![]() |
я про фесту...что это реальная тема...в реальном месте...и про то что я уверен что всё будет заебисььь....вот!!!;) |
Базариков нет!!!!!!!!:skaldust: :blackust: |
2Фрэд: приезжайте пацаны. я ваш КОНФЛИКТ за родных считаю-)) всё таки на одной сборке были-))) |
Цитата:
- - - - - - - - Как я уже писал в заявке, немного позже пришлем еще один трек просто он еще полностью не готов… |
БАМ БАМ БАМ !!!!:) |
Я МОГУ ПОДЬЕХАТЬ В КРЫМ ПОЧИТАТЬ!КОГДА ТАМ? |
:) в аську выйди! |
на ямайку хачу !!!:p ;) |
Не думаю, что Крым так уж хуже:) |
крым лучше !!!;) :p |
Такая тема, если мы поедем Ле Грандом, то нас 8 человек или семь поедет. А я слышал, что вроде 5 максимум!? как эту тему решить??? |
udaf, мы бы с удовольствием, да вот кое-какие напряги есть! |
Да, это хороший вопрос, сколько максимум человек можно привести? |
да Легранд не мелкая банда:) ... |
Похуй скока, Легранд камон :) |
К сожелению ограничение 5 человек, но мы пересмотрим этот вопрос!;) ;) ;) ;) |
надеемся :) |
Что за затишье???Наверно перед бурей! Да летом будет бомба!!:blackust: Кстати вот ссылочка на официальный сайт фестиваля http://www.ruszone.com/xxk.ru/ сайт находится в разработке, но на этой недели его доделаем и там вы более детально сможете узнать об этом мероприятии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :skaldust: :blackust: ;) |
а выбрали уже кого?... |
Цитата:
|
Так что насчет: Можно ли треки потом дослать? Тот что мы послали хорош, но те которые сейчас на подходе гораздо круче! И до какого числа можно досылать если можно? И результаты когда уже будут ? |
Трэки досылайте, можно досылать до 30 мая, результаты будут в первых числах июня! |
Что-то тихо стало:confused: :confused: :confused: :confused: Может тогда не стоит проводить фест?????:rolleyes: :rolleyes: |
наконец-то здравая мысль :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |