![]() |
Ну заебись.........ЛеГранд'ом поедем? ;) |
ага |
Цитата:
Цитата:
|
Мазово!!!!!!!!!!! |
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Вложений: 1 Такого в Крыму еще не было Представляем Вашему вниманию 7 Международный Фестиваль «ХИП ХОП КОЛЛЕКТОР.Крым 2004" Супер звук! Супер свет! Супер сцена! Я думаю стоит скачать заявку, заполнить её, прикрепить Демо.mp3(для РЭП исполнителей) или видео- демо( для брэйек-команд)!!!!!! Спешите все Дэмо материалы прослушаем, и выберем самых достойных!!!! :D Как я фест. круто разрекламировал!:p Кстати на недели ссылочку на сайт Х Х Коллектора скину, там будет все впорядке! |
SGM, ну не знаю, братуха..и ещё насчёт "команды наши Крымские там отбираться будут, а не так что захотел и пошел читать!!!!" я скажу...скажу то, что как мне кажется, только те кто регулярно "хотят и идут читать" на локальных тусах достойны пройти отбор...это Рифмаправды (щас их четверо- бомба..."Задался Вопросом" ваапще крутота :)), Парабразаз...насчёт культа не уверен...ну а вас, извини, так и не слыхал ещё толком... :( из не симферопольских..возможно ДаЮга Клан...ещё в разряд "достойных пройти отбор" может попасть Злая Улица, но по моим меркам это говно редкостное... |
Надо бы подать заявочку, а потом взорвать ваш Крым всем Ле Грандом!!!!! |
ооооооооо Фрэд :) |
Да в пизду ехать отдельно, едем Ля Грандом и все тут! |
2Madыч: РаПы будут 10000%, Парабрат.... еще не знаем, Культ подумаем, кого точно там не будет так это Уличного Ордена("""Крысам вход запрещен"""):morj:Вот такой я злой, А вас как величать?Где скачать послушать?А на счет послушать нас возьми у Zooopera! Мир! Цитата:
Ждем заявок!Уже подали заявку 12 команд, всего ,будет отобрано будет 8!!!!!! |
А в Кріму Летом так тепло, море, девачки почти голіе ходят, а тут еще и фест:skaldust: Так надо собирать монатки и валить в КРЫМ! Только заявочку подайте!;) |
Надеюсь,это не в Ялте будет.........:ma3im: |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!:guinda: в Ялте не будет, там одна бікота зажратая!:( Контингент не тот! |
Как всё порешали то резко а.......я даже не знал то ничё про 10000%:confused: :cool: :cool: |
Кстати уберите нахуй слово "модный"... Где будет фест? А 2рас воскреснет чтобы там зачитать?:rolleyes: :o |
Цитата:
даже очень хорошие и милые!!!! Тем более там приезжих много!:skaldust: |
а где именно будит проводиться? |
Да, млин, чей то умалчивается то? Типа сначала статистика, а потом устройство?%р) |
Но название мне всё равно не нравится. Коллектор - как то не звучит. И по смыслу это "отстойник" :mad: |
Цитата:
Ну если вы конечно нам не откажете!!;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2udaf: Ну так че будете главными гостями???? и передай зуперу что музычку на Я устал мы ждем! Мир! ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
@SGM: a kak eto w 3 gorodah??? |
Будет 3 фестивальных дня, в трех городах Крыма, Тоесть победа команд, будет определена из трех выступлений, и еще каждый день трэки должны быть разными!!!!!!!!!!!:skaldust: :skaldust: Вот так |
2udaf: Цитата:
|
ахуенная тема ваще...рулит !!! |
Цитата:
МИРу-МИР |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |