![]() |
ну вот...Марки.. почему решил что замрет весь мир ? Пузо вроде имел в виду остановятся люди, а ты уже по Успенскому прошелся.. и теперь - люди застынут, блядь это ж катастрофы ! гидроэлектростанции ! атомные реакторы ! газоконденсаты !!! конец света... я ..я...я. б сел и заплакал.......................................... ...... |
Цитата:
|
а я заплачу-у-у-у ! |
кому ты заплатишь?;) |
Последнее уточнение :) НИКОГО ОЖИВИТЬ НИКАГДА НЕ УДАСТСЯ. ВСЕ ЗАСТЫЛИ НАВЕЧНО. ПИПЕЦ. НИ РОДСТВЕННИКОВ, НИ ДРУЗЕЙ-УКУРКОВ, НИКОГО НИЗЗЯ БУДЕТ ОЖИВИТЬ. Остаетса подыхать :D :D Я бы к Путину на прием сходил бы :D 2 Макс из ДаБомб: Если займешься ниписанием фантастического романа, не забудь поделиться заработанными миллионами $$$ с ПуЗЗом :D :D :D Уверен, эта книга перебьет продажи бестселлера "Гарик Потный и Пластелиновый Конец" (c) Шура Каретный :p :p :p Теперь небольной оффтоп :) Дабл, Мук появитесь в ЛС! Толстый скинь мне в ЛС свою мобилу, плиз, срочняк. Енот, если зайдешь сюда, позвани мне домой ;) Пузз был в доме. |
Думаю, что на следующий день я сошла бы с ума........ представляете через неделю......все начнут гнить.......я вообще немогу без общения......ужасно.......не я бы не хотела чтобы такое когда-нибудь произошло.........лучше тоже сразу сдохнуть........чем быть одной......... |
2_YOO: Я бы ушел с тобой ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |