![]() |
А-А-А-я-я-й! |
ВАУ, Друня фор луп научился делать... все похлопаем. А вот этот язык знаешь? add rega, regb move rega, regd im.move regd, rega xor rega, regb dm.move rega, 0xffaa итд. |
personally, i think you were all dropped on your heads as babies..but thats just a guess... :P PS menya nauchili rugatsya po ruski |
~PLATINUM, мыло менять я не буду и у меня есть на это свои причины. Ты считаешь, что я шиза? Ты считаешь, что я ненормальная?! Ты считаешь, что я сумасшедшая?!?!?! Ты абсолютно прав, мой друг!!!!! :) |
~irishka, А меня в детстве не роняли...! :).....Зато я любила гулять по крышам..... :) Ты считаешь, что я шиза? Ты считаешь, что я ненормальная?! Ты считаешь, что я сумасшедшая?!?!?! Ты абсолютно прав, мой друг!!!!! :) |
1. its iriska not irishka...kak konfetka..pomnish..i 2. gulyat po krisham interesno |
КОнечно интересно, кто же спорит? |
ne ya |
а я один раз по крыше гулял и упал... :( |
потебевидномоймухомористыйдругтолькобезобидмаста.. . |
безпроблеммойдругсинтетическийматрацдругволшебного унитаза... :) |
ok |
2AleX: ещё нет :( |
ay yay yay....na teplohode musica igraet, i ya odna stoyu na beregu...lalala |
addToList("hate","iriska"); |
add this to list Drundia "Bite, me" |
This shit's like whoa!!! |
Plzz someone near IRISKA bite her and shee`ll shut the fuck up ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
я явлючь ей во сне и BITE HER |
я явлюcь ей во сне и BITE HER |
совсем забыл add this to list Drundia "Bite, me" ADD - использован не по назначению this - идентификатор не найден TO использован не по назначению list - идентификатор не найден Drundia - идентификатор не найден "Bite, me" - ожидался идентификатор, но символьная строка найдена. |
theres no one near me..is there? you bite me ill bite you back lol Drundia - Dream on |
Да чё ты такая нетерпиливая? |
neznayu... :( |
Вся в меня...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |