристайл который записывался с вырыванием друг у друга микро... |
Все равно вещь реальная вышла !!! Мне понравилось !!! |
Бля кто ж знал что вам так понравится :) у нас подобного говна метров на 30 было, жаль удолил... Ну ничего ждите новых релизов... |
Не стоит делать выводы по поводу моего чувства юмора. С чувством юмора у меня пиздато. Но нужно знать границы. Я понимаю приколы типа "мы берём это на улицах и несём сдавать.... ожидая что-о-о.... будут принимать." Но подобные как ваш, неуважаю. Надо втыкать, над чем можно шутить а над чем нет. "Про Макса" основана на реальных фактах. Рифма его... Все знают что здесь пародируется, по хуй на имена. |
мда, значит о реальных событиях теперь пишут переведенными на русский словами....мило дело... Джек, даешь продолжения!! |
А вот Про Макса мне не надо втирать это перевод Ву-Тэнга немного обработанный, немного подправленный |
Зато у Джеки во фристайле я думаю все на реальных событиях основано :) |
Во фристайле полюбому все основано на реальных событиях :) На счет Макса я тебе Харт грубо скажу: ебал я в рот того Макса!!!!! а продолжения будут! |
ХААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! держи краба джеки |
Можете считать меня отсталым, но что такое держи краба, везде вижу не могу понять... Тока понял, что это какой-то комплимент :) А ваще типа тарелка... |
да, и мне объясните :) |
Может они нас угощяют крабами с пивом а?.. |
РУКОПОЖАТИЕ блин... хехе как держи пять |
Теперь Все ясно... |
Вот дерьмо! да хуй с вами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |