![]() |
я вот только не пойму...нахуя давать ссылку если на сайте нихуя нету? кстати...Мэдыч канкуренции не боится. ему вапще пох:boyara: |
аааай !!!:p |
Цитата:
Цитата:
и о главном :)фест меня не устраивает концепцией (кстати которую толком никто и не сформулировал), приглашёнными гостями и организаторами. и ещё.. что значит "Взрослый РЭП"??? |
А когда такая фишка будет в Башкирии??? Там можно будет в реале накуриться... Кто нибудь видел стог "травы"? А я видел... там...:morj: |
В общем если пустите всю банду ЛеГранда, то обязательно приедем! |
а сколько человек в ЛеГранде ?? |
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫСТУПИТЬ,А КАК И КОМУ ЗАЯВКУ ВСУНУТЬ,НЕ МОГУ РАЗДУПЛИТЬ! |
Цитата:
|
Нет...серьёзно менн...я знаю что конфликт и поэты...ещё кто нить входит ? |
нет..три конфликта и4 поэта....итого..... |
Цитата:
|
Поющих 7 человек и догадайся кто не поющий..... |
хм...теперь я узнаю новое...во первых что конфликтов 3е ;) и то что в легранде всего 8 человек :p |
Молодец....только в нескольких темах будут читать все...в основном будем делиться, чтоб интересней альбомчик был! |
Я знаю кто восьмой походу...:D :D :D |
я не знаю кто??? :p :p :p |
Долго не отвечал, т.к. в банный отпуск ездил:D :D Поехали.... Цитата:
30 Мая будет заключительный галла-концерт в Уфе! Ждите нормальных гостей, мы кстати там тоже будем вот в реале и пообщаемся! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе....сложный вопрос.....;) |
Цитата:
|
в городе Новосибирске. |
:skaldust: :blackust: Все сайт доделывается но уже почти готов: xxk.ru! Здесь все подробно можно почитать! |
Цитата:
|
2 udaf: Мы сделали то что обещали, теперь дело за вами (Вечная печаль) Вот такой получился релизик: Плей-лист ХХК2 1. ПИЦЦА "Jamaica" 2. VIA ЧАППА feat. В. Бутусов "Моя звезда" 3. V-Law "Подруга Весна" 4. Район моей мечты "Вспомни себя тогда" 5. KILLA HILLZ feat. Св. ПАТРИК "Мёртвая зона" 6. АСМАН & ПИЦЦА, feat. Св. ПАТРИК "Свобода" 7. Белый стих "Бессоница" 8. D.A.Sound "Снова мы одни" 9. SGM feat. Рифма Правды "Я устал" 10. Св. ПАТРИК & VIA ЧАППА "Единички" 11. Грин$тар feat. KILLA HILLZ, Св. ПАТРИК "Сестра" 12. Типичный Ритм feat. Ленин "Речка" 13. MC Mirror & Св. ПАТРИК "Teufel Tanz" + bonus: ролики "ХИП ХОП КОЛЛЕКТОР" 3 шт. видео VIA ЧАППА "В тихом городе снов", 2000г. Что вы думаете об этом?:confused: :confused: :confused: ;) ;) Заходим на сайт: xxk.ru :skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |