Kostas | 10 декабря 2006 23:36 | Если по технике и скилзам - Фэйм, Хайд
Если по панчлайнам и стебу- Гейм Овер, ОЛДман, либо Хайд
Если тупо поржать - Барналей
Ну а если серьёзно - я не знаю и не стану делать никаких предположений.Все в головах судейства. Хотелось бы чтоб победил достойный и сильнейший. Объективно. Но и конечно, хотелось бы чтоб ОЛД ман допер хотя бы до четвертьфинала не только потому что он мой друг, а и потому что я реально мало таких талантов встречал и по текстуре и по биту и по сведению(продакшену)среди "доморощенных". Нойз...Ну что Нойз...Его место на сцене...В ЖИВЫХ баттлах он рулит я слышал, как когда то Лигалайз...И за это я ему респектую, хоть и не знаю кто он в жизни. Драго? А что Драго? Его время уходит...Причем стремительно. И он сам виноват в этом. Он отличный МС с отличной ТЕХНИКОЙ. Многому у него можно поучиться, но ему нужно уже искать НОРМАЛЬНЫЙ звук, и делать НОРМАЛЬНО. А не увлекаться репрезентами и диссами (понимаю - это его конек, но...) Джерр? Не знаю, не знаю....Ну будем считать что я его мало слышал.Варчун? Он талант, но он по моему не возьмет баттл по простой причине...навык интернет битв маловат(ведь насколько мне известно он впервые участвует)
В этом баттле короч участвует много достойных МС мне кажется и из тех которых я не знаю или не слышал. Техничных и прочее и прочеее.Успехов всем. А если не ОЛД ман, то я ЗА ХАЙДА. |