![]() |
Предтеча русской неформальной музыки |
Шикарно. |
Да блядь... Тема охуенно подходит для форума хип-хоп.ру и для раздела "отечественный рэп". :-))) Я понимаю, что у Беломора это любимая группа, но это не значит что все должны обсуждать панков и тем более слушать такую хуйню ! Уж лучше про Сектор Газа тогда... :-) Группа АукцЫон - родоначальники русского рэпа :-))) |
Лет пять назад познакомился с девушкой. Понравилась. Даю ей Рабов Лампы. Она хмыкает и дает мне Аукцион "Птица". Я год не отрывался от этого альбома. Просто супер. Правда, другие альбомы мне не пошли. |
"Птица" - действительно их самый известный и самый форматный альбом. И мне тоже катит только он. "Всё вертится" - моя любимая песня. Был недавно на концерте Аукцына - очень мощно! Гаркуша - вообще офигенный мужик :) И вообще "Аукцыон" - единственная достойная группа из всего питерского рок-клуба! ( ИМХО ;) ) |
a pomne takih levih tem v forum voobsche nenado kidat |
Аукцион конечно пиздато, но каким боком они предтечи русской неформальной музыки я так и не понял... |
ПИТЕРСКИЙ РОК-КЛУБ РУЛЕЗЗЗЗЗ !!! :-))))))) Пусть админы сделают отдельный раздел посвящённый этому "лэйблу" :-))) |
2 Скальд Цитата:
|
2ann dee davaaaaaaaaaaaai i potom eto budet rock.ru zajebis da -koroche levaja eto tema:mad: |
Если мне объяснят, что такое неформальная музыка, я объясню, почему Аукцыон предтеча :) |
2 Джохан Лабомба Цитата:
тему про любимую рок-группу и что-бы в глаза не бросалось, заретушировал её непонятной фразой :-))) А то если бы тема называлась например, "Влияние группы Аукцыон на развитие русского хип-хопа" или "Аукцыон - пинеры русского рэпа", то это очень бы бросалось в глаза посетителям форума хип-хоп.ру и тему про его кумиров просто закрыли. :-))) |
2Скальд: Они первые начали делать что-то, что резко выбивалось из общей среды и при этом нечто очень интересное. Кто их причислили к панк-року - не знаю, наверное энди или его личные музыКАЛЬНЫЕ эксперцы. Но они первые получили признание, и вслед за ними уже пошли люди, которые даже не надеялись хоть на какое-то признание... Они дали понять продюссерам/рекорд-лейблам что и своеобразная музыка может быть популярной. Цитата:
2квик если тут тусуются рэперы, то тут не будет ничего подобного... |
Belomor K, ну просто Аукцион при всеё их пиздатости, ну никак не первые и не родоначальники, они как раз последователи тех что были до них, своеобразные, с собственным колоритом, но называть их предтечами всей неформальной музыки, помоему это слиииишком громко и неверно... |
А кто слушал последний АукцЫоновский концертник - "Это мама" (2003 г., кажется)? Совершенно завораживающая работа, куда более шаманская, чем все их студийные альбомы. |
Я, наверно, могу послушать русский рок, могу послушать и группу Аукцион, но я ни хуя не понимаю фразу "русская неформальная музыка"! Это кто? Какие Группы? |
а почему в форуме "Русский рэп"?! |
Да хер его знает! |
2Herb - может, с начала девяностых они шибко повзрослели, и я за ними не угнался - но мне он не очень понравился... 2Горыныч, русский рэп - это одно из ответвлений русской неформальной музыки (хотя я конечно беру непопсовскую его часть). 2Скальд: повторю - РУССКОЙ неформальной музыки.... в России они первые показали возможность популярности непредсказуемого. |
А дайте ссылку откуда можно СКАЧАТЬ альбом "птица" (Беломор - в тех ссылках, что ты дал можно только слушать) и концертник - "Это мама" тоже хочу. |
концертник "Это Мама" лежит тут а с птицей надо замарачиваться... мне чел знакомый её выкладывал. |
|
а тут Птица целиком |
Цитата:
|
ты говоришь про Валова, Лигу и Децла... но согласись, русский рэп в принципе самобытен и уже только по форме на американский похож |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |