![]() |
2RaDa: (в свободном переводе с польского) - Ненавижу этот лагерь! Ненавижу лагеря! - Нет-нет-нет. таких оборотов мы не употребляем. Ненавидеть наш лагерь нельзя. Он может нам не нравится, а если это глубокое чувство - сердечно не нравится, понял? - Понял. Сердечно не нравится этот лагерь, сердечно не нравится то что мои трусы висят на дереве и сердечно не нравишься мне ты! |
2RaDa: не принимай все так бизко к сердцу, ага? :) Я-же шучу :) |
vetal, уууу... это не есть гуд:( неужели нет хороших людей ? так не бывает... и на себя тоже ты зря наговаривешь... вот Drundia, хе... интересно... такс, товарищи, теперь мы не употребляем слово " ненавижУ " теперь "сердечнА не нравятсИ":):Dхи-хи-хи Био, пральнА... тя вообще нельзя воспринимать всерьез а шутка............ смЯЯЯЯяшно!!!!!!:D :D :D :mad: :mad: :mad: |
хе:) обычно происходит все вточности наоборот...:D |
2RaDa: ну ты тоже особой серьезностью не отличаешся ;) |
2RaDa: Мда, забавно, замечательно! 2BiO: Да успокойтесь вы, а то ругаться! |
просто дебильные шутки... бесит а так все пучком)))))) |
2RaDa: ты как-то болезнено реагируешь на все мои подколы по поводу неповоторимого творческого потенциала FBR :) Лана, продолжим дискуссию в личной беседе :) |
э... оффтопики бля ;)) а что Рада в чебы приглашает? ;)) |
у меня нет желания ее продолжать |
ну вот... вывел девушку... ;) |
Дрюндя - ну у тебя и рожа |
2RaDa: Дибильные шуточки это бывает прикольно.... 2TeHuStbIu: КТо и зачем? 2Progressive: Которая? |
Цитата:
|
чё-то не припомню такого... обычно сразу складывается какое-то мнение и врядле оно уже поменяется. |
Цитата:
|
Да было такое и не раз. Внешность бывает обманчива. Иногда думаешь: вот он такой, сякой, и сама не понимаешь почему. Что-то наверное из разряда подсознательного. |
Цитата:
у меня частенько менялось мнение , как в лучшую , так и в худшую стороны..... |
Предвзято стоит относится к тем кто пиздят!© :horosho: |
Ебаный попуас на дату темы гляньте и посчитайте сколько кому лет было бля... ))) В те времена еще Дайм общался :) Банить чтоли вас цук всех за поднятие :D |
Цитата:
|
бывало |
была одна особа... мы ненавидели друг друга будучи знакомыми, мы были вынуждены общаться, у нас общая компания была, но при каждом удобном случае мы с ней драку устраивали :) весёлые времена были, а потом как-то первый раз поговорили "по-душам", послали всех нахуй и по сей день вместе и даж не разу не подрались :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |