Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Представляем новую супер группу готовую покорять вершины мировой рэп-сцены. (https://www.hip-hop.ru/forum/predstavlyaem-novuyu-super-gruppu-gotovuyu-pokoryat-vershiny-mirovoi-2681/)

jeydogg 25 июля 2001 11:58

этто мы............. пацаныы.......

прикол как прикол...
в меру смешной, в меру тупой..
я тока смотрю, чё тут касту не особо уважають на форумии...

Ветал 25 июля 2001 18:17

прально, Харт..хуй с ними...у всех и у каждого по отдельности, у каждого свой...

Jackson 28 июля 2001 04:10

Да нет Харт, хуй с тобой!!
Во первых потому, что у тебя напрочь отсутствует чувство юмора!!!
Во вторых потому, что ты при первой же возможности лижешь жопу КАСТЕ, не знаю ты и вправду веришь во все эти "реальные пацаны, ловите тачку, пацаны!! пацаны!!", кого ты дуришь?? играешь в это говно! в жизни все не так... ну может у вас и так... хотя вряд ли...
В третьих че там "святого", ну полдожим умер у них друг "пацан", так постарались бы сделать свое, а не передирать текст у ВУ, это ж надо так косить!!! у меня к ним нет никакого уважения!!!
В четвертых мы всей толпой ржем с тебя, твоих попыток казаться крутым одновременно лижа жопу касте, с твоего "лица", и с твоих понтов, и с того как ты говоришь, что читаешь как Мэтод Мэн!! Мы просто угараем!!!!!!

Так что сиди в своей деревне и старайся реально оценивать свои возможности.

Brother Keeper 28 июля 2001 04:33

Для поклонников нашей группы сообщаю, что скоро выходит наш новый супер - хит Название пока не разглашается. Ждите и мечтайте.
2 -=MC Heart=- Конечно - что на реальных то на реальных.
Петя как и Макс реальный персонаж и фристайл основан на РЕАЛЬНЫХ событиях из жизни Пети.
2 Джаксон go 2 baby go fuck him up
2 motor соси хуй пидер

RaDa 28 июля 2001 10:35

фигня полная... это нельзя слушать... над этим можно только посмеяться...при том от всей души.хороший прикол:p

Ветал 28 июля 2001 21:31

парни, я все понимаю, но предупреждаю всех вместе - попридержите языки на предмет личного гона...

Jackson 28 июля 2001 21:49

Ладно все... молчу тем более все, что я хотел сказать я сказал!

PLATINUM 28 июля 2001 21:59

Может супчику?

Як:

Скока еще будешь в нэте?

Jackson 28 июля 2001 22:24

незнаю

Jackson 30 июля 2001 01:49

А ВОТ И НОВЫЙ ТРЭК

Свершилось новый трэк вышел заценивайте ДЭН

http://dgeneratoz.pochtamt.ru/D-Generatoz-DAN.mp3

АРТИК 30 июля 2001 02:44

Утэто я проорал!!!!:) :) :) Вы видать юмористами заделались!Фирма(ударение на "а")

Brother Keeper 30 июля 2001 05:40

Я хотел бы не много рассказать как писалась эта тема. Прежде всего хочу заявить что во время записи не пострадало ни одно животное.
В песне рассказывается про одного сумашедшего фаната, которому не везло с почтой и с мусорными баками - он плохо кончил. Так что не стоит проявлять нездоровый фанатизм. Вот в этом в принципе и есть смысл песни.
Тема полностью оригинальна - любые совпадения случайны

Death J 30 июля 2001 09:44

Ne, mujiki, vi man'yaki! :D

Ya tak porjal ot dushi, pisec! Pervaya tema bila ugar, a vtoraya voobsche vafli! :D Koroche vi dali djaza po-polnoy!
Nu teper' vidimo priydet Em i tema razrastetsa escho edak listov na nadchat'. :D :D :D
DAN -The Bast!
Keeping cool, men!

Нектар 30 июля 2001 20:04

Несмотря на то, что очень люблю творчество Касты, тоже изрядно посмеялся. Кстати, пацаны мои сначала плевались, говорили: "Чё за уроды? На Касту наезжают!" Но потом побольше послушали и залупались как кролики. Попробую выделить, на мой взгляд, самые хитовые моменты:
1. "Это мы, пацаны-ы-ы! (лучшее)
2. Повторы слов в кастовском стиле (спички, отлично)
3. "Например 10 бутылок Колы, стакан Фанты..."
Dan понравилась меньше, но тоже круто. Ждём новых хитов!!!

Ветал 31 июля 2001 03:18

хаха, ну вобщем если сюда пихнуть вес что я Джек упроорал по асе, то Крис меня убъет за расточительство места:):):) пиздато, пацаны, пиздааааааааааааааааааааааааааааааааато!:))))))))) ))))))))

особенно острые впечатления у меня были когда живот схватил спазм, а скулы свело намертво от желания заржать, правда была уже поздняя ночь, так что зажимал рот руками.....

"просто щелкунчик".....хааааааааа......"у меня умер пес и его кремировали"...хахаааааа.а..."ты круче чем ансамбль вутан клан"....АААААААААААААААААААА...."ДОРОГОЙ МИСТЕР Я СОВСЕМ ОХУЕЛ",,,ААААААААААААААААААААААА!!!!!!,......"на победе я и гоню под 50"....ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !!........."ты ХУЖЕ чем ВУТАН КЛАН"......ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!....."КТО ПОСТАВИЛ НА ДОРОГЕ МУСОРНЫЙ БААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААКККККК"......ХХХХХХХХХХХХХХАААААААААА... .......:))))))))))))))))))))

"Джексон тебя тоже посылает".....ХХХХХАААААААХХХААААААХХААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))) "Я вобще круче ебаных ВУТАНГ КЛАН"...ХААААААААААААААААААААХХХХХХХХХАААААААААААХ ХАААААААААААААААХААААААААААААААААА, ДЖЕК КАК ТЫ ЭТОООО ДОПУСТИЛ???????????????

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Jackson 31 июля 2001 03:25

Я не только это допустил, я это сам и написал :) правда "ебанных" это Кипер от себя добавил, очень существенное добавление надо сказать...

Brother Keeper 31 июля 2001 04:03

2 Jackson надо текст сразу складный писать что б я на ходу не менял а то некоторые слова из рифму выбивались:) :) :)
И срал я на Ву танг

Jackson 31 июля 2001 04:36

вот он Brother Keeper во всей своей крассе

jeydogg 31 июля 2001 11:06

дэн это тема!

pm 4 августа 2001 22:09

Мужики, COOL!!!!
поржал я сейчас не хило!
:D :D :D

Jackson 4 августа 2001 22:33

:D Спасибо... ждите... темы еще будут... серьёзные... :) :) :)

Kibervoice 4 августа 2001 22:42

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
D-generatorz rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Я знаю вам это многие говорят,но я ваш самый большой фанат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин вам бы клип выпустить,тогда вы бы стали знаменитыми!100%!:D :D :D :D :D

Jackson 4 августа 2001 22:59

Спаибо и тебе Кибервойс, на счет клипа рассмотрим любые предложения...

PLATINUM 4 августа 2001 23:39

Як мне понравилось
Я ржал как проклятый...

PLATINUM 4 августа 2001 23:46

Про конфету с ликером супер...

Jackson 5 августа 2001 00:06

Спасибо Плат :)

Моя фишка... :)

...ну там в принципе все мои фишки....

PLATINUM 5 августа 2001 00:25

Есть еще чо нить?

Jackson 5 августа 2001 00:29

Пока нет... готовиться серьезная тема...

CoolB 5 августа 2001 08:53

ГЫЫЫЫЫЫГЫЫЫЫЫ :)))))))) а меня прет Припев! :)
Это ПасТА!

Brother Keeper 6 августа 2001 06:09

Спасибо всем за отзывы. В скором времени мы покажем, что мы не только весельчаки, но и можем сочинять серьезные вещи :)

radj 6 августа 2001 11:07

а мы шо неверим? :) :) :)

jeydogg 6 августа 2001 17:10

будем ждать с нетерпением...:cool:

-=MC Heart=- 6 августа 2001 23:12

Слава богу... хуи теперь с нами!!!

Джексон....Да ебанись! Жополизом меня никто не называл.
Поставим точки над i . Мне неочень в общем творчество касты. Я выделяю только некоторые их темы. Тему про макса считаю лучшей. Кроме того я уважаю этих пацанов, хотя никого толком там не знаю. Я сомневаюсь, что ты не прочувствовал тему про макса при первом же её прослушивании, как бы наиграна (преувеличена) она не была. Ладно, хватит про них. Я не заставляю тебя их уважать. А насчёт Метода... пиздец.... я обосрался... спутал....на самом деле читаю как Дэлтрон. Ахуеть да?

)
А деревня то у меня заябись. Дерьма хватает, возможностей тож, авось прорвёмся...
А крутым быть нехуйово, знаю. А почему нет?
Слушь, не хошь к нам ? присядем на заваленке... В клубе у нас заябись... поторчим, авось пиво не дефицит. Бабла не дохуя зато бабы наши нехуёвы. Покалядуем старик. нахуй надо да?

Jackson 7 августа 2001 02:21

Ладно Харт не кипятись... давай расставим точки!
Вопервых: против Касты я ничего не имею и некогда не имел и если бы ты не начал еще тогда выделоваться этого разговора бы не было вообще...
Вовторых тема Макса меня с начала проперла очень даже сильно, ты прав, но тем сильнее было мое в ней разочарование когда я слушая однажды свой любимый вутанг... ну ты понял меня... я считаю что в такой теме подобные закосы просто недопустимы, короче все уважение к этой песне у меня пропало тут же....

Окей, что еще?? Ах да!! Кто такой Дэлтрон я незнаю, но я уверен что Ахуенно!!!
К вам я может и не прочь, но я даже не догадываюсь где вы находитесь... и подозреваю что холодно у вас...

Ну остальную часть твоего письма я просто не понял, это наверно должно быть смешно...

P.S. а ебнулся я уже давно....

O.G. 7 августа 2001 21:38

da ya vashy telegy zacenit' ne mogy!!!!

Вложений: 1
skachal 1 telegy - a ona syka ne igraet!!!!!!!!!! che-to burchit i vse!!! voobshem raskaji kak ee v mp3 peredelat' ok????

O.G. 7 августа 2001 21:50

100%%%%%%%%%%%!!!!!!!!

Вложений: 1
vo blya 100%!!!!!!

spasibo za takoe masterstvo klass!!!!!!!

moya dusha zapela!!!!!!!

jeydogg 8 августа 2001 13:00

бля пацаны, вы шо это прикрепляете засранцы....
как грится, к музону это имеет самое прямое отношение!:p

Ветал 8 августа 2001 21:28

O.G - ты че не видел предупреждения о запрете на подобного рода приколы? смотри...полетит твой профайл в небытие....

Brother Keeper 9 августа 2001 06:18

2 O.G. прикол я ржал особенно с того который гнома жарил
2 -=MC Heart=- Да уж Делтон это тема - ты крут без вопросов так хочется тебя услышать дай ссылочку на свое творение

Прарок 23 августа 2001 11:08

ха ха ха ха аааааааа ха ха :D :D :D :D :D бля растебали чуваки!!!:D :D :D :D :D вы чё по серьёзней зделать не могли? или у вас стаил такой смешить толпу?:D :D :D

Yoman 27 сентября 2001 21:30

ДА тема просто Пиздец я так Ржал :))))))))))

Jackson 13 октября 2001 03:30

А МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ждите релизов

Jackson 30 сентября 2002 07:04

кто помнит это?

:D :D :D :D

WhitE 30 сентября 2002 07:43

Не...спасибо!!Мне не понравилось!!!!!
:o

Jackson 30 сентября 2002 14:07

Ахуенно!!!

мы скучаем по этим временам!!:(

pm 30 сентября 2002 14:29

а где песенка про Стэна? :)

Толстый 30 сентября 2002 15:31

а почему накрылся то великий проект?

Jackson 30 сентября 2002 16:23

по поводу ссылок все вопросы к Веталу, я думаю при желании он может сделать эдокую ретроспективу.

А проект не накрылся - он в творческом отпуске.

Jackson 30 сентября 2002 22:55

и все же мы любим нашу группу

Ветал 1 октября 2002 00:56

Однозначно!

Жорааа, скинь названия файлов с песнями Д-Генератоз, тогда могет быть и ретроспектива будет:))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.
Страница 2 из 3: 123