Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Представляю новую рэп-группу из Питера (https://www.hip-hop.ru/forum/predstavlyayu-novuyu-rap-gruppu-iz-pitera-1624/)

Ассаи 27 мая 2001 21:48

Бля... покажите мне пальцем, на эти 10%...
гоу!

БарХан 28 мая 2001 05:21

Грязный, ты на редкость упёртый нигер :), а еще, как я земетил, любишь ругаться матом ;)

MAL DA UDAL 28 мая 2001 05:34

Хочу сказать, что тупой базар вы тут развели.

Парни делают, то, что им нравиться.
Это самое главное.

Jet Myronovich 28 мая 2001 12:22

"Боре Моисееву стопудово нравится то, что он делает". (c)

Progressive 28 мая 2001 13:02

Ну и пускай делает, кому он НАХУЙ нужен, хехе;))))))))))

Someone Other [30098864]

AK tha Drama 28 мая 2001 17:53

Я догадывался что большинство наших рэпперов не врубаются в нормальные темы. Но это ваши проблемы. Мы говорим на разных языках, во о чем то своем (вам нужна поэзия), а мы говорим по жизни как есть.

PS: могу также навести критику вашим текстам, я не прочитал практически ни одного стоящего. Но это мое мнение.

Те кто говорит что писал такие тексты в 6 классе, не сложно ли их представить в этом форуме, почитаем.

Мы пишем о том чем живем и что думаем, вы похоже все живете другой жизнью, ваше право.

БарХан 28 мая 2001 18:59

По просьбам трудящихся представляю свой дебют в области рэпосложения и стихочетания :) (какой класс не помню – девятый наверно) Как бишь там это попафосней представить надо? А, ну я типа представляю северную школу рэпа. Я читаю рэп для себя, мои тексты расходяца по всем детским садикам района, и ваще я крутой ганста. По-мойму уже неплохо получается? :) Итак, представляю вам текст, написаный буквально НАХОДУ. Называется он…
“Суицидальная”
Все кончено, песня моей жизни спета
Зубами сожму я стальной лед пистолета
Горячая капля насквозь мой мозг прожжет
Хоть раз в жизни ощущу я что такое полет
Весь свой жизненный путь я был где-то на обочине
В поисках счастья кожа порвана, волосы всклокочены
В шелуху истерты ногти, а в осколки зубы,
Ослепли глаза,омертвели мои губы
Но на празднике жизни счастья мне не хватило
Зря его я искал, зру потратил все силы,
Меня никто не смог понять, никто не смог полюбить,
И мне осталось одно-свое тело убить
Но теперь уж все равно, я в чем-то красном и липком
На холодном лице впервые теплится улыбка…

Опускай чувак,порадуйся :), втопчи в грязь эти стишки, сочиненные мной на ходу, ведь твою супер крутую гангста-песню, над которой ты потел не одну ночь уже все отымели :)

Ассаи 28 мая 2001 21:25

Драма...рама...или как тебя там..?

"..Я догадывался что большинство наших рэпперов не врубаются в нормальные темы..."

:( :( :( ты вообще даун? тут такой базар разводить? давай ссылки на свои темы, пусть народ послушает твоё дерьмо?
это ты сдесь всех опускаешь такой фразой, сдесь в этом форуме гниёт много людей, до которых тебе далеко, хоть, ты у нас и большой дядя ,секи.

Бархан прав, классное дерьмо написал, такое тупое дерьмо, на ходу. дерьмо на ходу называеться :)

кстати, если эти парни вкладывают свою жизнь в эти текста, то по ходу у них дерьмовая жизнь :) :) :)

Моё мнение

AK tha Drama 28 мая 2001 22:55

Жизнь у нас не сахар...

two2eight.narod.ru

Ассаи 28 мая 2001 23:01

AK tha Drama
типа у кого то сахар...скажешь тоже...

БарХан 29 мая 2001 04:38

Griazny, мля,все то ты знаешь :) Типа когда я стану старым, то собиру все дерьмовые стишки в одну книжку и назову "дерьмо на ходу" :) и тебе еще бабок отстегну за подсказку названия :)
AK tha Drama,расслабся, я не рэппер, и никогда не буду читать всякую херню типа той, что щас написал (я как правило через полчаса уже забываю строчки,что токо что пришил в голову)так что конкуренции вам не составлю :) Я лично со своим дерьмом ниначто не претендую, мне похрен,идешь, чёто читаешь на ходу - дерьмо на ходу кароче :),читканул и забыл, но вот вы написали прибилзительно такой же по уровню "ходовой" текст и гордитесь этим, выставляете на показ и гвоорите что круты... Был такой дядька Чехов,так вот он сказал Бездарен не тот, кто не умеет писать повестей, а тот, кто пишет, но не умеет этого скрыть. Делайте выводы...
И кстати почему нужно читать только про то, что видел? (вот Высоцкий в горах не был и не воевал-а про то и другое песни написал ого-го)...
Ладно, задолбало мне вам чёто втирать, как я уже сказал, вы все на редкость упертые нигеры :), оставайтесь такими же :)
Peace out!

MAL DA UDAL 29 мая 2001 04:43

Че вы так разволновались то?!! :)
Все вы нормальные пацаны: и AK, и Griazny, И БарХан (хотя незнаю его). :)

Пусть все делают, то, что им нравиться.

PLATINUM 29 мая 2001 04:45

блин пацаны завязывайте уже :)

Мрачный Крепыш 29 мая 2001 06:06

Вот вам мой отзыв!!!!!!!
ЗАЛУПА ПОЛНЕЙШАЯ!!!!!!!!!!

типа пародия

Ванька стечкин продолжит мою тему блять
Да ак продолжу в рот ебать
В нашей телеге сочитаються слова еб нашу мать
её для всего х-х движения читать блять

припев
блять блять блять блять блять
это слово нужно всегда употреБЛЯТЬ
вы в талого крутые типы блять
вместо микрофона вам надо хуй сосать

ЗАЦЕНИЛ!!!!!!!! :)
не в обиду!!!!!

PLATINUM 29 мая 2001 06:11

крутой текст слющай :)

AK tha Drama 29 мая 2001 07:19

А на хуй мне надо тебя втаптывать. Если ты не чувствуншь разницу между твоей фантазией и жизнью (которую мы просто описали) - плохо.
Хочешь писать о суициде(или о чем то другом) не зная об этом только из фильмов - пиши, я себе такого не позволяю.
Еще раз повторюсь: если не врубаешься ни хуя в наши темы - это только твои проблемы, мы это делаем для нормальных парней кто врубается во всю хуйню. А ты просто рэппер.

БарХан 29 мая 2001 16:28

GAng$ta, круто, типа еще одно деpьмо на хаду :)

AK tha Drama 29 мая 2001 17:49

Похоже никто не врубается.

Но придется объяснить, а то заебали своим детским лепетом. Что это песня о том что в жизни надо определяться. Если бандит - то иди грабь убивай итд, а если работаешь у станка то и работай. Потому что неопределившиеся люди по жизни - это никто. Они и не бандиты и не трудяги, они - никто, никто таких не уважает.
А по куплетам расписаны плюсы и минусы двух стилей жизни...

А вы своим лепетом только позоритесь и показываете насколько вы не врубаетесь во всю хуйню.

По поводу количества "блядь", я пишу как говорю, а во-вторых чтобы донести мысль и чтоб читка была хорошей очень кстате.

И вообще сложно говорить о читке, только прочитав ее и не послушав ее.

Ассаи 29 мая 2001 21:16

AK tha Drama
читку я твою слышал :) читка такая же как и текст :) и не надо нам говорить, что мы не вдупляем в твои слова.
БарХан ты чё? я ж прикалываюсь, дерьмо на ходу это круто :)

После долгих лет общения с Малым, он сказал, что он меня не знает, но я клёвый пацан...- уже прогресс.

Кстати Драма,
выложи сюда свои ссылки на песни, что бы не говорить, что с музыкой это намного круче, у вас же там целый альбом лежит.

Моё мнение

Мрачный Крепыш 29 мая 2001 21:23

2 Бархан типа давай создадим "Дерьмо на ходу community" хеее....респект

2 АК а в чё врубаться ...это же полнейшая хуйня.....ты и сам так сказал..." вы не врубаитесь в эту хуйню" короче эта телега полная хуйня

писсссссс всем

РУКИ ВЫШЕ!!! СМЕЛЕЙ!!! СМЕЛЕЙ!!!!

Ассаи 29 мая 2001 21:36

GAng$ta втыкаешь :) всё правильно, говно тема, если просче :)

AK tha Drama 30 мая 2001 02:16

Ссылки на песни заебал давать. Зайдите в "Демо" там все есть.

А в жизни только два пути: либо работай либо вымогай и кидай, третьего не дано и надо в своей жизне определяться.
Критика принимается,но похоже вам сказать нечего кроме гавно и все. Потому что сказать то вам нечего по теме. Не врубаетесь вы. И я уверен 90% здесь присутствующих никогда даже пистолет то в руках не держали, а мы им тут за жизнь втираем. Бестолку. Вы хоть копейку сами заработали??

По поводу Высоцкого: он хоть консультировался, а вы шпарите ересь всякую о том, что не знаете в чего не врубаетесь, что даже слушать смешно.

MAL DA UDAL 30 мая 2001 02:24

Я поддерживую AK`а.

Ассаи 30 мая 2001 22:37

AK tha Drama
я ж те всё растолковывал.
хотя был котегоричен.

Мрачный Крепыш 30 мая 2001 22:49

2 АК чё ты тут всех паришь...по ушам ездишь.....бля тебе раз сказали что за жизнь ни хуя не зная...такую хуйню написал.....всё больше ничё те говорить не буду....идите с ванькой бля втирайте своим друзьям что это сто процентный хит.......да вы объебали своей телегой всех...даже Руки вверх
хаааааааааааааааааааааа
ЗАЛУПА!!!!!!!!!!!!!

2 Грязный -респект!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.
Страница 2 из 3: 123