![]() |
этто мы............. пацаныы....... прикол как прикол... в меру смешной, в меру тупой.. я тока смотрю, чё тут касту не особо уважають на форумии... |
прально, Харт..хуй с ними...у всех и у каждого по отдельности, у каждого свой... |
Да нет Харт, хуй с тобой!! Во первых потому, что у тебя напрочь отсутствует чувство юмора!!! Во вторых потому, что ты при первой же возможности лижешь жопу КАСТЕ, не знаю ты и вправду веришь во все эти "реальные пацаны, ловите тачку, пацаны!! пацаны!!", кого ты дуришь?? играешь в это говно! в жизни все не так... ну может у вас и так... хотя вряд ли... В третьих че там "святого", ну полдожим умер у них друг "пацан", так постарались бы сделать свое, а не передирать текст у ВУ, это ж надо так косить!!! у меня к ним нет никакого уважения!!! В четвертых мы всей толпой ржем с тебя, твоих попыток казаться крутым одновременно лижа жопу касте, с твоего "лица", и с твоих понтов, и с того как ты говоришь, что читаешь как Мэтод Мэн!! Мы просто угараем!!!!!! Так что сиди в своей деревне и старайся реально оценивать свои возможности. |
Для поклонников нашей группы сообщаю, что скоро выходит наш новый супер - хит Название пока не разглашается. Ждите и мечтайте. 2 -=MC Heart=- Конечно - что на реальных то на реальных. Петя как и Макс реальный персонаж и фристайл основан на РЕАЛЬНЫХ событиях из жизни Пети. 2 Джаксон go 2 baby go fuck him up 2 motor соси хуй пидер |
фигня полная... это нельзя слушать... над этим можно только посмеяться...при том от всей души.хороший прикол:p |
парни, я все понимаю, но предупреждаю всех вместе - попридержите языки на предмет личного гона... |
Ладно все... молчу тем более все, что я хотел сказать я сказал! |
Может супчику? Як: Скока еще будешь в нэте? |
незнаю |
А ВОТ И НОВЫЙ ТРЭК |
Утэто я проорал!!!!:) :) :) Вы видать юмористами заделались!Фирма(ударение на "а") |
Я хотел бы не много рассказать как писалась эта тема. Прежде всего хочу заявить что во время записи не пострадало ни одно животное. В песне рассказывается про одного сумашедшего фаната, которому не везло с почтой и с мусорными баками - он плохо кончил. Так что не стоит проявлять нездоровый фанатизм. Вот в этом в принципе и есть смысл песни. Тема полностью оригинальна - любые совпадения случайны |
Ne, mujiki, vi man'yaki! :D Ya tak porjal ot dushi, pisec! Pervaya tema bila ugar, a vtoraya voobsche vafli! :D Koroche vi dali djaza po-polnoy! Nu teper' vidimo priydet Em i tema razrastetsa escho edak listov na nadchat'. :D :D :D DAN -The Bast! Keeping cool, men! |
Несмотря на то, что очень люблю творчество Касты, тоже изрядно посмеялся. Кстати, пацаны мои сначала плевались, говорили: "Чё за уроды? На Касту наезжают!" Но потом побольше послушали и залупались как кролики. Попробую выделить, на мой взгляд, самые хитовые моменты: 1. "Это мы, пацаны-ы-ы! (лучшее) 2. Повторы слов в кастовском стиле (спички, отлично) 3. "Например 10 бутылок Колы, стакан Фанты..." Dan понравилась меньше, но тоже круто. Ждём новых хитов!!! |
хаха, ну вобщем если сюда пихнуть вес что я Джек упроорал по асе, то Крис меня убъет за расточительство места:):):) пиздато, пацаны, пиздааааааааааааааааааааааааааааааааато!:))))))))) )))))))) особенно острые впечатления у меня были когда живот схватил спазм, а скулы свело намертво от желания заржать, правда была уже поздняя ночь, так что зажимал рот руками..... "просто щелкунчик".....хааааааааа......"у меня умер пес и его кремировали"...хахаааааа.а..."ты круче чем ансамбль вутан клан"....АААААААААААААААААААА...."ДОРОГОЙ МИСТЕР Я СОВСЕМ ОХУЕЛ",,,ААААААААААААААААААААААА!!!!!!,......"на победе я и гоню под 50"....ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !!........."ты ХУЖЕ чем ВУТАН КЛАН"......ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!....."КТО ПОСТАВИЛ НА ДОРОГЕ МУСОРНЫЙ БААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААКККККК"......ХХХХХХХХХХХХХХАААААААААА... .......:)))))))))))))))))))) "Джексон тебя тоже посылает".....ХХХХХАААААААХХХААААААХХААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))) "Я вобще круче ебаных ВУТАНГ КЛАН"...ХААААААААААААААААААААХХХХХХХХХАААААААААААХ ХАААААААААААААААХААААААААААААААААА, ДЖЕК КАК ТЫ ЭТОООО ДОПУСТИЛ??????????????? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
Я не только это допустил, я это сам и написал :) правда "ебанных" это Кипер от себя добавил, очень существенное добавление надо сказать... |
2 Jackson надо текст сразу складный писать что б я на ходу не менял а то некоторые слова из рифму выбивались:) :) :) И срал я на Ву танг |
вот он Brother Keeper во всей своей крассе |
дэн это тема! |
Мужики, COOL!!!! поржал я сейчас не хило! :D :D :D |
:D Спасибо... ждите... темы еще будут... серьёзные... :) :) :) |
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! D-generatorz rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Я знаю вам это многие говорят,но я ваш самый большой фанат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин вам бы клип выпустить,тогда вы бы стали знаменитыми!100%!:D :D :D :D :D |
Спаибо и тебе Кибервойс, на счет клипа рассмотрим любые предложения... |
Як мне понравилось Я ржал как проклятый... |
Про конфету с ликером супер... |
Спасибо Плат :) Моя фишка... :) ...ну там в принципе все мои фишки.... |
Есть еще чо нить? |
Пока нет... готовиться серьезная тема... |
ГЫЫЫЫЫЫГЫЫЫЫЫ :)))))))) а меня прет Припев! :) Это ПасТА! |
Спасибо всем за отзывы. В скором времени мы покажем, что мы не только весельчаки, но и можем сочинять серьезные вещи :) |
а мы шо неверим? :) :) :) |
будем ждать с нетерпением...:cool: |
Слава богу... хуи теперь с нами!!! Джексон....Да ебанись! Жополизом меня никто не называл. Поставим точки над i . Мне неочень в общем творчество касты. Я выделяю только некоторые их темы. Тему про макса считаю лучшей. Кроме того я уважаю этих пацанов, хотя никого толком там не знаю. Я сомневаюсь, что ты не прочувствовал тему про макса при первом же её прослушивании, как бы наиграна (преувеличена) она не была. Ладно, хватит про них. Я не заставляю тебя их уважать. А насчёт Метода... пиздец.... я обосрался... спутал....на самом деле читаю как Дэлтрон. Ахуеть да? ) А деревня то у меня заябись. Дерьма хватает, возможностей тож, авось прорвёмся... А крутым быть нехуйово, знаю. А почему нет? Слушь, не хошь к нам ? присядем на заваленке... В клубе у нас заябись... поторчим, авось пиво не дефицит. Бабла не дохуя зато бабы наши нехуёвы. Покалядуем старик. нахуй надо да? |
Ладно Харт не кипятись... давай расставим точки! Вопервых: против Касты я ничего не имею и некогда не имел и если бы ты не начал еще тогда выделоваться этого разговора бы не было вообще... Вовторых тема Макса меня с начала проперла очень даже сильно, ты прав, но тем сильнее было мое в ней разочарование когда я слушая однажды свой любимый вутанг... ну ты понял меня... я считаю что в такой теме подобные закосы просто недопустимы, короче все уважение к этой песне у меня пропало тут же.... Окей, что еще?? Ах да!! Кто такой Дэлтрон я незнаю, но я уверен что Ахуенно!!! К вам я может и не прочь, но я даже не догадываюсь где вы находитесь... и подозреваю что холодно у вас... Ну остальную часть твоего письма я просто не понял, это наверно должно быть смешно... P.S. а ебнулся я уже давно.... |
da ya vashy telegy zacenit' ne mogy!!!! Вложений: 1 skachal 1 telegy - a ona syka ne igraet!!!!!!!!!! che-to burchit i vse!!! voobshem raskaji kak ee v mp3 peredelat' ok???? |
100%%%%%%%%%%%!!!!!!!! Вложений: 1 vo blya 100%!!!!!! spasibo za takoe masterstvo klass!!!!!!! moya dusha zapela!!!!!!! |
бля пацаны, вы шо это прикрепляете засранцы.... как грится, к музону это имеет самое прямое отношение!:p |
O.G - ты че не видел предупреждения о запрете на подобного рода приколы? смотри...полетит твой профайл в небытие.... |
2 O.G. прикол я ржал особенно с того который гнома жарил 2 -=MC Heart=- Да уж Делтон это тема - ты крут без вопросов так хочется тебя услышать дай ссылочку на свое творение |
ха ха ха ха аааааааа ха ха :D :D :D :D :D бля растебали чуваки!!!:D :D :D :D :D вы чё по серьёзней зделать не могли? или у вас стаил такой смешить толпу?:D :D :D |
ДА тема просто Пиздец я так Ржал :)))))))))) |
А МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждите релизов |
кто помнит это? :D :D :D :D |
Не...спасибо!!Мне не понравилось!!!!! :o |
Ахуенно!!! мы скучаем по этим временам!!:( |
а где песенка про Стэна? :) |
а почему накрылся то великий проект? |
по поводу ссылок все вопросы к Веталу, я думаю при желании он может сделать эдокую ретроспективу. А проект не накрылся - он в творческом отпуске. |
и все же мы любим нашу группу |
Однозначно! Жорааа, скинь названия файлов с песнями Д-Генератоз, тогда могет быть и ретроспектива будет:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |