![]() |
Цитата:
|
Рус, снова ты на старые грабли наступить вздумал :mad: |
Цитата:
для девушек секс более с платоническим утешением связано, а для мужчин с физическим... лично я это разделяю... поэтому измену со стороны девушек не признаю :| |
Шу Га:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне если честно как то без разницы если она то я дважды :horosho: |
если ты любишь, то не расставайся. любви вам :kiss: |
как та стрёмна |
была такая хуйня встречался с девчёнкой около 2 лет потом разошлись на годик у неё был другой парень у меня девушка, теперь снова сошлись но скажу честно уже что то не то, раньше я к ней относился по серьёзнее |
была такая хуйня, ниче страшного :ma3im: |
Цитата:
|
не катит ман ,как по мне... !!!у меня все девушки тока со мной ,целочки....а если поебатся эт уж к другим тёлкам;) |
строго нахуй:horosho: |
я не продолжил бы... по любому... |
да сразу слать нахуй,в будущем уже не будет как раньше |
Ебни ее лопатой |
был прецедент. не мстил, просто послал её нахуй. типа знакомого, с которым она имела честь изменить, ёбнул в глаз чутка. спустя 2 года встретились случайно, погуляли-поболтали, слегка тянуло к ней, но не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так стремно будет заново встречатся |
Ну нахуй ее,это ж пиздец - из-за ссоры ебаться с кем-то. Я свою однажды чуть не послал из-за того,что она в клубе без моего ведома танцевала с челом... А тут же вообще пиздец. Так что - ф печь таких бап. |
хуй бля знает в жизни всякое бывает , я бы наверно не встречался после такого , но у меня у знакомого телка была , она ему изменила по пьяне , он знал , но он ее так сильно любил , что простил и они еще пару месяцев были вместе , но потом все равно разошлись ... |
Цитата:
Цитата:
|
тема херовая.. нормальная девчонка, даже если поругались, пока отношения не будут окончательно разорваны, не под кого не ляжет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |