![]() |
Парни я создал еще одно голосование тоже наверно интересное для кого-то да,для кого-то нет,ну воопщем опять голосуем пишем обязательно! :D Простите если я кого-то не включил т.к макс10вариантов голосования и поэтому я выбрал самых вероятных победителей,если у вас свое мнение пишите!:D Народ голосуйте и пишите плз..... комментируйте свою точку зрения! |
Я бы вместо Slide Vandal или Lil Loco Лучше бы Хайда поставил, или даже Варча, но голосовал за Нойза. |
Цитата:
|
Нойз:horosho: кстати Драго тож не плох |
N.R.J.- ты конченный мудак:o |
Цитата:
Н.Р.Ж., надо делать закротое голосавание, а то люди баятся голосавать |
голос за нойза и я не исключаю вариант победы арчи или меды ну а остальные а остальные это знатное дерьмецо у которого нет ни единого шанса на победу ни при каком раскладе :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Lakitu, ты оригинал:o |
Цитата:
|
Реально , а где Хайд??? где Хром?? но зато ты включил арчи и СД........ КРИВОЙ СПИСОК! А победит Нойз! |
Цитата:
|
Хайд классные треки делает но он не Бетлист. |
Да нойз лучше всех, он стопудово победитель, даже если он и не выиграет этот бэттл, он всёравно лучший |
Цитата:
|
27.09.2006 таких видно издалеееекааа :guinda: |
СД если выйграет 7 офф ххру я наверное ебанусь ) голос за него наверное )) |
мне кажется выиграет какой-то олень |
МС Олень:horosho: |
хуйня голосование. ты долбаеб. нехуя не выграют икто из твоего опроса. |
Что-то хуйня не реальная кокая-то с голосованием! :confused: кто-то оленю подоленьнул! голос нойзу!!! :horosho: и ниибёт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве летом буду могу сообщить. Я б тебе написал то, 4то ты мудак даже ,если находился с тобой в одном интернет-кафе, герой.:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |