Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 20:01
ВКонтакте MySpace
  #26 (ПС)
Нет.я говорю про всех более-менее грамотных МС.Типа Смоки Мо,Касты,Мэри Джейн,Злого духа,Югов и остальных.Половина из них русский рэп вобще не любит и не слушает.Тока западный.Самобытность русрэпа-в хреновом уровне МС-инга пока что.То,что он на американский не похож-это хуёво.Американцы в этом деле большие профи и у них есть чему поучится.Вот когда в России появятся битмейкеры уровня Тимбы и МС уровня Эминема,Басты и ли там каких-нить андеграундных Некро или Соула,вот тогдя я конечно соглашусь,что русрэп-это пиздатая самобытная музыка.А пока...кругом одно Многоточие или Тимоти..

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 20:03
  #27 (ПС)
-
ты говоришь про Валова, Лигу и Децла... но согласись, русский рэп в принципе самобытен и уже только по форме на американский похож
Может на твой взгляд, "русский рэп самобытен и уже только по форме на американский похож", но это
не значит, что надо сравнивать его с Аукцыоном.
Сравнил хуй с пальцем :-)))

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 20:08
  #28 (ПС)
2 Boiler Полностью согласен с твоим мнением об уровне русского и американского рэпа.

мимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 20:11
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #29 (ПС)
Беломор, спасибо! поставил качаться оба альбома, жду... скорость на сервере оч. маленькая

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 20:20
  #30 (ПС)
2Boiler и все группы, которые ты перечислил, не смотря ни на что отличаются от американского рэпа. О технике я молчу - тут действительно разговаривать не о чем.

2Epifon на "звуках.ру" маленькая скорость? странно...

мимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 20:34
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #31 (ПС)
нет сервере с "это мама" тормозит.

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 20:44
ВКонтакте MySpace
  #32 (ПС)
...теперь про самобытность..ни для кого не секрет,что группа Каста начинала,как русский клон Ву и особо это не скрывала,то что Юг напоминают MOP местами,тоже не секрет,то шо кой-какие фишки Смоки Мо можно было раньше слышать у Стикки Фингаз,а чувака из Триады можно смело посылать на конкурс двойников Мэтода вместе с Капой из "СБЛ" это тоже понятно.Та и вобще половина русского Хардкора у Ву вдохновение черпала.У Злого духа в старых треках можна кой-какие моменты оттуда уловить,То,что Паук-это русский DMX-тоже не вопрос.Молодой вроде пытался стать вторым Эминемом,но выходило плохо...про Лигу Шефа и Децила ты сам сказал,про кучу пёртых битов и одинаковых сэмплов я вобще молчу...

...это я так..не вникая в детали и не приводя примеров...Так чё ты там говорил про самобытность?

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 20:49
ВКонтакте MySpace
  #33 (ПС)
а да! еще был второй альбом Биг блэк бутс на 2/3 сделаный на американских битах,альбом многоточия с парой битов оттуда же и закосом под Тупака....вобщем,кругом одна самобытность

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 21:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #34 (ПС)
бойлер,
а чё ты на счёт творчества Грюндика скажешь например, и ему подобных течений русского рэпа,щас просто имён многих не вспомню,но ведь есть люди которые ебашатъ рэп ничем несхожий с рэпом который к нам пришёл с запада,но схожий с андераундными движениями группы АукцыОн,ведь именно они всегда были в андеграунде русского рока и ебашили (на мой взгляд)правильную музыку, а не песенки в стиле Сплин и других представителей нашего эстрадного рока,так же и многие русские рэп колективы с музыкой не похожей на западный мэйнстрим и русский "эстрадный рэп"(к эстрадному рэпу и касту и югов я могу отнести,не имея ничего протифф их творчества)остаюца в андеграунде,но я всё же надеюсь что когда-то и они станут не менее популярными как это удачно вышло с аукцыОном...
поэтому я думаю паралель между некоторыми представителями русского рэпа и группой АукцыОн можно провести смелО ю ноу

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 21:22
ВКонтакте MySpace
  #35 (ПС)
На счет Грюндика-о мёртвых либо хорошо,либо ничё.Поэтому я ничё не не скажу.

На счет остальных-вдохновляются если не штатами,то французами,если не французами,то немцами или поляками,если не мэйнстримом,то андеграундом,но точно не русским роком...Руссроком вроде бы группа Сикстинайн вдохновилась омуенно.Результат был на МТВ.

У вас бля какая-то болезнь-везде орать об исключительности русских и обгаживать всё западное особенно американское.Вбили себе в голову,что америка-это хуёво,о чём бы ни шла речь,Теперь вот рэп решили признать исконно русской музыкой...

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 21:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #36 (ПС)
та нихуя,я ваще в америке живу и могу сказть что америка и американский рэп в частности это охуительно
я вапще не говорил что кто-то русским роком вдохновляеца,хотя уверен что есть и такие,я говорил о группе аукцыОн,и о том что они были в андеграунде русского рока,стиля который на данный момент в россии выбиваецца в мэйнстрим и когда-то прийдёт время и русский рэп будет мэйнстримом,уже многих показывают на эмтиви (каста,юг и так далее)жалко вот что рабов щас нет поэтому говорить как бы ничё нельзя...но всё же я уверен что с музыкой как у рабов врятли кого-то стали бы показывать в ящике...и многие думали что с музкой как у группы аукцыОн их хрен покажут когда по тв...но раскрутили же и такую музыку(не для фсех как считалось изначально)здесь я литчнА сходства нахожу с (пофторюсь)некоторыми представителями русского рэпа...
пс:что ещё за сикстинайн?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 22:43
  #37 (ПС)
2Boiler я ещё раза повторюсь. Я говорю о САМОБЫТНОСТИ приличной части русского рэпа, а не о том, что американский рэп это кал и мы у себя в России делаем намного круче. А о роли группы АукцЫон (WeeD, sic!) в этом контексте я уже писал.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 22:48
  #38 (ПС)
это ничего что я ещё раz написал в этом контексте?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 23:16
  #39 (ПС)
-
2Boiler я ещё раза повторюсь. Я говорю о САМОБЫТНОСТИ приличной части русского рэпа
САМОБЫТНОСТЬ в приличной части русского рэпа,
выражается слабым подражанием Западу, использывая всё, вплоть до мелочей из культуры совершенно противопожной нашему образу мышления.
Значит, по твоему русский рэп именно этим схож с аукцыОном ??? :-)))

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 23:33
ВКонтакте MySpace
  #40 (ПС)
Belomor K :я ещё два раза повторюсь. Я говорю об отсутствии САМОБЫТНОСТИ большей части русрэпа..хотя,если мне приведёшь хотя бы штук 10 примеров самобытного русрэпа,я может и соглашусь.

А роль группы АУКЦыОН притянута за уши,так же,как и самобытность..Хотя,опять же-приводи примеры...

-
Я говорю о САМОБЫТНОСТИ приличной части русского рэпа, а не о том, что американский рэп это кал и мы у себя в России делаем намного круче.
этого я не говорил,Я говорил,что все эти пустые базары про самобытность-не больше,чем боязнь быть похожими на запад

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 23:34
ВКонтакте MySpace
  #41 (ПС)
Belomor K :я ещё два раза повторюсь. Я говорю об отсутствии САМОБЫТНОСТИ большей части русрэпа..хотя,если мне приведёшь хотя бы штук 10 примеров самобытного русрэпа,я может и соглашусь.

А роль группы АУКЦыОН притянута за уши,так же,как и самобытность..Хотя,опять же-приводи примеры...

-
Я говорю о САМОБЫТНОСТИ приличной части русского рэпа, а не о том, что американский рэп это кал и мы у себя в России делаем намного круче.
этого я не говорил,Я говорил,что все эти пустые базары про самобытность-не больше,чем боязнь быть похожими на запад и признавать это

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:17
  #42 (ПС)
дык? из боязни быть похожими на Запад разве вытекает что-то на Запад похожее? мне сейчас сложно говорить о примерах такой самобытности, потому что в основном рэп делится на две части: известная и "местечковая". Если я тебе начну приводить примеры из "местечкового" самобытного рэпа, то ты меня даже не поймёшь - ты не знаешь ни этих людей, ни этих групп. В той же Америке распердеделение проходит примерно так же - с той лишь разницей, что я ничего не знаю о тамошней местной рэп-традиции. Если хочешь - могу тебе конечно с десяток примеров привести, но вот с демо-материалом большая проблема, потому как мне его сейчас очень трудно достать, ки ани лифней хетци-шана алити баарец ве ахшав ани ло яхоль достать эти трэки.

2энди - учитель ты наш, ну если не умеешь писать - так загоняй посты в ворд перед отправкой, проверяй правописание...........

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:43
  #43 (ПС)
-
2энди - учитель ты наш, ну если не умеешь писать - так загоняй посты в ворд перед отправкой, проверяй правописание...........
Тебе тоже советую, прислушаться к собственному совету !!!
"В той же Америке распердеделение проходит примерно так же"

Бешеный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:46
  #44 (ПС)
блять.какой в пизду аукцион на хип-хоп.ру?
давайте я создам тему в этом разделе типа "Дискотека Авария-Хип Хоп маньяки 2004" или "Фабрика звёзд.Шествие рэпперов".Загадили тут нахуй всё вским говном!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:48
  #45 (ПС)
2 Бешеный Кот
-
блять.какой в пизду аукцион на хип-хоп.ру?
Такой !!! Он же нравится Беломору

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:50
  #46 (ПС)
дык сие очепатка, а "использывая" это извини просто неумение построить слово......... я же про "противопожной" не говорю

2Бешенный Кот - открой, и её удалят либо забьют на неё на фиг...

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:53
ВКонтакте MySpace
  #47 (ПС)
Аз нидабэр,кше тухаль лэасиг хотя бы Машеу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:58
  #48 (ПС)
Зе каше меод ки ахшав эйн ли контакт им анашим азе... слиха им машеу ло бесседер бе софа шели

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 00:58
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #49 (ПС)
Энди обезьяна.
Аукцион - маяк. Светит. ,Очень круто!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 01:03
  #50 (ПС)
-
Аз нидабэр,кше тухаль лэасиг хотя бы Машеу
Это то, что Беломор не может сказать правильно на русском языке.

-
а "использывая" это извини просто неумение построить слово.........
Это у меня манера читки такая
А тебя задело, что ещё одно слово с ошибкой написано ???

Страница 2 из 3: 123
Ответ