![]() |
ПОмню отработать в москоу решили камеру к нам 15 чел подошло разбираться, не че атк поговорили всё разрешили. Москвичи добрые. У нас если подойдешь отработать камеру ип к тебе 15 человек подойдет то можешь смело заказывать яму в лесочке |
Сегодня кстати юбилей великой русской победы в Куликовской битве. Дмитрий Иванович Донской — тоже москвич к слову;) |
ПИздец тут букав появилось. |
Цитата:
"Тебе нравится чувствовать себя умником? нет,серьёзно" (ц) |
Цитата:
Я тут не для прикола, это лучший способ слить нигатив, не повредив при этом отношения с знакомыми. И да, мне ужасно нравится чувствовать себя далбоёбом. |
Москва кал ))) Зелёный Город one Love |
Цитата:
хотя что кал ты прав. тошнит даже от запаха тут |
Цитата:
|
Я коренной москвич. Причем все мои родственные корни идут из самого сердца Москвы, где я до сих пор и проживаю. Объездил пол западной России, начиная от Костромы с Плесом и заканчивая Выборгом. За все время ни разу лично не заметил ни единого намека на претензии по поводу моего места проживания и рождения, чему был несказанно рад. Но в интернете не раз замечал всякое дерьмецо в сторону Москвы. Взять например контакт. Если набрать в поиске групп словосочетание "Москва сосет", то этих самых групп найдется штук под 300 с таким названием. Короче говоря, объездив дохуя российских городов от маленьких до больших типа Питера, я не заметил такой уж хуевой жизни как здесь пишут. Я не заметил подтверждения факта, что "всё идет в Москву". Может быть это и наружная обложка, ну с виду люди живут вполне нормально, в нормальных домах, с огромным кол-вом хороших магазинов, школ и т.п. Что касается гастеров и пробках в Москве, о которых так любят поговорить петербуржцы: в Питере бывал не раз, таджиков и пробок там не меньше чем у нас - это факт. зм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, не знаю)) что так на Москву и другие города гонят)) Вот я из Новосиба) в этом году нормально побывала в Москве (в смысле что не проездом, как обычно получалось:)), что могу сказать, энергетика другая у вас (эт я москвичам), мне очень понравилось) улицы старинные очень близки душевно были, когда дорога из камней особенно))) :kiss:но вот честно скажу - лучше нашего зоопарка нет ни в одном городе России)) ;);)честно-честно)) Вообще, очень хочу через 2 года или пораньше, если получиться, поступать в Москве в ВУЗ один) тянет туда) не знаю, хотелось бы там пожить, но наверное не на всю жизнь оставаться) вообще хочется весь мир объехать и везде (почти) хоть пару месяцев пожить, так тянет)) Но москвичам хочу сказать, что вам очень повезло родиться там и жить, с такой архитектурой, да и вообще - сколько истории в этом городе))))))) :inlove::inlove: в общем, всем кто из Москвы и за её пределами - то есть всей России, только позитива желаю) ЗЫ: а уроды в любом месте попасться могут, это не от города зависит, а от человека...:(:( |
:Dя когда в Москве в метро еду па сторонам глазею :guinda: :):):) а все как роботы в адну точку смотрят :( и ето так расстраивает :mad: :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут не важно уже, что дальше. Сообразишь, думаю. Смотрят в точку, хотя бы потому, что пялится на незнакомых людей - невежливо. А ввиду того, что их вокруг много, выбираются нейтральные места в пространстве для положения глаз. Либо дремать, играть в мобильное или читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. :voin: |
зависть))) вот и предвзятое отношение :D |
Москва - живет отдельно, Россия остальная - живет тоже отдельно...хотя вот те кто подмосковье там близлежайшие деревни считают себя все таки Москвичами :D... |
мне нравится Москва |
Цитата:
кстати то что зоопарк в новосибе лучший в России это по моему известно) |
хз такого сам не слышал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |