|    аноним   

16 февраля 2010, 14:56

|        |    |    
            #651 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            16 февраля 2010, 15:01

|        |    |    
            #652 (ПС)

|        -Цитата от Ano-n1m        нет! это мерзко!      |          |     |    |     |                |    RPD   

16 февраля 2010, 20:51

|        |    |    
            #653 (ПС)

|        -Цитата от Космонаут     -Цитата от SkaMMakS    Трэк для москвичей написан. я не понимаю зачем здесь спорят те кто с других уголоков России? Мне кажется, что он максимально корректно о всем говорит. Лично меня как не москвича он вообще не обижает. Я даже понять не могу к чему вы прикапываетесь. Приведите цитаты! То что это он гордится своим городом это обычный патриотизм, как у всех кто любит свой город.     Ты не подумал что он на этом "гордится своим городом это обычный патриотизм" например делает нихуёвые деньги?      И что??   
Бизнесс - это нормально. Все нормальные МС делают деньги на музыке, а те кто не делают хотят это делать.  
Он пиарит свой город и зарабатывает на этом деньги. Чем это хуже, скажем работы программиста??!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

16 февраля 2010, 21:00

|        |    |    
            #654 (ПС)

|       еби себя, ман      |          |     |    |     |                |    are you true?   

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: Россия/Новосибирск        |       
            16 февраля 2010, 21:02

|     |    |    
            #655 (ПС)

|       Афтар всё грамотно расписал   
хуй знает вообще даже что по этому поводу и сказать)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009  Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY)        |       
            16 февраля 2010, 21:04

|     |    |    
            #656 (ПС)

|        -Цитата от Ano-n1m        Конечно. Я прям в восторг прихожу от этих слов про мой  родной и любимый город в треках Ди МАсты 
Это очень охуенно     Мэн, ты не любишь свой город  , жаль тебя      |          |     |    |     |                |    red part  

16 февраля 2010, 21:13

|     |    |    
            #657 (ПС)

|       Я люблю Москву, очень люблю людей,  Независимо провинциалов или москвичей (с) Гуф   
Я просто хз, как ты слушал трек О_о    |          |     |    |     |                |    аноним   

16 февраля 2010, 21:22

|     |    |    
            #658 (ПС)

|       да, смысл песни как бы не из-за гордости   
понаехали блять   аж гуфу надоели   ну я не сомневался       |          |     |    |     |                |    non-stop   

16 февраля 2010, 23:03

|     |    |    
            #659 (ПС)

|       правильно,а я горжусь что родился в тамбове    |          |     |    |     |                |    в Бане  

16 февраля 2010, 23:07

|     |    |    
            #660 (ПС)

|        -Цитата от SkaMMakS     -Цитата от Космонаут     -Цитата от SkaMMakS    Трэк для москвичей написан. я не понимаю зачем здесь спорят те кто с других уголоков России? Мне кажется, что он максимально корректно о всем говорит. Лично меня как не москвича он вообще не обижает. Я даже понять не могу к чему вы прикапываетесь. Приведите цитаты! То что это он гордится своим городом это обычный патриотизм, как у всех кто любит свой город.     Ты не подумал что он на этом "гордится своим городом это обычный патриотизм" например делает нихуёвые деньги?      И что??   
Бизнесс - это нормально. Все нормальные МС делают деньги на музыке, а те кто не делают хотят это делать.  
Он пиарит свой город и зарабатывает на этом деньги. Чем это хуже, скажем работы программиста??!      Блять ты славливаешь разницу между бизнесом и патриотизмом? Или для тебя это одно и то же?     |          |     |    |     |                |    ICE BEER   

17 февраля 2010, 07:34

|     |    |    
            #661 (ПС)

|       гуф ваще правильный парень, когда я вырасту я стану таким как гуф      |          |     |    |     |                |    пизда рулю   

17 февраля 2010, 07:39

|     |    |    
            #662 (ПС)

|        -Цитата от Ice Beer    гуф ваще правильный парень, когда я вырасту я стану таким как гуф       торчком       |          |     |    |     |                |    в Бане  

17 февраля 2010, 09:03

|     |    |    
            #663 (ПС)

|          |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

17 февраля 2010, 16:13

|     |    |    
            #664 (ПС)

|        -Цитата от DreamAbout    Я люблю Москву, очень люблю людей,  Независимо провинциалов или москвичей (с)  Гуф   
Я просто хз, как ты слушал трек О_о     no pri etom gordit'sya tem, chto rodilsya v Moskve, a vi pojaluista sidite v derevnyah, melkih gorodah - moya Moskva ustala!     Добавлено через 2 минуты 43 секунды V polnom vagone  metro mojet ne okazat'sya mestnih    
Nashestvie priezjih pohoje na stihiinoe bedstvie    
Ya lublu ludei nezavisimo provincialol ili moskvichei, no vo vpervih bivaut raznie provinciali (a Moskvichi vse pizdati)    
A vi hoteli chtob pryamo vse skazal?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

17 февраля 2010, 16:16

|     |    |    
            #665 (ПС)

|       Каждый может гордится своим город, если любит его.  
Гордится - молодец. Не гордится - похуй.    |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

17 февраля 2010, 20:12

|     |    |    
            #666 (ПС)

|        -Цитата от БЕЛЯШ    тут много кто пишет что города сибири и тд лучше москвы?  ! так что же вы учиться сюда ездите, приезжаете, живете в общагах, отбираете у девушек сумочки поздно вечером!!! заебали!      блять заебали у нас деньги за газ и нефть высасывать      |          |     |    |     |                |    red part  

17 февраля 2010, 20:52

|     |    |    
            #667 (ПС)

|        -Цитата от Маркиз    Каждый может гордится своим городом, если любит его.  
Гордится - молодец. Не гордится - похуй.     Вот он - самый пиздатый пост за всё тему      |          |     |    |     |                |    на релиз бэнд   

17 февраля 2010, 20:56

|     |    |    
            #668 (ПС)

|       только что то я блять совсем не горжусь что этот уебок родился в Москве       |          |     |    |     |                |    God Lines Records   

17 февраля 2010, 21:07

|     |    |    
            #669 (ПС)

|       Гуф правильно делает, я бы тоже гордился Москвой, но я и за свой сити горд    |          |     |    |     |                |    хуялити   

17 февраля 2010, 21:14

|     |    |    
            #670 (ПС)

|       название темы пиздец    
а любить свой город есть хорошо       |          |     |    |     |                |    File NotFound 404  

17 февраля 2010, 21:16

|     |    |    
            #671 (ПС)

|       мне похуй чем гордится Гуф 
Я горжусь тем что родился в Питере    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

20 февраля 2010, 08:02

|     |    |    
            #672 (ПС)

|        -Цитата от Deepy    название темы пиздец    
а любить свой город есть хорошо        Я её так не называл!     |          |     |    |     |                |    И народ все это прет..)   

20 февраля 2010, 22:28

|     |    |    
            #673 (ПС)

|        -Цитата от КРай     -Цитата от DreamAbout    Я люблю Москву, очень люблю людей,  Независимо провинциалов или москвичей (с)  Гуф   
Я просто хз, как ты слушал трек О_о     no pri etom gordit'sya tem, chto rodilsya v Moskve, a vi pojaluista sidite v derevnyah, melkih gorodah - moya Moskva ustala!     Добавлено через 2 минуты 43 секунды V polnom vagone  metro mojet ne okazat'sya mestnih    
Nashestvie priezjih pohoje na stihiinoe bedstvie    
Ya lublu ludei nezavisimo provincialol ili moskvichei, no vo vpervih bivaut raznie provinciali (a Moskvichi vse pizdati)    
A vi hoteli chtob pryamo vse skazal?      ддаа, получая прописку в москве ты автоматически становишся пиздатым      |          |     |    |     |                |    виайпи   

20 февраля 2010, 23:17

|     |    |    
            #674 (ПС)

|       правильно не правильно не вам решать.. каждый хоть малость гордится тем что он родился в том городе где живёт.. в котором он прожил всю жизнь.. так что прекратите эту дискуссию.    |          |     |    |     |               |    в Бане  

20 февраля 2010, 23:38

|     |    |    
            #675 (ПС)

|        -Цитата от Эста из Купчино     -Цитата от КРай     
Тупой ты! Если тебя это волнует , копай глубже... Народ тянется в Москву, не потому что им нужна Москва, а в поисках лучшей жизни и многие ее там находят, чтоб человек просто и не простой не тянулся туда должны быть созданы условия, а условия создает верхушка Москвы, столицы, это ее функция, пусть за это и раскачивает...     придурок 
гуф не говорит о причинах 
он не говорит что вот мол это приезжие и виноваты сами 
или о том что власть не виновата 
он о ситуации говорит 
тугодум ебать      блять, если бы эта гуфа реально заботилась о ситуации, то она спела бы песню  о том, что 70% всех российских бабок оседает в ёбаной москве. 
и о том, что сраные пидорасы москвичи охуевают вконец, нихуя не работают и не производят, а лишь пилят нефтяные бабки со всей страны 
ситуация такова, что если москвичи прекратят пиздить бабки из регионов, то хуй кто в этот ёбаный клоповник воще поедет 
а так ебать их всех в хвост и в гриву воще, пидоров нерусских, ещё блять русским людям запретить куда-то хотят ехать в своей стране. москвич хуже говна котируется повсюду, кто в армии служил, тот знает о чём я    Добавлено через 4 минуты 3 секунды  -Цитата от Шахматист aka Приятный    и ваще я буду тока рад если московскую область сделают как страна в стране, чтоб бля по визам в область можно было попасть только....     блять воще колючей проволкой вас обнести нахуй, с автоматчиками и не пускать никуда в пизду, пидорасов нерусских 
сосите там хуй в своей москве на обед и на завтрак 
заебали, бляди, русскую нефть и газ воровать и жировать на эти деньги     |          |     |    |     |               |