Bustazcantcme
2 апреля 2001, 03:51
| | |
#1 (ПС)
| Представляю новую рэп-группу из Питера Драма "Выбирай" (2000г.)
[АК - Припев]
выбирай выбирай
либо работай либо вымогай и кидай
решай кто ты что ты
забей на всю хуйню
забей на всю хуйню
пора решать выбирать ха жизнь свою
[АК]
ну так что хочешь кем то стать стать
деньги наживать взять не в грязи лежать блядь
все решать сам решать чтобы уважать блядь
все тебя стали бля понимать знать да все хочешь да
ну так что что ни хуя у тебя да не получиться ха
если у тебя родня в системе ни хуя не решает ни хуя
тогда как и все все от звонка до звонка
у станка будешь ты пахать
будешь получать что бы блядь только жрать
позволять мало что только то чтоб выживать
исполнять блядь чужую волю за тебя все решать
зато знать будешь да что чиста совесть бля бля твоя
не болит голова хоть похож на раба
зато риска ни хуя все что да у тебя не потеряешь никогда
Припев
[Ваня Стечкин]
мне не надо выбирать жизнь давно я выбрал блядь
каждый день вставать мне не надо на работу успевать
и бежать моя работа нарушать закон попирать
один раз напрячься потом блядь долго отдыхать
я не буду слушать блядь мне не нужно уважать я могу послать
пидараса что занимать высокий пост может блядь
мне насрать насрать он не может указать
навязать он не может приказать ни хуя мне никогда
все решать сам решать для себя для себя привык я
по жизни я на криминале вымогаю бля
режу граблю убиваю бля отбираю бля
точно знаю да за что и чем рискую я
с вами я сегодня а завтра нары да
пуля бля выбор сделан такова жизнь моя
[АК]
подумай ты подумай и выбирай
все для себя решай если выбрал знай
не отступай и не мечтай
либо работай либо вымогай и кидай понимай
что хуйня так нельзя ночью в криминале до утра
да остальное время у станка ха кто же ты бля
кто будет слушать тебя если сам для себя не решил ни хуя
Припев
Песню можно скачать на two2eight.narod.ru, напишите как вам такое? | | | | Точка зрения
5 апреля 2001, 10:29
| | |
#2 (ПС)
| Питер есть Питер! Питерский рэп - 4ever! А насчёт вашей темки... Тема отличная, респект конечно! Рифмы тоже normal. Вот только с матом вы переборщили наточняк, как-то грязновато получилось. Нет, бывает конечно, что вся песня - сплошной мат, но прикольно (как у "7,62"), только надо хорошо рассчитать куда вставлять и какой мат. Со словом "блядь" вы переборщили. Но не примите за обиду, ребятки. Всё круто!
P.S. Кстати, вы из какого района? | | | | azone
5 апреля 2001, 13:16
| | |
#3 (ПС)
| Я считаю что рифмы тут косячные. Рифмы типа - жрать, выживать, решать. Это всё было по тысяче раз. Ну и естественно, конечно, если не можешь придумать рифму, всегда можно вставить слово "блядь"  ))) По моему таких вещей надо избегать. Во, ещё одна рифма  )))
Someone Other [30098864] | | | | Особый статус
5 апреля 2001, 16:52
| | |
#4 (ПС)
| Нормальный текст!
Главное, что на Касту непохоже! | | | | True to tha game
24 мая 2001, 20:13
| | |
#5 (ПС)
| Мы представляем Полюстрово.
По поводу рифм: надо поймать середину когда и читка пиздатая (рифм много) и текст был нормальный со смыслом. Я пытаюсь все это совместить, поэтому окончания -ать местами просто спасение, чтобы донести мысль.
А вообще как можно оценивать читку, просто по тексту?? Без музыки я читку вообще не воспринимаю... Хороша она или плоха слышно только после в самой песне. | | | | True to tha game
24 мая 2001, 20:16
| | |
#6 (ПС)
| Еще добавлю... Что читку пытаюсь сделать также как говорю, то есть с матом ничего не очищая. | | | | ассаи, жми!
25 мая 2001, 21:30
| | |
#7 (ПС)
| MAL DA UDAL бля, убого сказал...пиздец малой...
МАС сдесь, чё то говорят всякие вещи рассудительные...
Я скажу просто - текст полная хуита, просто траханное дерьмо ваш текст.. такие тексты модно сочинять на ходу, миллионы текстов типа этого за один день...
Мозги то должны быть какие то? Можно чё нить по оригинальней придумать то??? Или не как? Влияние Балтийского клана наверное, со всеми ублюдками в него входящими...и с главным впереди.......сука... Вот ублюдки то, в рот вас всех мать так Моё мнение | | | | True to tha game
25 мая 2001, 22:25
| | |
#8 (ПС)
| То Грязный: Да,с тобой все ясно. Ты в натуре полный черт. Хули с тобой по порожнякам тереть, пошел на хуй!!! | | | | ассаи, жми!
25 мая 2001, 22:39
| | |
#9 (ПС)
| AK tha Drama
Твою мать, ты не вдупляешь в мои слова, если ты Питера, то мне всё ясно, я знаю таких сучек как ты, твою мать...если ты читаешь рэп, то ты делаешь музыку в дэнс ди джее, и пантуешся перед своими друзьями школьниками, пишешь тупые текста мать их, сука, и читаешь на школьной дискотеке, ты дерьмо мать твою, ты не втыкаешь, с тобой только такие базары могут быть, потому что ты зелень, и твой друг, который написал это дерьмо и закинул в форум - полный хуй. Я вас всех ебал, и ебал вашу музыку и ваши песни мать их, суки нелепые.
Хорошая сегодня погода, неправдали? Моё мнение | | | | True to tha game
25 мая 2001, 22:56
| | |
#10 (ПС)
| Слышь ты петух пока еще не ебанный, заткни свою пасть и не дай бог тебе показаться мне на глаза. Я тебя просто сажалом проткну сука и обоссу, и не хуй тут заниматься беспонтовым базаром,
уебывай отсюда на хуй,засохни...
PS: Всем остальным отвечу. Мы делаем музыку исключительно для себя, нигде не выступаем, и говорим только то что знаем по жизни. К балтийскому клану ни какого отношения не имеем, и иметь не хотим. К популярности не стремимся, но знаю что наши темы, например, рассылаются по хатам парням в "Кресты" и идут по рукам в районе. Нас это устраивает, мы делаем музыку не для коммерческого успеха, а для (прежде всего)себя. | | | | ассаи, жми!
25 мая 2001, 23:06
| | |
#11 (ПС)
| Так, во первых петух твой дед, во вторых ты выдаёшь свою тупость тем, что угрожаешь меня замочить прри нашей встрече  сучок мне даже смешно  То, что твои темы ходят по рукам я не сомневаюсь, но по каким рукам они ходят? По рукам таких же додиков 
И я сильно сомневаюсь, что ваши песни слушаю в Крестах, ты парень слишком громко говоришь. Если их там кто нибудь слушает, то только какой нибудь подросток, который сел за пизду, и вообще, мне кажеться ты вообще не в курсе, что это за дерьмо такое...
Я ща попробую скачать твоё дерьмо, не поленюсь, и послушаю твой голос соска...  ))
И не бушуйся больше, потому, что ты не отличаешься красноречием парень, риторика называеться наука, сын. Я всё равно выше останусь, будешь знать. Моё мнение | | | | True to tha game
25 мая 2001, 23:35
| | |
#12 (ПС)
| Слышь блядь иди займись риторикой в другой теме. Мне -24 года, Ване -28 и это не секрет. И вообще твое мнение всем ясно. Ты черт и место твое под шконкой. Засохни блядь, нет мочи тебя черта еще слушать. | | | | ассаи, жми!
25 мая 2001, 23:38
| | |
#13 (ПС)
| AK tha Drama
В такие то года, и делать такую хуйню, плохо дело парень. Моё мнение
Пиздец, я заценил ваши телеги, ваше муть полная, полное дерьмо,
Питерская команда мать вашу...
Такое дерьмо на Балтийский клан даже не возьмут...
[Редактировал Griazny (25-05-2001)] | | | | alexeybarhan.com
26 мая 2001, 01:02
| | |
#14 (ПС)
| Мне тоже не понравилось.По-мойму фиговый текст. И дело не в обилии мата (ха, ты сказал, что так разговариваешь-прими мои собалезнования  ,странно, что ты тоже из Питера, "культурной столицы"  )...
Текст поражает своей тупостью и безыдейностью Примитивные рифмы Я такие "понтовые" текста сочинял, когда был в шестом классе и перся от "Gangsta gangsta" NWA. Можешь меня обматерить -пожалста, если тебе больше нечего сказать  . Мой девиз- НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ. Наверно вы сочинили этот текст и рады, что такие крутые, решили, что нашли свою нишу. Сочиняй, делай что-то оригинальное,СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ,но не зацикливайся на том, что мы все сейчас прочли, и, думаю, когданить вы сможете заслужить уважение не только меня, но даже такого строго слушателя, как Грязный  ...
Мир! | | | | ассаи, жми!
26 мая 2001, 01:10
| | |
#15 (ПС)
| Бешенные суки... | | | | alexeybarhan.com
26 мая 2001, 03:11
| | |
#16 (ПС)
| Грязный,эт ты мне  ? Спасибо, старик, обласкал  Кстати, бешеный пишется с одним "н"  | | | | ассаи, жми!
26 мая 2001, 23:26
| | |
#17 (ПС)
| БарХан ну, если бешенный пишеться с одним "н", то значит ты школу ещё не кончил, парень  И эта фраза к тебе не относиться, хотя, если ты так хочешь...грамотей, мать так Моё мнение | | | | Лондон
27 мая 2001, 00:06
| | |
#18 (ПС)
| Грязный, бешеный пишется с одним "н", БарХан прав.
Речь не о том. Ну чего ты тут хуйню разводишь? По-моему, у каждого нормального человека, имеющего или не имеющего отношение к х-х, такой текст вызовет грустную усмешку. Но о чем тут говорить? Какая разница, хуже или луше бакланов? Все дерьмо...а ты начинаешь ему нотации читать, орать, и выходит, что долбоеб, который такой смех написал, умнее тебя...зачем это тебе? Тут во "Фристайлах и текстах" 90% такого сырого говна, дак ты будешь про всех писать, как это плохо? И если ему нравится то, что он делает, и он делает это для себя, то что он тебе сделал? Это все тот же разговор про Д**ла...
расслабься... | | | | alexeybarhan.com
27 мая 2001, 00:29
| | |
#19 (ПС)
| В принципе согласен с Мифом. Есть такая японская мудрость - не спорь с дураком, иначе люди не поймут между вами разницы...
А насчет грамотея - спасибо  Ток бешеный действительно пишется с одним н, и это действительно проходится в школе  - это причастие без приставки, вот еслиб было взбешенный - было б 2 н  Учись, двоечник 
Мир! | | | | МАЗА
27 мая 2001, 00:32
| | |
#20 (ПС)
| 2 Griazny: Ненадо обижать пацана. В этом случае бешеные пишется с одним "н". Так как это отглагольное прилагательное...
P.S. А тест этот очень слабый. Дерьмо... | | | | ассаи, жми!
27 мая 2001, 01:34
| | |
#21 (ПС)
| бешеный, бешеный - сдаюсь 
такое обсуждение - не\ебаться называеться (правильно написал?)
Если вы парни говорите, что с дураками спорить бесполезно, и в этом разделе форума 90% говна, то тогда хули вы сдесь делаете мать вашу? говно читете? хммм.. надо помолчать...почитать говно, и пойти в другой раздел форума...
а с чего вы вообще взяли, что он дурак? это вы сделали вывод прочитав его текст? блять, дак надо это ему говорить, а не мне, что типа парень, давай думай, что дальше делать, или если у тебя такой менталитет, и прочее дерьмо в крови, то пожалуйста объясни нам свой смысл жизни...
надо обсуждать всё это дерьмо, а не думать про себя, что это дерьмо.. сдесь другая ситуация, если бы например какой нибудь случай был бы в реале, если бы мне стало не выгодно открывать рот, то я безусловно мог промолчать (это не касаеться этой темы), но если негр гонит хуйню, а мне кажеться, что это полная хуйня, то я ему это скажу, поверьте, тем более в форуме... конечно существуют другие ситуации в форуме, где лучше промолчать, и ничего не говорить вообще, но это не тот случай...
Дерьмо этот текст, и тот кто писал этот текст - дерьмо
Я слушал их телеги, две телеги, не поленился - скачал, полное дерьмо я скажу, это моё мнение мать вашу, и я не прошу не кого с этим соглашаться, ни кого не убеждаю, я просто так думаю, что всё это дерьмо, вот и всё...
Если этот парень делает всё для себя, то ое делает дерьмо, которое ему нравиться "..Слышь ты петух пока еще не ебанный, заткни свою пасть и не дай бог тебе показаться мне на глаза. Я тебя просто сажалом проткну сука и обоссу, и не хуй тут заниматься беспонтовым базаром,
уебывай отсюда на хуй,засохни..." Это всё, по его мнению песпонтовый базар, мать его, тупой ублюдок.
Не обижайте парня...какой он парень, ему 24 года, а мозгов как курица насрала... Моё мнение | | | | alexeybarhan.com
27 мая 2001, 06:14
| | |
#22 (ПС)
| Разбираем по пунктикам  :
Во-первых я не говорил что здесь 90% - говно, я вообще довольно редко захожу в этот раздел.Просто мне стало интерестно,чтож за такая "новая рэп группа из Питера".Ни с каким дураком лично я (в отличии от тебя, например  ) не спорю. Товарищ по имени МАС спросил "как вам такое?". Я ответил.Ответил так, как мне показалось нужным, вовсе не от того, что несколько похожие мысли высказал ты.
Так, что там дальше...Тебе никто ничего не пытается втереть, что он дурак и все такое. Просто ,насколько я мог заметить, объяснять что-то человеку, который на критику (правда грубоватую,но справедливую) отвечает "Хули с тобой по порожнякам тереть, пошел на хуй!!!",довольно трудно, а уж тем более если ты хочешь убедить его в собственной глупости. Но и ты, согласись, начал страдать фигней, хотя твои реплики и отличаются большей продуманностью и за ними скрываеца типа здравый смысл  (иначе говоря, ты не дурак). А начал ты вести себя как дурак, устроив матерную перебранку а ля разборки между крутыми пацанами в ПТУ. Это было не высказывание собственного мнения, а именно спор, в котором не понятно кто дурак, когда пытаются выяснить, кто кого куда ебал скоко раз и кто здесь сука 
Блин! Хватит херню всякую нести.
Мы чё, отношения выясняем, соревнуемся в красноречии, или кто из себя лучше крутого изобразит?  Грязный, забей. Если тебе чёто не понарвилось из того , что лично я тебе сказал - не серчай уж так, не бранись  , но и бочку просто так катить не надо.
Мир!
PS: "Ребята, давайте жить дружно" - Кот Леопольд | | | | Лондон
27 мая 2001, 07:47
| | |
#23 (ПС)
| Про 90% говна сказал я, а не БарХан.
А на твой вопрос, Грязный, зачем я сюды захожу, ответ такой: ради тех 10%. Вот и все. | | | | Метросексуал!
27 мая 2001, 07:54
| | |
#24 (ПС)
| Поправка петух не бывает не ебанный ибо он не петух  | | | | motherfucker
27 мая 2001, 12:15
| | |
#25 (ПС)
| Ебаный тоже с одним "н" пишется.
А текст говнище... Хотя это мое imho, вы же знаете мои вкусы. | | | | |