![]() |
Представляю вашему вниманию новый рэп файлообменник FILE.4RAP.BIZ И вот наконец то дал старт строго рэп, хип-хоп файлообменник FILE.4RAP.BIZ , надеемся что вам понравится задумка. Никакой рекламы, и долгих ожиданий. Никаких голд аккаунтов, и платы за скачивание. Только рэп, и только нашару. :meat: |
я думаю,на dump.ru бум грузить и дальше??? а эта ссылка на вид несирёзная,заходить не буду.страшно хуйню подцепить |
недружелюбный интерфейс, я буду на дамп грузить |
Не ну это ваше желание, я считаю что это просто этот сервер менее загружен и быстрее дампа |
посмотрел неужели так трудно сделать приятный дизайн? |
работаем, просто как видно что сервис работает в бетта режиме, т.е. ещё будут вычислятся баги и недоработки |
а если туда трэк Оксимирон закачает или Бабангида он не упадёт нахуй? |
:D думаю не упадёт |
Т.е. если я хочу закачать туда не рэп то файл не закачается? :confused: |
Цитата:
|
50 МБ максимум а если я хочу альбом свой закачать |
сделаем 120, хватит? |
Цитата:
делай где то 200 чтоб на мало архивов разбивать если что и дизаин проще сделайте, а так затея ахуенная:horosho: автор подгони пацанве с хх.ру премиум аккаунты:) |
дамп 4 лайф:king: |
про рекламу напиздел:o |
гавно:bad: |
Кодировку поправь для начала. |
оформление поменять, поиск сделать(каталог файлов) + плеер поставить, что бы слушать можно была как на дампе и нормально будет) |
Цитата:
|
индикации загрузки нет. неудобно, хз скока залилось, и с какой скоростью |
Цитата:
работаем в бетта, поэтому доработки будут, это пока сырой продукт |
Посмотрим, что в итоге выйдет. Идея неплоха. ;) Добавлено через 5 минут 55 секунд Имя вот, не запоминающееся. |
:horosho: а рекламы нет :D |
ну чем могли, и кстати, скоро стартанёт и сам сайт 4rap.biz со своим файловым сервером, т.е. качать всё можно будет прямыми сслками. ну, это я считаю немного, и не назойливо |
Помощь сайту? Никакой рекламы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |