![]() |
представьте ситуацию вы встречаетесь долго с девушкой, допустим больше года. потом вы поругались сильно, и она поебалась с кем-то. вы узнали, решили отомстить или раны залечить свои душевные, тоже выебали когото. после этого вам не стрёмно встречаться будет заново или уже не то? |
Цитата:
навсегда! |
полюбому будет не то... |
чета седня тем про девушек много |
2 мост темы :horosho: согласен |
не, вот отвечать говном на говно - это как то хуйво! имхо! и не смотрите на мой ник:p лучше остаться чистым в данной ситуации:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
измена=мимо:o |
Если есть какие-то чувства еще почему бы и нет,это даже и за измену считать нельзя,если на тот момент были вы в соре:confused: А если например ты чувствуешь что нет особого желания к этому возвращаться,то тут другое... ну а вообще конечно,прям так сразу заново встречаться после такого конечно фара:bad: должно время дохуя пройти я считаю |
это х*йня какя-то... это в фильмах большая любовь и за такое прощают... а в жизни: 1. нех*й ссориться 2. из-за какой-то сраной ссоры бежать е*аться? это какие-то тупые отношения 3. вам уже точно вместе быть не суждено! |
Значит отношения не были на столько крепкими и она того не стоит,как я думаю. Из-за каждой соры ебаться что ли с кем попало :confused: |
если вы поругались до того, как она поеблась с кем то, то нормально по моему. |
То что она поебалась с кем-то это уже нонсенс, а если во время ссоры, это с нее вины не снимает. Так что лично я бы не стал. Хотя хз че в жизни бывает, надо оказаться в такой ситуации чтобы точно сказать |
люди бляди, но я щедро их всегда прощаю (с) |
у меня знакомая лет 10 встречалась с чуваком,они раз 5 расставались,встречались с другими в итоге у них сейчас двое детей и усё пездато |
все равно в глубине души затаится обида чтоли:o |
А чё обязательно надо той же монетой платить? Значит поебаться на стороне всё таки и тебе хочется. Бля, фу, она мразь. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Типо давай растанемся, поебёмся на стороне, хуйки чужие пососём и сойдёмся. |
да нет,а ты мне скажи что перед девушками страшно?перед ними бывает только стыдно да и то пох :) |
Мне бы было стремно. Но начнем с того, что если ты сделал такое на зло, то отношения у вас не сильные. В любой ситуации один должен быть сильнее и умнее. А вы проявили слабость. Итого: ищи другую. |
Я бы потом брезговал с ней спать, даже еслиб еще чувства были, лучше шли её нах, она шлюха, к сожалению, тебе такая не нужна, бро |
Цитата:
|
Цитата:
А тебе желаю найти чистую девушку,чтобы раз и навсегда;) и чтобы целую жизнь харила тебя своей любовью |
если за год не появилась никаких принципов, то советую заканчивать вам встречаться |
Цитата:
ахаха |
да это в июне произошло всё, полгода назад. просто сегодня пообщались, она одна, но мне чтото стрёмно начинать заново, я прекрасно знаю как и где и с кем она лето проводила так что ну нахуй в принципе её :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |