![]() |
Ну вы парни мочите тут:) |
Dest, чё, так мокро? :confused: |
:p |
Фух! С Мэдечем мы разрулили! Теперь дава |
Когда уже будет список прошедших на фестиваль? Если не секрет заявок много подано? :king: |
своевременный вопрос......;) |
Хочу в Крым:( |
Цитата:
Еще чуть - чуть подождите и список известен будет!!!!:skaldust: :skaldust: Цитата:
|
Заранее прошу прощения, может, на этот вопрос уже отвечали Какого числа будет фестиваль? |
а можно спросить, кто будет в жюри? |
Цитата:
|
А числа то, какого фестиваль? |
Ну ты нетерпеливый! Не скажу, это секрет:p :p :p Числа 28 июня начнется!:skaldust: |
мда....жюри конечно пиздец....мне аж выступать перехотелось...а кто из местных то будет?) |
мы там будем нет ? |
там тепло :) |
...там мая ма-ама.. :D :D :D |
Когда вообще результаты будут уже? Кто прошел, кто нет? |
Пиздатая идея....и фест так ничего намечается...Только товарищи организаторы куда-то пропали:( |
2 SGM Слушай, дез приколов, кого из Крыма в жюри планируете? Есть ещё вопросик. Вот к примеру Севастополь и Одесса (я имею в виду знакомых) не в курсе пока про фест и заявок не высылали, так чё дорога им закрыта, не смотря на то, что они толково ебашут??? |
2 RapSuperman Так как тема "Украинский рэп,Х-Р-С" пока что приказала долго жить, задам вопрос в этой теме. Так и не получилось качнуть ваших тем, где ещё попробовать можно? |
2 SGM Парни я вас не понимаю:( ...открыли тему и не поддерживаете её:o Напрашивается вывод:" ФЕСТУ ПИЗДЕЦ" :rolleyes: Так чёль????? |
Цитата:
|
2 SGM Приятно попарится:) (Нуц всмысле в баньке);) |
Ё,П,Р,С,Т. блин куда все делись? Что там с фестом? Кто прошел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |