Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Предтеча русской неформальной музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/predtecha-russkoi-neformalnoi-muzyki-36214/)

Sdoh 21 мая 2004 14:31

Предтеча русской неформальной музыки

Группа АукцЫон имеет мало отношения собственно к хип-хопу, но тем не менее по-моему именно она послужила началом всей русской неформальной музыке... послушать можно тут

А если точнее - то тут тут и тут

Vanich 21 мая 2004 14:39

Шикарно.

and dee 21 мая 2004 14:50

Да блядь... Тема охуенно подходит для форума
хип-хоп.ру и для раздела "отечественный рэп". :-)))
Я понимаю, что у Беломора это любимая группа, но
это не значит что все должны обсуждать панков и
тем более слушать такую хуйню !
Уж лучше про Сектор Газа тогда... :-)
Группа АукцЫон - родоначальники русского рэпа :-)))

fattface 21 мая 2004 15:09

Лет пять назад познакомился с девушкой. Понравилась. Даю ей Рабов Лампы. Она хмыкает и дает мне Аукцион "Птица". Я год не отрывался от этого альбома. Просто супер.
Правда, другие альбомы мне не пошли.

Джохан Лабомба 21 мая 2004 15:14

"Птица" - действительно их самый известный и самый форматный альбом. И мне тоже катит только он. "Всё вертится" - моя любимая песня.

Был недавно на концерте Аукцына - очень мощно! Гаркуша - вообще офигенный мужик :)

И вообще "Аукцыон" - единственная достойная группа из всего питерского рок-клуба! ( ИМХО ;) )

Калян Братанвнатуре 21 мая 2004 15:22

a pomne takih levih tem v forum voobsche nenado kidat

Скальд 21 мая 2004 15:28

Аукцион конечно пиздато, но каким боком они предтечи русской неформальной музыки я так и не понял...

and dee 21 мая 2004 15:55

ПИТЕРСКИЙ РОК-КЛУБ РУЛЕЗЗЗЗЗ !!! :-)))))))
Пусть админы сделают отдельный раздел посвящённый этому "лэйблу" :-)))

and dee 21 мая 2004 15:56

2 Скальд
Цитата:

Аукцион конечно пиздато, но каким боком они предтечи русской неформальной музыки я так и не понял...
Так считает Беломор, ведь он большой знаток "русской неформальной музыки" ! :-)))

Калян Братанвнатуре 21 мая 2004 16:13

2ann dee
davaaaaaaaaaaaai i potom eto budet rock.ru
zajebis da -koroche levaja eto tema:mad:

Джохан Лабомба 21 мая 2004 16:17

Если мне объяснят, что такое неформальная музыка, я объясню, почему Аукцыон предтеча :)

and dee 21 мая 2004 16:28

2 Джохан Лабомба
Цитата:

Если мне объяснят, что такое неформальная музыка, я объясню, почему Аукцыон предтеча
Просто Беломор, хотел "красиво" назвать
тему про любимую рок-группу и что-бы в глаза не бросалось, заретушировал её непонятной фразой :-)))
А то если бы тема называлась например, "Влияние
группы Аукцыон на развитие русского хип-хопа"
или "Аукцыон - пинеры русского рэпа", то это очень бы
бросалось в глаза посетителям форума хип-хоп.ру и тему про его кумиров просто закрыли. :-)))

Sdoh 21 мая 2004 16:31

2Скальд: Они первые начали делать что-то, что резко выбивалось из общей среды и при этом нечто очень интересное. Кто их причислили к панк-року - не знаю, наверное энди или его личные музыКАЛЬНЫЕ эксперцы. Но они первые получили признание, и вслед за ними уже пошли люди, которые даже не надеялись хоть на какое-то признание... Они дали понять продюссерам/рекорд-лейблам что и своеобразная музыка может быть популярной.

Цитата:

Правда, другие альбомы мне не пошли.
смотря какие альбомы ты слушал... Если ты слушал их последний альбом "Мама", то это вполне естественно, мне он тоже не попёр... А у них ведь есть три классических альбома - Жопа, Птица и Бодун. Есть ещё Жилец Вершин, но это машу ахерет...

2квик если тут тусуются рэперы, то тут не будет ничего подобного...

Скальд 21 мая 2004 16:36

Belomor K, ну просто Аукцион при всеё их пиздатости, ну никак не первые и не родоначальники, они как раз последователи тех что были до них, своеобразные, с собственным колоритом, но называть их предтечами всей неформальной музыки, помоему это слиииишком громко и неверно...

Герб 21 мая 2004 16:59

А кто слушал последний АукцЫоновский концертник - "Это мама" (2003 г., кажется)? Совершенно завораживающая работа, куда более шаманская, чем все их студийные альбомы.

Малыш21 21 мая 2004 17:11

Я, наверно, могу послушать русский рок, могу послушать и группу Аукцион, но я ни хуя не понимаю фразу "русская неформальная музыка"! Это кто? Какие Группы?

Гopыныч 21 мая 2004 17:50

а почему в форуме "Русский рэп"?!

Малыш21 21 мая 2004 17:58

Да хер его знает!

Sdoh 21 мая 2004 18:38

2Herb - может, с начала девяностых они шибко повзрослели, и я за ними не угнался - но мне он не очень понравился...
2Горыныч, русский рэп - это одно из ответвлений русской неформальной музыки (хотя я конечно беру непопсовскую его часть).
2Скальд: повторю - РУССКОЙ неформальной музыки.... в России они первые показали возможность популярности непредсказуемого.

Д. Моно 21 мая 2004 18:57

А дайте ссылку откуда можно СКАЧАТЬ альбом "птица" (Беломор - в тех ссылках, что ты дал можно только слушать)
и концертник - "Это мама" тоже хочу.

Sdoh 21 мая 2004 19:03

концертник "Это Мама" лежит тут
а с птицей надо замарачиваться... мне чел знакомый её выкладывал.

Sdoh 21 мая 2004 19:14

Птица

не хватает правда песни "Колик" - но на самом деле невелика потеря....

Sdoh 21 мая 2004 19:40

а тут Птица целиком

Boiler 21 мая 2004 19:41

Цитата:

2Горыныч, русский рэп - это одно из ответвлений русской неформальной музыки (хотя я конечно беру непопсовскую его часть).
ты прогнал.Рэп в россию пришел с запада.А корнями он вобще в Африке.:rolleyes:

Sdoh 21 мая 2004 19:48

ты говоришь про Валова, Лигу и Децла... но согласись, русский рэп в принципе самобытен и уже только по форме на американский похож

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.
Страница 1 из 3: 123