![]() |
представлю себя (Day_T) Когда мне делать нехуй,Я пишу эти стихи Я не всем известен,но меня зовут Day-T Если хочешь меня поломать обломайся парень, Я пишу эти стихи изо дня на день. Я не гангста парнишка,и я не люблю попсу Я читаю свой реп,я к своему лицу Не путай меня с лигой,а то залуплюсь сильно А сравни меня с кем нибудь ну так обильно. Значит так,че говорить начнем про поступки, В мире есть много народу и большинство недоумки Даже те клевых 15,типа звездочки они Собрались на доме 2 ,да тупые мудаки Нажимай на педаль и зажигай звезду Если грустно одному то цепани пизду Проведи ты снею ночь и завали в постель И начни встречаться если на дворе апрель. Если делать нех,обложи лоха матом Если делать нех иди в цирк работать акробатом Если тупо ты устал,иди ляжь отдахни Если задыхаешься воздуха чистого глотни! Если бросила девченка дай ей битой по зубам Выбей зубы ей прям на зло врагам Гоп -стоп наган,стоп кран и 100 грамм Я налью эти 100 грамм в свой граненый стакан Если хочешь убежать,то тебе не уйти Это МТРХ и это просто DAY-T(ДЭЙ ТИ) Я пишу не в первый в жизни раз И МТРХ попадает строго в бас. Я не бьюсь на сцену,я читаю для себя Я читаю для девченок очень сильно их любя!....... |
такааааая лажа парниш |
Бро, я тебя боюсь :mad: ты опасный |
для фри было б хорошо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |