Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   представьте ситуацию (https://www.hip-hop.ru/forum/predstavte-situaciyu-261867/)

Лёша Памп 13 октября 2009 18:12

хз сложно это всё можно простить но вот жить хз

sega MC 13 октября 2009 18:16

вообще если баба начинает косячить сразу один ответ - идет мимо на хуй ))) имхо мое мнение )))) но если любишь то ....(((( но я если бы оказался в такой истуации я бы может и простид если бы сильно любил )

SkRR!! 13 октября 2009 18:16

не смог бы продолжать отношения,пожалуй

FLooD46 13 октября 2009 18:20

Цитата:

Цитата от Jayy_kob0 (Сообщение 1068014079)
не катит ман ,как по мне... !!!у меня все девушки тока со мной ,целочки....а если поебатся эт уж к другим тёлкам;)

аааа...ну охуенно, а зачем тогда отношения с этими "целочками":confused:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
даже если любишь и то не легко простить

Илья RW 13 октября 2009 19:28

В общем-то зависит от дальнейшей ситуации. Ведь виноваты и она, и он. Все равно и он, и она будут ощущать какую-то вину в данной ситуации, и уже все зависит от того, кто 1-й придет просить прощения. Если конечно кто-то захочет продолжать отношения после такого...

egooorka 13 октября 2009 19:40

если тебя к ней не тянет, то нахуй она тебе впринципе надо.

Cutthroat 13 октября 2009 19:46

хз что за телка сразу побежит по парням
это шлюха

a Bad Dream 13 октября 2009 19:47

о каких чувствах может идти речь,если она смогла спокойно пойти с другим пот*ахаться:o

Kabiroff 14 октября 2009 13:43

Буквально на днях была такая история. У нас на работе проводился всемирный конгресс, приехали всякие влиятельные люди, ученые, старперы короче из разных стран решать какие-то глобальные вопросы, а мы с другом тут сисадминами работаем, ну и нам сказали типа будете снимать, фотать, все дела. В принципе работенка оказалась непыльной, ходили угарали, 3 дня по вчерам банкеты, и вот заметил я там одну девчонку из Белораши, интересная такая, симпотная, пообщались, погуляли, пососались, все дела. Короче подробностей рассказывать не буду, но вышло так, что мы должны были ехать вместе с ними в последний день их визита, а у меня не получилось с ней поехать, должны были ехать с другом, который видел и знал что я с ней зависаю, а друг по работе сказал что не едем, а сам оказца в тихую поехал без меня. И на след день мне со всей наглостью заявляет типа выебал ее. И вроде я ее знать не знаю, но сцуко так разозлился на пидараза, чуть не попиздились. Потом у нее спрашиваю, типа че за нах, че там делали, она грит что нифига не было. И хз теперь, было или нет, но в любом случае с этим челом я теперь даже не здороваюсь, и с ней не общаюсь, как говорится осадок остался.

sportik 14 октября 2009 17:57

Руся, это 2ра сортная не достойная баба, нахуй тебе такая ?

NvvP 15 октября 2009 10:24

минус на минус даст знак плюс....поебись ещё раз:morj:

Samurai Musik 15 октября 2009 10:30

Цитата:

Цитата от Вовян Вовяныч (Сообщение 1068013023)
Значит отношения не были на столько крепкими и она того не стоит,как я думаю.
Из-за каждой соры ебаться что ли с кем попало :confused:

:horosho::horosho::horosho:
нехуй ссорица,и нехуй шмар себе находить.извините,если кого обидел

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от Барматунъ (Сообщение 1068015308)
тема херовая..

нормальная девчонка, даже если поругались, пока отношения не будут окончательно разорваны, не под кого не ляжет...

тоже правельно:horosho:

Fourty 15 октября 2009 10:49

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1068013629)
Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068012931)
вы встречаетесь долго с девушкой, допустим больше года. потом вы поругались сильно, и она поебалась с кем-то. вы узнали, решили отомстить или раны залечить свои душевные, тоже выебали когото. после этого вам не стрёмно встречаться будет заново или уже не то?

мое мнение как девушки: если первая изменила она - то гони в шею... если ты, то я бы простила на первый раз ибо мужики по природе своей полигамны и гиперсексуальны... чего с вас возьмешь :)
для девушек секс более с платоническим утешением связано, а для мужчин с физическим... лично я это разделяю... поэтому измену со стороны девушек не признаю :|

Ты моя сладкая,где же таких найти как ты и побольше:inlove::inlove::inlove::inlove:

Добавлено через 7 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от Kabiroff (Сообщение 1068022986)
Буквально на днях была такая история. У нас на работе проводился всемирный конгресс, приехали всякие влиятельные люди, ученые, старперы короче из разных стран решать какие-то глобальные вопросы, а мы с другом тут сисадминами работаем, ну и нам сказали типа будете снимать, фотать, все дела. В принципе работенка оказалась непыльной, ходили угарали, 3 дня по вчерам банкеты, и вот заметил я там одну девчонку из Белораши, интересная такая, симпотная, пообщались, погуляли, пососались, все дела. Короче подробностей рассказывать не буду, но вышло так, что мы должны были ехать вместе с ними в последний день их визита, а у меня не получилось с ней поехать, должны были ехать с другом, который видел и знал что я с ней зависаю, а друг по работе сказал что не едем, а сам оказца в тихую поехал без меня. И на след день мне со всей наглостью заявляет типа выебал ее. И вроде я ее знать не знаю, но сцуко так разозлился на пидараза, чуть не попиздились. Потом у нее спрашиваю, типа че за нах, че там делали, она грит что нифига не было. И хз теперь, было или нет, но в любом случае с этим челом я теперь даже не здороваюсь, и с ней не общаюсь, как говорится осадок остался.

Вот тебя блять друзья

Лэйкс 15 октября 2009 11:11

уже не то будет...:(

Др.ЖиваГо 15 октября 2009 11:43

представляю автора:D
У меня было такое, ток я простил, потому что мы офф не встречались тогда, но потом уже изменил))) но это было через много времени:morj: нормал, мне просто пофиг

@ MaRiO @ 15 октября 2009 11:53

Цитата:

вы встречаетесь долго с девушкой, допустим больше года. потом вы поругались сильно, и она поебалась с кем-то. вы узнали, решили отомстить или раны залечить свои душевные, тоже выебали когото. после этого вам не стрёмно встречаться будет заново или уже не то?

не то..

Kabiroff 15 октября 2009 11:55

Цитата:

Цитата от Fourty (Сообщение 1068031665)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1068013629)
Цитата:

мое мнение как девушки: если первая изменила она - то гони в шею... если ты, то я бы простила на первый раз ибо мужики по природе своей полигамны и гиперсексуальны... чего с вас возьмешь :)
для девушек секс более с платоническим утешением связано, а для мужчин с физическим... лично я это разделяю... поэтому измену со стороны девушек не признаю :|

Ты моя сладкая,где же таких найти как ты и побольше:inlove::inlove::inlove::inlove:

Добавлено через 7 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от Kabiroff (Сообщение 1068022986)

Вот тебя блять друзья

Не, ну с другом я не так выразился, скорее коллега, а тесной мужской дружбы никогда особо не питали, так, чисто по работе дела вели, общались. А в друзьях своих я уверен, кусочников среди них нет, сам проверял:horosho::D

Жуткий 15 октября 2009 12:03

Цитата:

После такого... уже всё

Слайди 15 октября 2009 12:04

да это хуйня уже какая та :|

Жуткий 15 октября 2009 12:07

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1068032018)
да это хуйня уже какая та :|

по любому

безрифмы 15 октября 2009 12:10

хз
если очень сильные чувства, то мог бы простить

Shu Ga 15 октября 2009 12:28

Цитата:

Цитата от Fourty (Сообщение 1068031665)

:saint::saint::saint:
искать не нужно))) лучше воспитать)))

Da St 15 октября 2009 12:30

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068013581)
да это в июне произошло всё, полгода назад. просто сегодня пообщались, она одна, но мне чтото стрёмно начинать заново, я прекрасно знаю как и где и с кем она лето проводила
так что ну нахуй в принципе её :horosho:

правильно
один хуй уже чуть что будете припоминать ту хуйню друг другу

Успех Финансович 15 октября 2009 12:30

Смотря какой ты.. если :nsk: то можешь простить и делать вид что не чего не было .. а можно навсегда забыть:zooninja:

яснопонятно 15 октября 2009 12:35

Цитата:

вы встречаетесь долго с девушкой, допустим больше года. потом вы поругались сильно, и она поебалась с кем-то. вы узнали ,решили отомстить или раны залечить свои душевные, тоже выебали когото. после этого вам не стрёмно встречаться будет заново или уже не то?

И послали сразу на хуй:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.
Страница 3 из 3: 123